Warum kann ich keinen Support für Mobilgeräte leisten?

Für den Support von Mobilgeräten benötigen Techniker, die GoToAssist Remote Support v5 nutzen, eine aktive Lizenz für das GoToAssist Remote Support Mobile Add-on.

1. Die für die Abrechnung in Ihrem Konto zuständige Person muss eine oder mehrere Lizenzen für das Mobile Add-on kaufen.
  2. Ein Administrator von GoToAssist Remote Support muss Technikern, die Support für Mobilgeräte leisten sollen, Lizenzen für das Mobile Add-on zuweisen. Folgen Sie den Anweisungen unter Wie kann ich Produkte für einen einzelnen Benutzer aktivieren oder deaktivieren?
    Tipp: Gehen Sie sicher, dass im Feld Produkte unter Mitarbeiter für GoToAssist Remote Support die Option Mit Mobile Add-on ausgewählt ist, wenn Sie die Benutzerzugriffsrechte für einzelne Produkte festlegen.
Einschränkung: Die Fernsteuerung ist derzeit nur für Samsung-Geräte sowie kompatible Versionen von LG- und Huawei-Geräten möglich. Auf iOS-Geräten ist die Fernsteuerung nicht verfügbar.

Weitere Informationen zum Support von Mobilgeräten finden Sie hier: