Por que não consigo oferecer suporte a dispositivos móveis?

Os agentes do RescueAssist precisam ter uma licença ativa do suplemento móvel do RescueAssist para conseguir oferecer suporte a dispositivos móveis.

1. O contato de cobrança de sua conta precisa adquirir as licenças de suplemento móvel.
  2. Um administrador do RescueAssist precisa atribuir as licenças de suplemento móvel aos agentes que devem oferecer suporte a dispositivos móveis. Siga as instruções do artigo Gerenciamento de estações de produtos para usuários.
    Dica: no painel Produtos, em Agente para RescueAssist, confirme se a opção Com suplemento móvel está selecionada ao especificar a quais produtos o usuário deve ter acesso.
Restrição: atualmente, o controle remoto está disponível somente para dispositivos Samsung e versões compatíveis de dispositivos LG e Huawei. O controle remoto não está disponível para dispositivos iOS.