Personnaliser les e-mails de bienvenue

Les administrateurs qui ont configuré l'approvisionnement automatique peuvent aussi désactiver les e-mails de notification dans les paramètres administrateur.

Créer un modèle d'e-mail de bienvenue

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la navigation de gauche.
  3. Sous Personnalisation des e-mails, ouvrez le menu déroulant « E-mail de bienvenue par défaut » et sélectionnez Créer un modèle...
  4. Dans la fenêtre contextuelle d'e-mail, donnez un titre à votre nouveau modèle. Ce titre est affiché uniquement dans le centre d'administration.
  5. Poursuivez la personnalisation de l'e-mail en ajoutant des informations telles que la raison pour laquelle les utilisateurs ont accès au(x) produit(s) et où ils trouveront les ressources de formation et d'assistance dont ils ont besoin.
  6. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé. Le modèle apparaît désormais dans le menu déroulant « Envoyer cet e-mail » quand vous ajoutez des utilisateurs.

Modifier ou supprimer un modèle d'e-mail de bienvenue

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la navigation de gauche.
  3. Sous Personnalisation des e-mails, ouvrez le menu déroulant « bienvenue par défaut » et sélectionnez le modèle à modifier.
  4. Terminez la personnalisation à l'aide des options Aperçu, Modifier et/ou Supprimer qui se trouvent près du menu.

Modifier le modèle d'e-mail de bienvenue

Personnaliser les coordonnées

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la navigation de gauche.
  3. Sous Personnalisation des e-mails, cliquez sur Modifier.
    • Le contact est l'administrateur qui effectue l'opération – L'adresse e-mail de réponse est celle de l'administrateur qui ajoute les utilisateurs. Vous pouvez aussi désactiver l'option « Afficher les liens vers l'assistance LogMeIn » pour retirer les ressources d'aide associées aux produits.
    • Contacts personnalisés – Entrez une adresse e-mail personnalisée ou un lien pour le message « nous contacter ». Indiquez également l'adresse e-mail de réponse. Vous pouvez aussi désactiver l'option « Afficher les liens vers l'assistance LogMeIn » pour retirer les ressources d'aide associées aux produits.
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé. Ces coordonnées figureront dans tous les e-mails de bienvenue envoyés aux nouveaux utilisateurs.