¿Cómo puedo añadir usuarios nuevos en el clásico ? GoTo Admin ¿Center?

Para agregar nuevos usuarios a su cuenta, primero tiene que comprobar cuántas licencias libres hay en su cuenta.
    1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
    2. En Licencias en el menú de navegación izquierdo, compruebe la cantidad de licencias disponibles.
    3. En función de si necesita más licencias, elija entre las siguientes opciones: