Domande frequenti sul Corporate Billing Portal

Il termine account "aziendale" (oppure account "offline") fa riferimento ai piani di sottoscrizione che vengono gestiti da un rappresentante di vendita LogMeIn a differenza di quelli acquistati online. Le impostazioni dell'account e le opzioni di fatturazione per questi account "aziendali" vengono gestite nel Corporate Billing Portal da un contatto di fatturazione all'interno della tua organizzazione e da un rappresentante LogMeIn.

Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione all'indirizzo https://billing.logmeininc.com per gestire autonomamente le informazioni di fatturazione di GoToAssist Remote Support v5. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati account "aziendali") lavorano in genere con un rappresentante LogMeIn dedicato (oppure contattano i Servizi per account aziendali) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Corporate Billing Portal, all'indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Accedere al Corporate Billing Portal

Il Corporate Billing Portal consente ai contatti di fatturazione per gli account "aziendali" di GoToAssist Remote Support v5 di modificare i contatti di fatturazione e gli ordini di acquisto, nonché gestire le offerte con un rappresentante di LogMeIn.

Nota: a differenza di quanto accade nel Centro fatturazione, ai contatti di fatturazione che usano il Corporate Billing Portal viene fornito un ID utente distinto (con formato di "nome utente" o "indirizzo e-mail" indicato in una fattura inviata tramite e-mail) diverso da quello che utilizzano per accedere a GoToAssist Remote Support v5. Scopri di più.

Per accedere al Corporate Billing Portal, sarà necessario usare l'ID utente e la password dell'account del contatto di fatturazione.

Se hai dimenticato la password, fai clic su Forgot Password? (Password dimenticata?), inserisci l'ID utente per l'account del contatto di fatturazione, quindi fai clic su Submit (Invia) per ricevere un'e-mail con un collegamento per la reimpostazione all'indirizzo e-mail dell'account del contatto di fatturazione.

Accesso al Corporate Billing Portal

Hai problemi?

Se non riesci ad accedere al Corporate Billing Portal e viene visualizzato un messaggio che indica che l'ID utente non è valido oppure che l'ID utente o la password non sono validi, significa che si è verificata una delle condizioni seguenti:
  • Non sei un contatto di fatturazione per il tuo account "aziendale". Scopri di più.
  • Sei il contatto di fatturazione per l'account "aziendale" ma hai cercato di accedere con un ID utente e/o una password errati.
Se hai dimenticato la password, fai clic su Forgot Password? (Password dimenticata?), inserisci l'ID utente per l'account del contatto di fatturazione, quindi fai clic su Submit (Invia) per ricevere un'e-mail con un collegamento per la reimpostazione all'indirizzo e-mail dell'account del contatto di fatturazione.
In alternativa, il contatto di fatturazione può contattare il Servizio clienti scorrendo fino alla fine di questo articolo e selezionando un'opzione di contatto per richiedere ulteriore assistenza.

Chi è il contatto di fatturazione per il mio account aziendale?

Un contatto di fatturazione è un membro della tua organizzazione (non un rappresentante di LogMeIn) che dispone di privilegi speciali che gli consentono di modificare le informazioni di pagamento e di fatturazione, di modificare gli ordini di acquisto e di gestire i preventivi con un rappresentante di LogMeIn, il tutto mediante il Corporate Billing Portal. Non puoi cercare il nome del contatto di fatturazione del tuo account online, a meno che tu non sia il contatto di fatturazione indicato nell'account.

Se hai accesso a una fattura di GoToAssist Remote Support v5 , vi puoi trovare riportato il contatto di fatturazione (insieme al suo nome utente). Se pensi di essere il contatto di fatturazione per il tuo account ma non ne sei sicuro, puoi anche provare ad accedere al Corporate Billing Portal all'indirizzo https://link.logmeininc.com/corporate-billing-login.

• Se riesci ad effettuare l'accesso, sei il contatto di fatturazione del tuo account. Scopri di più.
  • Se non riesci ad effettuare l'accesso, o non sei il contatto di fatturazione del tuo account o stai utilizzando un nome utente e una password errati. Se hai dimenticato la password, fai clic su Forgot Password? (Password dimenticata?), inserisci l'ID utente per l'account del contatto di fatturazione, quindi fai clic su Submit (Invia) per ricevere un'e-mail con un collegamento per la reimpostazione all'indirizzo e-mail dell'account del contatto di fatturazione.
    Nota: l'ID utente per l'account di un contatto di fatturazione può essere in formato "nome utente" o "indirizzo e-mail".

Come posso modificare il contatto di fatturazione per il mio account Corporate?

1. Accedi al Corporate Billing Portal in qualità di contatto di fatturazione corrente. L'ID utente (in formato "nome utente" o "indirizzo e-mail" ) è disponibile in una fattura inviata tramite e-mail.
  2. Nella sezione "Fatturare a" (Bill To) sulla destra, fai clic su Edit (Modifica).

3. Nella sezione "Billing Address" (Indirizzo di fatturazione), apporta le modifiche desiderate.
  4. Al termine, fai clic su Save (Salva).

Come posso modificare il piano di sottoscrizione del mio account Corporate?

I contatti di fatturazione degli account Corporate possono aggiungere o rimuovere licenze e prodotti contattando il rappresentante di riferimento di LogMeIn oppure Servizi per account aziendali. Loro useranno quindi il Corporate Billing Portal per visualizzare e accettare preventivi in sospeso per l'account.

Per effettuare un pagamento completo o parziale immediato per una fattura esistente utilizzando una carta di credito o di debito nel portale self-service, consulta Come posso effettuare un pagamento online tramite il Corporate Billing Portal?

Come posso modificare la frequenza della fatturazione?

Offriamo un servizio di fatturazione annuale. Il contatto di fatturazione del tuo account può richiedere di modificare la frequenza di fatturazione contattando Servizi per account Corporate.

Dove posso ottenere un modulo W-9 per LogMeIn USA, Inc.?

I contatti di fatturazione per gli account aziendali possono scaricarlo qui (solo per gli USA). Se non riesci a scaricare i documenti online, puoi contattare Servizi per account Corporate e utilizzare i menu a discesa per selezionare Form Requests > W-9/Vendor Form/Regional Forms, inserire tutte le informazioni necessarie e indicare "W-9" nella sezione dei dettagli, quindi fare clic su Submit per ricevere un modulo W-9.

Come posso riattivare il mio account aziendale di GoToAssist Remote Support v5?

I contatti di fatturazione degli account aziendali di GoToAssist Remote Support v5 possono riattivare i loro piani di sottoscrizione scaduti contattando il rappresentante di riferimento di LogMeIn. In alternativa, un contatto di fatturazione può richiedere la riattivazione utilizzando il modulo Care Billing Form (di assistenza e fatturazione) nelle Domande frequenti sulla fatturazione aziendale (in inglese).

Come posso annullare il piano di sottoscrizione?

I contatti di fatturazione degli account aziendali possono modificare o annullare i piani di sottoscrizione contattando il rappresentante di riferimento di LogMeIn. In alternativa, un contatto di fatturazione può inviare una richiesta a Servizi per account aziendali.

Cosa posso fare nel Corporate Billing Portal?

Una volta effettuato l'accesso, puoi fare quanto segue:
  • Visualizzare accettare e rifiutare preventivi
  • Visualizzare e/o stampare le ultime 20 fatture
  • Aggiornare i seguenti tipi di informazioni di fatturazione
    • Metodo di pagamento
    • Indirizzo (escluso il paese)
    • Numero di telefono
  • Aggiungere contatti per ricevere le fatture tramite e-mail
  • Modificare ordini d'acquisto e date di scadenza

Per ulteriori informazioni, consulta le Domande frequenti sulla fatturazione aziendale (in inglese).

Come posso accedere al Corporate Billing Portal per il mio account aziendale?

Se sei un contatto di fatturazione del tuo account, puoi accedere tramite il Corporate Billing Portal self-service procedendo come segue:
  1. Vai al Corporate Billing Portal all'indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Inserisci l'ID utente (che puoi trovare nelle precedenti fatture ricevute per e-mail) e la password.
  3. Fai clic su Sign in (Accedi) per accedere al tuo account aziendale.

Nota: Se hai dimenticato la password, fai clic su Forgot Password? (Password dimenticata?), inserisci l'ID utente per l'account del contatto di fatturazione, quindi fai clic su Submit (Invia) per ricevere un'e-mail con un collegamento per la reimpostazione all'indirizzo e-mail dell'account del contatto di fatturazione.

Quali metodi di pagamento sono disponibili?

Il contatto di fatturazione del tuo account può pagare le fatture mediante carta di credito/debito, pagamento elettronico/bonifico bancario, assegno o addebito diretto/ACH/addebito bancario periodico. Per ulteriori informazioni sui metodi di pagamento disponibili, consulta le Domande frequenti sulla fatturazione aziendale (in inglese).

Come posso aggiornare il mio metodo di pagamento?

Se sei il contatto di fatturazione corrente, puoi usare il Corporate Billing Portal per cambiare il tuo metodo di pagamento.  Vedi Modifica del metodo di pagamento per istruzioni dettagliate.

In alternativa, un contatto di fatturazione può inviare una richiesta a Servizi per account aziendali.

Sono disponibili i seguenti metodi di pagamento:

Nota: per ulteriori informazioni questi metodi di pagamento disponibili, consulta le Domande frequenti sulla fatturazione aziendale (in inglese).
  1. Accedi al Corporate Billing Portal all'indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Fai clic sulla scheda Payment Method (Metodo di pagamento) nella barra di navigazione superiore.
  3. Apporta le modifiche desiderate.
  4. Al termine, fai clic su Save (Salva).

In alternativa, il contatto di fatturazione può contattare il Servizio clienti scorrendo fino alla fine di questo articolo e selezionando un'opzione di contatto per richiedere ulteriore assistenza.

Modifica del profilo di pagamento nel Corporate Billing Portal

Come posso ottenere una copia della fattura?

Tutte le fatture vengono inviate tramite e-mail, e il contatto di fatturazione ne può ottenere una copia accedendo al Corporate Billing Portal.

In alternativa, un contatto di fatturazione può inviare una richiesta a Servizi per account aziendali.

Per tutti gli altri account il cui contatto di fatturazione ha acquistato un piano di sottoscrizione tramite un rappresentante di vendita di LogMeIn e riceve fatture tramite e-mail per ogni rinnovo, il contatto di fatturazione può utilizzare il Corporate Billing Portal per visualizzare e/o stampare le ultime 20 fatture della cronologia fatture.

1. Accedi al Corporate Billing Portal all'indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Nota: a differenza di quanto accade nel Centro fatturazione, ai contatti di fatturazione che usano il Corporate Billing Portal viene fornito un ID utente distinto (con formato di "nome utente" o "indirizzo e-mail" indicato in una fattura inviata tramite e-mail) diverso da quello che utilizzano per accedere a GoToAssist Remote Support v5. Scopri di più.

2. Fai clic sulla scheda Invoice History (Cronologia fatture) nella barra di navigazione superiore.
  3. Fai clic sul numero della fattura o su PDF per visualizzarla.

In alternativa, un contatto di fatturazione può inviare una richiesta a Servizi per account aziendali.

Visualizzazione e stampa delle fatture nel Corporate Billing Portal