Perché non riesco a fornire supporto a dispositivi mobili?

Per fornire supporto a dispositivi mobili, gli agenti di GoToAssist Remote Support v5 devono disporre di una licenza attiva per la funzione aggiuntiva Mobile di GoToAssist Remote Support.

1. Il contatto di fatturazione del tuo account deve acquistare le licenze aggiuntive Mobile.
  2. Un amministratore GoToAssist Remote Support deve assegnare le licenze aggiuntive Mobile agli agenti che dovranno fornire il supporto a dispositivi mobili. Segui le istruzioni in Gestione delle postazioni di prodotto per gli utenti.
    Suggerimento: Nel riquadro Prodotti, controlla che sotto Agente per GoToAssist Remote Support sia selezionato Con componente aggiuntivo mobile quando specifichi i prodotti a cui l'utente può accedere.
Limitazione: Il controllo remoto è attualmente disponibile solo per dispositivi Samsung e le versioni supportate di dispositivi LG e Huawei. Il controllo remoto non è disponibile per dispositivi iOS.