Gérer les champs utilisateur personnalisés

Les administrateurs de compte peuvent configurer des champs personnalisés pour le suivi de mesures particulières dans le cadre de la gestion des utilisateurs. Ces champs apparaissent dans Détails d'utilisateur pour chaque utilisateur, mais aussi dans les rapports d'activité et les rapports sur le statut des utilisateurs du centre d'administration.

Ajouter un champ personnalisé pour tous les utilisateurs

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la navigation de gauche.
  3. Sous Champ personnalisé, cliquez sur Ajouter un champ personnalisé.
  4. Saisissez le nom de votre champ personnalisé, puis cliquez sur Enregistrer. Ce champ personnalisé apparaît à présent dans les Données de l'utilisateur pour tous les utilisateurs.

Gérer les valeurs des champ personnalisés par utilisateur

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la navigation de gauche, puis sélectionnez l'utilisateur voulu.
  3. Sur la page Données de l'utilisateur, accédez à la section Champs personnalisés et cliquez sur Modifier.
  4. Définissez la valeur voulue pour chaque champ personnalisé, puis cliquez sur Enregistrer.

Champs personnalisés

Modifier un champ personnalisé pour tous les utilisateurs

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la navigation de gauche.
  3. Sous Champ personnalisé, cliquez sur le nom de votre champ personnalisé existant, puis effectuez les changements.
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Supprimer un champ personnalisé pour tous les utilisateurs

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la navigation de gauche.
  3. Sous Champ personnalisé, recherchez le champ personnalisé à supprimer, puis cliquez sur l'icône Supprimer .
  4. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Supprimer le champ personnalisé pour confirmer.