Como criar e gerenciar modelos de configurações

Criar um novo modelo de configurações

1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Configuração da empresa, selecione Editar no painel Modelo de configurações.
  4. Clique em Adicionar um modelo.
  5. Insira o nome do novo modelo e clique em Salvar.
  6. Selecione o ícone Configurações exibido ao lado do novo modelo.
  7. Selecione um produto na navegação superior para ver uma lista dos recursos disponíveis.
  8. Use a coluna Status para modificar o acesso do usuário a cada recurso. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.
    Agora você pode aplicar esse modelo à medida que adicionar manualmente novos usuários à conta.
    Modelo de configurações de produtos padrão

Gerenciar modelos padrão ou de configurações

1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Configuração da empresa, selecione Editar no painel Modelo de configurações.
  4. Clique no ícone Configurações do modelo desejado (padrão ou personalizado).
  5. Selecione um produto na navegação superior para ver uma lista dos recursos disponíveis.
  6. Use a coluna Status para modificar o acesso do usuário a cada recurso. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.

Observação: as alterações feitas em um modelo existente não impactarão as configurações de usuários existentes nos quais foram usadas. Para fazer alterações em usuários existentes, consulte o artigo Como gerenciar configurações de recursos para usuários.