Qual é a diferença entre contas online e corporativas?

Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Faturamento para gerenciar as informações de faturamento do RescueAssist. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) costumam conversar com um representante da LogMeIn para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de cobrança corporativa.

Centro de Faturamento

O Centro de Faturamento permite que os contatos de cobrança adicionem e gerenciem planos de assinatura, alterem a frequência de cobrança, visualizem e imprimam o histórico de cobrança de cada renovação e atualizem as informações de pagamento.

Portal de Cobrança Corporativa

O Portal de Cobrança Corporativa permite que os contatos de cobrança de contas “corporativas” do RescueAssist alterem contatos de cobrança, editem ordens de compra e gerenciem as cotações de produtos com um representante da LogMeIn.

Os contatos de cobrança dessas contas devem entrar em contato com um representante da LogMeIn para adicionar assinaturas a produtos adicionais ou alterar o contato de cobrança da conta.