Inicio de sesiones de asistencia técnica desatendidas

El acceso desatendido permite que un agente se conecte a un ordenador remoto sin presencia del cliente.

Atención: ¿Su producto es diferente? Puede que necesite información sobre GoToAssist Remote Support 4. Haga clic AQUÍ.

Nota: La disponibilidad de las funciones de asistencia técnica desatendida depende de los ajustes a nivel de cuenta del Centro de administración de GoToAssist Remote Support.
Importante: El dispositivo del cliente debe estar encendido y no en modo de suspensión para que el agente pueda iniciar una sesión desatendida.
  1. Haga clic en la ficha Devices (Dispositivos) de la consola para agentes de GoToAssist Remote Support 5.

Consejo: ¿No puede ver la ficha Devices (Dispositivos)? Haga clic en el logotipo de GoToAssist Remote Support de la esquina superior izquierda de la consola.

Se muestra la lista de dispositivos configurados para el acceso desatendido.
  2. Mantenga el cursor del ratón sobre un dispositivo de la lista para seleccionarlo.
  3. En Acciones, haga clic en el botón Conectar.

Consejo: Los agentes pueden crear accesos directos de escritorio para acceder rápidamente a los dispositivos desatendidos. Consulte Crear accesos directos de escritorio para dispositivos.
    Consejo: En un dispositivo Windows con el acceso desatendido configurado, pueden guardarse credenciales de inicio de sesión. Consulte Guardar credenciales desatendidas (solo Windows) para obtener más información.

La nueva sesión se abre en una pestaña nueva de la consola para agentes y ofrece acceso remoto al dispositivo seleccionado.
    Consejo: ¿No puede controlar de forma remota el dispositivo Mac del cliente?
Las sesiones de asistencia técnica desatendida proporcionan las mismas funciones y herramientas que las que están disponibles durante las sesiones de asistencia técnica atendida.
Consejo: Para ejecutar tareas avanzadas, como cambiar los ajustes del sistema, consulte Reiniciar la aplicación GoToAssist Remote Support 5 como servicio del sistema.