Quem é o contato de cobrança da minha conta?

O contato de cobrança (ou seja, o administrador de cobrança) de sua conta é um membro de sua organização (não um representante da LogMeIn) que tem privilégios especiais que permitem alterar o plano de assinatura da conta, modificar as informações de pagamento e cobrança e gerenciar outras configurações da conta.

Efetuar login no Centro de faturamento

Somente contatos de cobrança ou administradores da conta podem ver quem é o contato de cobrança de uma conta. Se você acha que é o contato de cobrança, mas não tiver certeza, é possível verificar o seguinte:
  1. Efetue login no Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com com seu endereço de e-mail e senha do GoToAssist Remote Support v5.
  2. Uma das seguintes ações ocorrerá:
    Se isto acontecer: Então:
    Você será redirecionado para a página Assinaturas de sua conta Você é o administrador de cobrança
    Será exibida a mensagem “Você chegou a uma página inválida” – clique no perfil da conta para ser redirecionado para a página Minha conta Uma das seguintes condições é verdadeira:
    • Você tem uma conta padrão e não é o administrador de cobrança – para obter mais informações, entre em contato com o administrador da conta.
    • Você pode ou não ser o administrador de cobrança, mas sua conta é gerenciada no Portal de Cobrança Corporativa – clique em Ir para faturamento ou acesse https://link.logmeininc.com/corp-billing e efetue login com seu ID de usuário (informado nas faturas enviadas por e-mail) e senha no Portal de Cobrança Corporativa.
      • Se não conseguir efetuar login no Portal de Cobrança Corporativa, você não é o administrador de cobrança.

Se você ainda não tiver certeza de quem é o contato de cobrança, entre em contato com seu administrador que gerencia a conta do GoToAssist Remote Support v5.

Efetuar login no Centro de Administração

Se você for um administrador de conta, é possível efetuar login no Centro de Administração para determinar se também é um administrador de cobrança da conta.

1. Efetue login no Centro de Administração com seu endereço de e-mail e senha do GoToAssist Remote Support v5 em https://admin.logmeininc.com.
  2. No painel de navegação à esquerda, selecione Adicionar licenças.

Adicionar licença no Centro de Administração

3. Uma das seguintes ações ocorrerá:
    Se isto acontecer: Então:
    Você será redirecionado para a página Assinaturas de sua conta Você é o administrador de cobrança
    Será exibida uma mensagem orientando que você entre em contato com o administrador de cobrança para fazer alterações nos produtos ou no licenciamento de sua conta. Você não é o administrador de cobrança – para solicitar alterações, entre em contato com o administrador de cobrança (cujo nome e endereço de e-mail estejam listados na mensagem) clicando em Enviar e-mail para a administração de faturamento.
    Será exibida uma mensagem orientando que você selecione um produto para efetuar login no Centro de faturamento e adicionar licenças Você pode ou não ser o administrador de cobrança, mas sua conta é gerenciada no Portal de Cobrança Corporativa – clique no logotipo de um produto existente em sua conta ou acesse https://link.logmeininc.com/corp-billing e efetue login com seu ID de usuário (informado nas faturas enviadas por e-mail) e senha no Portal de Cobrança Corporativa.
    • Se não conseguir efetuar login no Portal de Cobrança Corporativa, você não é o administrador de cobrança.

Se você ainda não tiver certeza de quem é o contato de cobrança, entre em contato com seu administrador que gerencia a conta do GoToAssist Remote Support v5.