Como altero o contato de cobrança da minha conta?

O contato de cobrança (ou seja, o administrador de cobrança) de sua conta é um membro de sua organização (não um representante da LogMeIn) que tem privilégios especiais que permitem alterar o plano de assinatura da conta, modificar as informações de pagamento e cobrança e gerenciar outras configurações da conta.

Observação: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de faturamento do GoToAssist Remote Support v5. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") costumam conversar com um representante exclusivo da LogMeIn (ou entram em contato com os Serviços de Conta Corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em http://link.logmeininc.com/corp-billing.

Se sua conta utiliza o Centro de faturamento para gerenciar informações de cobrança, você deve entrar em contato com o Atendimento ao Cliente usando as opções de contato disponíveis no final deste artigo.

No entanto, observe que as duas condições a seguir devem ser cumpridas para que sua solicitação seja honrada pelo Atendimento ao Cliente:

• Você deve poder verificar as informações atuais do cartão de crédito listadas para sua conta.
  • Você deve ser o titular do cartão de crédito OU um administrador da conta.