Como posso alterar o status dos meus usuários no Centro de Administração?

Dependendo das ações que você realizar na conta de um usuário, o status da conta do usuário será Convidado, Ativo, Inativo ou Suspenso. Veja abaixo uma lista das ações e seus resultados que afetarão o status do usuário. Se desejar, você pode suprimir as notificações por e-mail para que os usuários não sejam notificados quando houver alterações de estações de produtos e/ou função na conta deles.

Ações realizadas Status do usuário Resultado
Novo usuário é adicionado por um administrador ou gerente Convidado
Observação: usuários com o OpenVoice atribuído podem ser listados como Convidados, mesmo usando ativamente a conta
O usuário ainda não efetuou login na nova conta. Você pode reenviar o e-mail de boas-vindas para relembrá-lo de que ele deve efetuar login
O usuário efetuou login e autenticou a conta nos últimos 30 dias Ativo Existe uma função e/ou produto ativo atribuído à conta do usuário
O usuário não efetuou login nem autenticou a conta nos últimos 30 dias Inativo Existe uma função e/ou produto inativo atribuído à conta do usuário. Caso o usuário tenha esquecido a senha, ele pode verificar como redefini-la
O administrador ou gerente remove todas as funções e estações de produtos Suspenso O usuário permanece na conta, mas não pode efetuar login para acessar o Centro de Administração ou produtos. Saiba mais sobre como suspender contas de usuários