Criar e gerenciar modelos de configurações

Criar um novo modelo de configurações

1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Configuração da empresa, selecione Editar no painel Modelo de configurações.
  4. Clique em Adicionar um modelo.
  5. Insira o nome do novo modelo e clique em Salvar.
  6. Selecione o ícone Configurações que aparece ao lado do novo modelo.
  7. Selecione um produto na navegação superior para ver uma lista dos recursos disponíveis.
  8. Use a coluna Status para modificar o acesso do usuário a cada recurso. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.
    Agora, você pode aplicar esse modelo à medida que adicionar manualmente novos usuários à sua conta.
    Modelo de configurações de produtos padrão

Gerenciar modelos padrão ou de configurações

1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Configuração da empresa, selecione Editar no painel Modelo de configurações.
  4. Clique no ícone Configurações para o modelo desejado (padrão ou personalizado).
  5. Selecione um produto na navegação superior para ver uma lista dos recursos disponíveis.
  6. Use a coluna Status para modificar o acesso do usuário a cada recurso. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.

Observação: As alterações feitas em um modelo existente não afetarão as configurações de nenhum usuário existente onde ele tenha sido usado. Para fazer alterações em usuários existentes, consulte Gerenciar configurações de recursos para usuários.