Créer et gérer des modèles de paramètres

Créer un modèle de paramètres

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la navigation de gauche.
  3. Sous Configuration entreprise, sélectionnez Modifier dans le panneau Modèle de paramètres.
  4. Cliquez sur Ajouter un modèle.
  5. Saisissez le nom du nouveau modèle, puis cliquez sur Enregistrer.
  6. Sélectionnez l'icône Paramètres près du nouveau modèle.
  7. Sélectionnez un produit dans la navigation supérieure pour afficher la liste des fonctionnalités disponibles.
  8. Définissez les accès des utilisateurs pour chaque fonctionnalité dans la colonne État. Le cas échéant, d'autres options de personnalisation sont disponibles dans la colonne Détails.
    Vous pouvez maintenant appliquer ce modèle aux nouveaux utilisateurs que vous ajoutez manuellement à votre compte.
    Modèle de paramètres produit par défaut

Gérer les modèles de paramètres et les modèles par défaut

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la navigation de gauche.
  3. Sous Configuration entreprise, sélectionnez Modifier dans le panneau Modèle de paramètres.
  4. Cliquez sur l'icône Paramètres du modèle voulu (modèle par défaut ou personnalisé).
  5. Sélectionnez un produit dans la navigation supérieure pour afficher la liste des fonctionnalités disponibles.
  6. Définissez les accès des utilisateurs pour chaque fonctionnalité dans la colonne État. Le cas échéant, d'autres options de personnalisation sont disponibles dans la colonne Détails.

Remarque : Les modifications apportées à un modèle existant ne sont pas répercutées sur les utilisateurs existants, même si le modèle a initialement servi à définir leurs paramètres. Pour savoir comment effectuer des changements pour les utilisateurs existants, consultez l'article Gérer les paramètres de fonctionnalités des utilisateurs.