Por que não consigo oferecer suporte a dispositivos móveis?

Os agentes do GoToAssist Remote Support v5 precisam ter uma licença do suplemento móvel do GoToAssist Remote Support ativa para fornecer suporte a dispositivos móveis.

1. O contato de cobrança de sua conta precisa adquirir as licenças de suplemento móvel.
  2. Um administrador do GoToAssist Remote Support precisa atribuir as licenças do suplemento móvel aos agentes que devem poder oferecer suporte a dispositivos móveis. Siga as instruções do artigo Gerenciar estações de produtos para usuários.
    Dica: no painel Produtos (Products), lembre-se de, em Agente do (Agent for) GoToAssist Remote Support, marcar a opção Com suplemento móvel (With Mobile Add-on) ao especificar a quais produtos o usuário deve ter acesso.
Restrição: atualmente, o controle remoto está disponível somente para dispositivos Samsung e versões compatíveis de dispositivos LG e Huawei. O controle remoto não está disponível para dispositivos iOS.