Como posso alterar ou substituir um administrador da conta?

Se você precisar transferir a função de administração para outro usuário (novo ou atual), pode primeiro ativar a função de administração e depois desativá-la na conta do administrador atual, ou então excluir a conta do administrador.

Adicionar a função de administração a um novo usuário

Se você deseja colocar um novo usuário como administrador da conta, pode adicionar a função de administração ao criar a conta.
  1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Adicionar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Insira todas as informações obrigatórias.
  4. Marque a caixa da opção Administrador desta conta.
  5. Selecione as configurações de função desejadas.
  6. Se desejar, marque a caixa Suppress email notification (Suprimir notificações de e-mail).
  7. Clique em Salvar para convidar o novo administrador da conta.

Adicionar a função de administração a um usuário atual

Se você deseja colocar um usuário atual como administrador da conta, pode atualizar as configurações para adicionar a função de administração.
  1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Na página Funções, marque a caixa Administrador desta conta.
  4. Selecione as configurações de função desejadas.
  5. Se desejar, marque a caixa Suppress email notification (Suprimir notificações de e-mail).
  6. Clique em Salvar.

Remover a função de administração da conta anterior

Ao remover a função de administração, a conta do usuário será mantida, mas não conseguirá mais acessar o Centro de Administração.
  1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique para selecionar a conta do administrador desejada.
  4. No painel Funções, clique em Editar.
  5. Desmarque a opção Administrador desta conta.
  6. Se desejar, marque a caixa Suppress email notification (Suprimir notificações de e-mail).
  7. Clique em Salvar.

Excluir a conta do administrador anterior

Ao excluir a conta do administrador, o usuário será completamente removido.
  1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Gerenciar Usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Marque a caixa ao lado da conta do administrador desejada.
  4. Clique em Excluir usuários no painel de navegação inferior.
  5. Clique em Excluir para confirmar.