¿Cómo puedo cambiar mi plan de suscripción de GoToAssist Remote Support 5 actual?

El contacto de facturación de su cuenta puede modificar su plan de suscripción de GoToAssist Remote Support 5 en cualquier momento para desbloquear funciones avanzadas, agregar más puestos de usuarios (es decir, licencias) o cambiar el período de facturación.

Cuando realice cambios en las suscripciones existentes, estos entrarán en vigor de inmediato y se ajustarán automáticamente y se prorratearán en el saldo actual de su cuenta. Tenga en cuenta que puede reducir el número de puestos de usuarios (es decir, licencias) en línea, pero si desea cambiar a un nivel de plan de suscripción inferior, debe ponerse en contacto con Atención al cliente.
Nota: Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación para gestionar la facturación de GoToAssist Remote Support 5 ellos mismos. Sin embargo, los contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") suelen trabajar con un representante de LogMeIn para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Portal de facturación para empresas. Consulte Preguntas frecuentes del Portal de facturación para empresas si ve algo diferente a los pasos que se muestran más abajo.
  1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com.
  2. Haga clic en el icono Opciones en la esquina superior derecha del producto que desee y haga clic en Editar suscripción.

3. Haga clic en Cambiar para actualizar el nivel del plan, el recuento de puestos o la frecuencia del plan de facturación.
  4. Compruebe el Resumen del pedido en la parte inferior de la página y haga clic en Pagar.

Nota:  Si ya hay artículos en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito en lugar de la opción "Pagar". Haga clic en Añadir al carrito > Pagar.

5. Revise su período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de puestos, los precios del plan y el total adeudado en la página de pago. Haga clic en Editar pedido para realizar otros cambios.
  6. Si la nueva selección de plan tiene una tarifa superior a la de su suscripción, se le solicitará que introduzca los datos de pago o agregue su número de IVA.
  7. Haga clic en Realizar pedido.
Si ha incrementado el número de puestos de usuarios (es decir, licencias), no olvide asignarlos a sus usuarios para que puedan iniciar sesión en GoToAssist Remote Support 5. Obtenga más información en Gestionar los puestos de los productos de los usuarios.