Volver a enviar el correo de bienvenida

Los administradores de cuentas pueden volver a enviar el correo de bienvenida a los usuarios que todavía no hayan iniciado sesión ni creado su cuenta para animarlos a hacerlo.

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Si quiere volver a invitar a un usuario, haga clic en Volver a invitar en la columna Estado. Para ver la fecha en la que se envió por última vez la invitación, deslice el cursor por el texto "Invitado".
  4. Seleccione la plantilla de correo que quiera enviar y haga clic en Reenviar correo.

También puede volver a enviar correos de invitación desde la Detalles del usuario.