Créer des rapports dans le centre d'administration

Les données sont conservées pendant un an à compter de la date de l'événement et accessibles sous Télécharger rapports précédents. Si l'utilisateur vient de terminer une session, un délai de 15 minutes peut être nécessaire pour que celle-ci apparaisse dans vos rapports.

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Rapports dans la navigation de gauche.
  3. Sélectionnez le type de rapport dans le menu déroulant.
  4. Sélectionnez la plage de dates voulue.
  5. Sélectionnez les utilisateurs ou les groupes. Vous pouvez filtrer les informations comme suit :
    1. Pour commencer, cliquez sur Tout désélectionner au bas du volet « Sélectionner les utilisateurs ou les groupes ».
    2. Recherchez les utilisateurs voulus par les menus déroulants « Catégorie de filtre » et « Filtrer par » en haut du volet (en affinant par exemple par groupe d'appareils ou rôle).
    3. Cliquez sur Sélectionner tous les <#> au bas de la fenêtre pour vous assurer d'avoir sélectionné tous les utilisateurs souhaités.
  6. Cliquez sur Créer.
  7. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, sélectionnez le type de fichier voulu Excel ou HTML, puis cliquez sur Accepter.
    Votre rapport a été téléchargé automatiquement, vous pouvez maintenant l'ouvrir. Rapport de statut d'utilisateur

Rapports de centre d'administration

En tant qu'administrateur de compte, vous pouvez générer différents types de rapports par le centre d'administration.

Rapports de compte

• Rapport d'activité – Affiche un résumé de l'utilisation des produits par chaque utilisateur
  • Rapport sur le statut des utilisateurs – Affiche les produits/niveaux attribués, le groupe et le rôle actuel de chaque utilisateur de votre compte
  • Rapport d'utilisation des numéros d'appel gratuit – Affiche des informations sur l'utilisation du numéro gratuit dans les sessions des organisateurs sélectionnés