Novedades en el Centro de administración

Esté al corriente de lo que ocurre en el Centro de administración y descubra las nuevas funciones y los cambios.

Notas de la versión del Centro de administración (5.17.0)

Fecha de publicación: 18 de marzo de 2020

• Novedad Los administradores ven ahora un mensaje nuevo sobre la COVID-19 que proporciona información acerca de los Kits de trabajo remoto de emergencia gratuitos. Más información.
    • Correcciones de errores y otras pequeñas mejoras

Notas de la versión del Centro de administración (5.16.0)

Fecha de publicación: 5 de marzo de 2020

• Novedad Ahora, los administradores pueden habilitar o deshabilitar el Iniciador de salas en todos los sistemas de GoToRoom de la cuenta. Más información
  • Corregido: Las casillas de verificación de los ajustes de configuración aparecen ahora correctamente en todos los navegadores web y plataformas.

Aplicación web del Centro de administración (5.15.3)

Fecha de publicación: 20 de febrero de 2020

Aplicación web del Centro de administración (5.15.1)

Fecha de publicación: 6 de febrero de 2020

• Novedad Los administradores ahora pueden suprimir las notificaciones de correo electrónico para que no se informe a los usuarios sobre los puestos del producto o los cambios de función realizados en su cuenta.
  • Corregido: El widget "¿Necesita ayuda?" ahora se muestra en todas las páginas del Centro de administración.
  • Corregido: Se ha eliminado la opción "Compartir grabaciones" de GoToMeeting del panel de Funciones de las grabaciones en la nube tras agregar funciones de seguridad en el nivel de organizador.
  • Corregido: La sugerencia de la herramienta "Logo personal" que recuerda a los usuarios que la opción solo está disponible en la versión anterior de GoToMeeting.
  • Corregido: Pequeños cambios para admitir la función Aceptar pagos para todos los usuarios (solo GoToWebinar).

Aplicación web del Centro de administración (5.14.0)

Fecha de publicación: 18 de diciembre de 2019

• Novedad Introducción en el Centro de administración del widget de ayuda en el producto
  • Mejorado: Actualizaciones en las plantillas predeterminadas de correo electrónico de bienvenida y actualización

Aplicación web del Centro de administración (5.13.0)

Fecha de publicación: 5 de diciembre de 2019

• Novedad Configuración de "Aceptar pagos" (beta)

Aplicación web del Centro de administración (5.12.0)

Fecha de publicación: 18 de noviembre de 2019

• Novedad Recuento de invitaciones para los usuarios invitados
  • Novedad Ajustes de las funciones "GoToMeeting Hub" y "Nuevo diseño de GoToMeeting"
  • Mejorado: Productos asignados a los usuarios en el informe de actividad
  • Mejorado: Mejoras en el historial de actividades administrativas
  • Cambiado: Eliminación de OpenVoice integrado
  • Cambiado: Actualizaciones a los números gratuitos de China (solo OpenVoice)

Aplicación web del Centro de administración (5.11.0)

Fecha de publicación: 3 de octubre de 2019

• Novedad Supervisión de estado para los sistemas y dispositivos de GoToRoom
  • Mejorado: Mejoras en el historial de actividades

Aplicación web del Centro de administración (5.10.0)

• Administración del acceso a las grabaciones de la sesión para los agentes
  • Retirada del permiso de carga de fondo de pantalla personalizado para los gestores (solo GoToRoom)
  • Mejoras y correcciones de errores

Aplicación web del Centro de administración (5.8.0)

Fecha de publicación: 28 de junio de 2019

• Organizar sistemas de GoToRoom desde el Centro de administración
  • Estados de usuario redefinidos

Aplicación web del Centro de administración (5.7.0)

Fecha de publicación: 4 de junio de 2019

Aplicación web del Centro de administración (5.6.0)

Fecha de publicación: 2 de mayo de 2019

Aplicación web del Centro de administración (5.1.0)

Fecha de publicación: 31 de enero de 2019