¿Por qué no recibe mi usuario un correo de bienvenida?

Si ha invitado a un nuevo usuario a unirse a la LogMeIn cuenta de producto, pero todavía no ha recibido un e-mail de bienvenida, para comprobarlo.

• Pueden pasar hasta 10 minutos después de invitar a un usuario nuevo a la cuenta.
  • Pida al usuario que consulte su bandeja de correo no deseado o correo no deseado para buscar el correo de invitación (enviado desde noreply@logmein.com). Si estos filtros están impidiendo que el correo electrónico llegue al usuario, póngase en contacto con el administrador de TI de su empresa y solicite un ajuste. A continuación, vuelva a enviar el correo de bienvenida. ___Para obtener más información sobre la lista de permitidos, consulte Lista de permitidos y configuración del Firewall información .___
  • Si el usuario sigue sin recibir el correo de bienvenida, póngase en contacto con Atención al cliente (haga clic en la opción de contacto que aparece al final de este artículo).