Requisitos de sistema do cliente

Atenção: acha que seu produto tem uma aparência diferente? Talvez você precise de informações sobre o GoToAssist Remote Support v4. Clique AQUI.

Requisitos de computador do cliente

Hardware
  • CPU dual core de 1,33 GHz
  • 130 MB de memória livre
  • 50 MB de espaço em disco livre
Rede
Conexão ativa à internet com download e upload estáveis de 1 Mbps.

Na rede do agente de suporte e do cliente, os seguintes recursos da web precisam estar acessíveis:

• *.gotoassist.com
  • .remoteview.logmein.com
  • Para redes que filtram especificamente as portas e os protocolos de tráfego de saída, as seguintes portas são usadas no lado do GoToAssist Remote Support v5:
    15000 (tráfego UDP) ou 443 (tráfego TCP) para sessões de mídia do GoToAssist Remote Support v5
    Dica: recomendamos que você libere o tráfego UDP pela porta 15000. Restringir a somente tráfego TCP pode diminuir a qualidade da experiência de suporte do GoToAssist Remote Support v5.
    Restrição: não é possível entrar em sessões do GoToAssist Remote Support v5 em um ambiente Citrix.
Sistema operacional
  • Windows 7 SP3 e posterior
    Importante: em computadores com o Windows 7, recomenda-se ativar o TLS 1.1. e o TLS 1.2 no Registro do Windows. O GoToAssist Remote Support v5 deixará de aceitar o TLS 1.0 devido à vulnerabilidade do TLS 1.0 a invasões.
  • Windows Server 2008 R2 e posterior
  • macOS 10.12 (Sierra) da Apple e posterior
  • Linux
    Restrição: o controle remoto não está disponível atualmente para dispositivos Linux.
  • Chrome OS
    Restrição: o controle remoto não está disponível atualmente para dispositivos Chrome OS. A visualização remota está disponível somente para dispositivos com a versão mais recente do Chrome OS.
Navegador
Versão mais recente do Chrome, Firefox, Edge, Safari ou Internet Explorer 11.

Requisitos do dispositivo móvel do cliente

Android

• Android 6.0 ou posterior (recomendamos a versão mais recente do Android)
  • CPU dual-core (recomendamos quad-core)
  • 1 GB de RAM (recomendamos 2 GB de RAM)
  • 30 MB de espaço de armazenamento livre
  • Conexão à internet de no mínimo 0,5 Mbps (recomenda-se 4G/LTE ou Wi-Fi equivalente)
  • Versão mais recente do Chrome
Restrição: o controle remoto para Android está disponível somente para dispositivos Samsung, LG, Motorola e versões compatíveis de dispositivos Huawei.

iOS

• iOS 11 ou posterior
  • 140 MB de espaço de armazenamento livre
  • Conexão à internet de no mínimo 0,5 Mbps (recomenda-se 4G/LTE ou Wi-Fi equivalente)
  • Versão mais recente do Safari
Restrição: o controle remoto não está disponível atualmente em dispositivos iOS.