HELP FILE

Administrar usuarios de la organización

La pestaña Usuarios del Centro de organización proporciona acceso a los usuarios de la organización. Cada usuario tiene uno de los siguientes roles:

  • Administrador (leer y escribir): Individuos que pueden iniciar sesión en el Centro de organización y administrar todos los ajustes. Pueden tener o no una cuenta de LogMeIn.
  • Administrador (solo lectura): Individuos que pueden iniciar sesión en el Centro de organización y ver los ajustes, pero no modificarlos. Pueden tener o no una cuenta de LogMeIn.
  • Usuario: Personas con cuentas de LogMeIn que utilizan Enterprise Sign-In, pero que no necesitan acceder al Centro de organización.

Puede añadir, eliminar y actualizar los usuarios de la organización. Deberá agregarlos a la organización, aunque ya tengan un ID de cuenta (una cuenta de GoToMeeting, por ejemplo). Entonces, podrán autenticarse a través de su proveedor de identidades y, como su ID es un ID de empresa, ya no podrán cambiar su propia dirección de correo electrónico. En cambio, si no tienen ninguna cuenta con que iniciar sesión en un producto, se les proporcionará una, pero no estará asociada a ningún producto concreto a menos que usted haya configurado el sistema para hacerlo a través de un servicio de aprovisionamiento de usuarios como el Conector Active Directory, de forma manual en el Centro de administración o por programación mediante el aprovisionamiento automatizado.

Añadir usuarios al Centro de organización

Los usuarios se definen por nombre, correo electrónico, configuración regional y rol. La opción de filtrado, situada sobre la columna de roles, permite buscar una cadena de texto en los correos electrónicos o en los nombres de los usuarios.
  1. Inicie sesión en el Centro de organización en https://organization.logmeininc.com.
  2. Seleccione la pestaña Usuarios.
  3. Haga clic en Añadir.
  4. Introduzca los datos del nuevo usuario:
    • El dominio de correo del usuario debe ser uno de los dominios de la organización verificados.
    • Las configuraciones regionales disponibles aparecen en una lista desplegable.
    • El rol está relacionado con el Centro de organización. No hay ningún rol adecuado para la mayoría de los usuarios, ya que no tienen acceso al Centro de organización. Un rol de solo lectura concede a un usuario del Centro de organización acceso total para ver datos, pero no se le permite crearlos o editarlos. El rol de lectura y escritura permite acceso completo del administrador al Centro de organización.
  5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

    Nota:  Los administradores de organización pueden editar su propio nombre, apellido y dirección de correo electrónico, pero no el rol; tampoco pueden eliminarse a sí mismos.

Eliminar usuarios del Centro de organización

Eliminar a un usuario lo quita de la organización. La eliminación también borra el ID de cuenta del usuario y, por lo tanto, el acceso a los productos, así como todos los datos de los productos, como el historial de reuniones, las reuniones programadas para el futuro, etc. También puede retirar al usuario el acceso al producto en el Centro de administración para impedir el acceso al tiempo que conserva los datos.

  1. Inicie sesión en el Centro de organización en https://organization.logmeininc.com.
  2. Seleccione la pestaña Usuarios.

    Nota: La opción de filtrado, situada sobre la columna de roles, permite buscar una cadena de texto en los correos electrónicos o en los nombres de los usuarios.

  3. Marque la casilla junto al usuario que quiera y haga clic en Eliminar.
  4. Cuando se le solicite, haga clic en Eliminar para confirmarlo.