Como posso efetuar login no Centro de Faturamento?

O Centro de Faturamento é um portal de autoatendimento online no qual o contato de cobrança de uma conta pode efetuar login e gerenciar as informações de pagamento e cobrança do plano de assinatura do RescueAssist.

Quando o contato de cobrança de uma conta faz alterações nas informações de pagamento, nas informações de cobrança ou no plano de assinatura do RescueAssist, a maneira como isso ocorre varia de acordo com a configuração inicial da conta.

Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Faturamento para gerenciar as informações de faturamento do RescueAssist. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) costumam conversar com um representante da LogMeIn para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de cobrança corporativa.

Efetuar login no Centro de Faturamento

O Centro de Faturamento permite que os contatos de cobrança adicionem e gerenciem planos de assinatura, alterem a frequência de cobrança, visualizem e imprimam o histórico de cobrança de cada renovação e atualizem as informações de pagamento.

Efetue login em https://billing.logmeininc.com.

Acesse o Centro de Faturamento

Está tendo problemas?

Se for exibida a mensagem “Entre em contato com o seu administrador de faturamento (nome, e-mail) para fazer alterações nos produtos ou no licenciamento da sua conta”, significa que você não é o contato de cobrança de sua conta, mas pode entrar em contato com ele diretamente clicando em Enviar e-mail para a administração de faturamento. Saiba mais sobre os contatos de cobrança.

Contatar o administrador de cobrança

Efetuar login no Portal de Cobrança Corporativa

O Portal de Cobrança Corporativa permite que os contatos de cobrança de contas “corporativas” do RescueAssist alterem contatos de cobrança, editem ordens de compra e gerenciem as cotações de produtos com um representante da LogMeIn.

Efetue login em https://link.logmeininc.com/corp-billing

Observação: Diferentemente do Centro de Faturamento, os contatos de cobrança que usam o Portal de Cobrança Corporativa recebem um ID de usuário separado (no formato “nome de usuário” ou “endereço de e-mail”, localizado em uma fatura enviada por e-mail), que é diferente do login do RescueAssist. Saiba mais.
Login no Portal de Cobrança Corporativa

Está tendo problemas?

Se você não conseguir efetuar login no Portal de Cobrança Corporativo e encontrar uma mensagem “ID de usuário inválido” ou “ID/senha de usuário inválido”, isso significará que você não é um contato de cobrança da conta ou usou o ID e senha errados do usuário.Caso tenha esquecido a senha, clique em Esqueceu a senha?, insira o ID de usuário do contato de cobrança e clique em Enviar para enviar um link de redefinição para o e-mail do contato de cobrança da conta.