HELP FILE


¿Puedo transferir una licencia desde una cuenta de usuario a otra?

    Administradores puede eliminar una licencia de una cuenta de usuario para que pueda asignarse a un usuario nuevo o existente.

    También, administradores también puede optar por quitar los roles de un usuario y acceder a todos los productos para suspender su cuenta, lo que los conservará como usuario de la cuenta, pero también liberará sus productos a un usuario nuevo o existente. De esta forma, también se conserva el historial de la cuenta del usuario suspendido para generar informes.
    Nota: Transferir una licencia a otro usuario no transfiere sus próximas reuniones, seminarios web ni cursos. Para transferir una reunión a otro organizador, consulte Reasignar reuniones a diferentes organizadores.