Warum kann ich keinen Support für Mobilgeräte leisten?

Für den Support von Mobilgeräten benötigen RescueAssist-Techniker eine aktive Lizenz für das RescueAssist Mobile Add-on.

1. Die für die Abrechnung in Ihrem Konto zuständige Person muss eine oder mehrere Lizenzen für das Mobile Add-on kaufen.
  2. Ein RescueAssist-Administrator muss jenen Technikern, die Support für Mobilgeräte leisten können sollen, Lizenzen für das Mobile Add-on zuweisen. Folgen Sie den Anweisungen unter Verwalten der Produktsitze von Benutzern.
    Tipp: Gehen Sie sicher, dass im Feld Produkte unter Mitarbeiter für RescueAssist die Option Mit Mobile Add-on ausgewählt ist, wenn Sie die Benutzerzugriffsrechte für einzelne Produkte festlegen.
Einschränkung: Die Fernsteuerung ist derzeit nur für Samsung-Geräte sowie kompatible Versionen von LG- und Huawei-Geräten verfügbar. Auf iOS-Geräten ist die Fernsteuerung nicht verfügbar.