Utilisation du centre d'administration

Utiliser le centre d'administration

Le centre d'administration permet aux administrateurs de compte de gérer les utilisateurs et les paramètres des comptes dans leur totalité. Selon l'envergure du compte, les administrateurs ont le choix entre intervenir manuellement et exécuter des opérations automatiques pour gérer les utilisateurs et définir les fonctionnalités auxquelles ils ont accès (comme indiqué ci-dessous).

Se connecter au centre d'administration

En tant qu'administrateur, connectez-vous à l'adresse https://admin.logmeininc.com. Si vous ne parvenez pas à vous connecter au centre d'administration, cela signifie que vous ne disposez pas des droits d'administration sur le compte. Pour les obtenir, contactez un administrateur du compte.

Configurer le centre d'administration

Si vous faites vos premiers pas dans le centre d'administration, nous vous recommandons de suivre les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Configurer votre compte

Étape 2 : Ajouter des utilisateurs et gérer leurs paramètres

Étape 3 : Analyser le compte et les activités

Centre d'administration