Le novità di GoToAssist Remote Support v5

Leggi le nostre note sulla versione con le funzioni e i miglioramenti più recenti.

Attenzione: Il tuo prodotto ti sembra diverso? Potresti avere bisogno di informazioni su GoToAssist Remote Support v4. Fai clic QUI.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.26.0) - 1° ottobre 2020

Miglioramenti:

• Risolto il problema che causava la sovrapposizione del testo quando si ridimensionava il browser e GoToAssist Remote Support è elencato tra gli altri prodotti nel pannello Nuovo modello di impostazioni utente.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.25.0) - 30 settembre 2020

Novità!

Nuovi modelli di email disponibili per tutti gli amministratori
Tutti gli amministratori dell'account possono ora utilizzare i nuovi modelli di email di benvenuto e assegnazione, che erano stati introdotti per la maggior parte degli account in una versione precedente. Gli amministratori possono visualizzare e configurare questi nuovi modelli di email in Impostazioni dell'amministratore sotto Personalizzazione delle email.

Console per agenti di GoToAssist Remote Support v5 - 29 settembre 2020

Miglioramenti:

• Migliorate le prestazioni e l'affidabilità dell'elenco dei dispositivi.
  • È ora possibile cercare tutte le colonne nell'elenco dei dispositivi, ad eccezione di Gruppo di dispositivi (nomi) e Ultimo account (date).
  • Selezione delle dimensioni della pagina è ora archiviata per l'elenco dei dispositivi.
  • Il messaggio La sessione verrà registrata viene ora visualizzato prima dell'avvio effettivo della condivisione dello schermo.
  • Risolto il problema di compatibilità con l'estensione browser di Grammarly.
  • Risolto il problema per cui gli agenti erano in grado di controllare il dispositivo del cliente anche se non disponevano delle autorizzazioni per il controllo remoto concesse nel Centro di amministrazione.
  • Altre esperienze dell'utente e correzioni di bug.

Applicazione GoToAssist Remote Support v5 per Windows (v. 5.0.0.473) e Mac (v. 5.0.0.426) - 23 settembre 2020

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui apparivano determinati dispositivi configurati per l'Accesso in assenza di operatore nell'elenco visualizzato nella scheda Dispositivi.
  • Risolto il problema che a volte causava un ciclo di riconnessione.
  • Risolto il problema del caricamento delle informazioni sul BIOS dal computer del cliente
  • Risolto un problema di avvio dell'applet.

Console per agenti di GoToAssist Remote Support v5 - 16 settembre 2020

Novità:

Paginazione dell'elenco dei dispositivi in assenza di operatore
L'elenco dei dispositivi configurati per l'accesso in assenza di operatore visualizzato nella scheda Dispositivi è stato migliorato con la funzionalità di paginazione. La gestione anche di migliaia di dispositivi non dovrebbe influire sulle prestazioni.

Console per agenti di GoToAssist Remote Support v5 - 10 settembre 2020

Novità:

Modalità amministratore automatica
Gli agenti possono scegliere di avviare una sessione di controllo remoto in modalità amministratore senza dovervi passare manualmente in un secondo momento durante la sessione.
Nota: Questa funzionalità è disponibile sia nella console web che nella console desktop per agenti.

Per ulteriori informazioni, consulta la relativa nota alla fine di questo articolo.

Console Desktop per agenti di GoToAssist Remote Support v5 per Windows (v. 5.2.0.17) e Mac (v. 5.2.0.24) - 1° settembre 2020

Novità:

Condivisione dello schermo inversa
La condivisione dello schermo inversa è ora disponibile nella console desktop per agenti, e consente agli agenti di condividere il proprio schermo con il cliente durante una sessione di visualizzazione remota o di controllo remoto.
Modalità scura
La modalità scura è ora disponibile sia per la versione per Windows che per la versione per Mac della console desktop per agenti.

Per informazioni dettagliate sulla console desktop per agenti (inclusi i link per il download), vedi Console desktop per agenti di GoToAssist Remote Support.

Miglioramenti:

• Risolto il problema di avvio delle sessioni su desktop della versione per Mac della console desktop per agenti.
  • Mappatura fissa dei tasti per le tastiere AZERTY.
  • Correzione di varie altre cause di arresto anomalo.

Console web per agenti di GoToAssist Remote Support v5 - 1 settembre 2020

Novità:

Timeout delle sessioni
Il timeout delle sessioni (il tempo dopo il quale una sessione viene chiusa automaticamente se nessun cliente si collega) è stato aumentato a 60 minuti per gli account a pagamento.
Design rinnovato
Nuovo design per le pagine Registrazioni e Dispositivi.

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui appariva il messaggio Questa sessione non è più disponibile che appariva uscendo dalla scheda Registrazioni.
  • Risolto il problema per cui il pannello Dettagli era vuoto dopo l'uscita da un gruppo di dispositivi.

Applicazione GoToAssist Remote Support v5 per Windows (v. 5.0.0.466) e Mac (v. 5.0.0.418) - 27 agosto 2020

Miglioramenti:

• Varie correzioni dell'affidabilità e degli arresti anomali
  • Correzioni dei problemi di duplicazione dei dispositivi in assenza di operatore
  • Risolto il problema per cui talvolta Ctrl-Alt-Canc non funzionava

Applicazione GoToAssist Remote Support v5 per Windows (v. 5.0.0.461) e Mac (v. 5.0.0.411) - 18 agosto 2020

Novità:

L'applicazione GoToAssist Remote Support v5 per Mac ha ora il look di GoToAssist.

Miglioramenti:

• Correzioni dei problemi di aggiornamento applet e di avvio.
  • Risolto il problema per cui l'agente non era in grado di riconnettersi alla sessione in assenza di operatore dopo che il cliente eseguiva la disconnessione e nuovamente l'accesso.
  • Il numero di tentativi di aggiornamento dell'applet è stato limitato.
  • I file temporanei rimanenti in seguito ai tentativi non riusciti di aggiornamento dell'applet vengono ora eliminati.

Fine del supporto per TLS 1.0/1.1 per Windows XP e Windows Server 2003 - 18 agosto 2020

Per mantenere il massimo livello di sicurezza nei nostri servizi, LogMeIn ha disabilitato il supporto per TLS 1.0/1.1 nella nostra infrastruttura e ora supporta solo i browser con versioni di TLS più sicure.

Questo significa che non sarà più possibile utilizzare la console web per agenti su Windows XP o Windows Server 2003 con il browser predefinito Internet Explorer, perché non supporta le versioni di TLS più sicure. Se si utilizza uno di questi sistemi operativi, si dovrà usare Google Chrome 49 per eseguire la console web per agenti di GoToAssist.

Applicazione GoToAssist Remote Support v5 per Windows (v. 5.0.0.445) - 29 luglio 2020

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui un loop dell'aggiornamento impediva l'aggiornamento dell'applet alla versione più recente.
  • Risolto il problema per cui il mancato aggiornamento dell'applet causava ripetuti download con conseguente occupazione di grandi quantità di spazio di archiviazione nel computer del cliente.
  • Risolto il problema per cui venivano generati file di registro di grandi dimensioni.
  • Miglioramenti dell'affidabilità delle sessioni con operatore e in assenza di operatore.

Centro di amministrazione (5.23.0) - 23 luglio 2020

Miglioramenti:

• Risolto il problema che causava diritti inesatti sui prodotti nell'account degli utenti quando venivano assegnati prodotti in conflitto.

Console per agenti di GoToAssist Remote Support v5 - 8 luglio 2020

Novità:

Console web per agenti
  • RescueAssist è ora GoToAssist Remote Support v5, pertanto abbiamo aggiornato l'aspetto della console web per agenti
  • Ora è possibile avviare le sessioni della console desktop dalla console web.
Console desktop per agenti
La console per agenti di GoToAssist Remote Support v5 è ora disponibile come applicazione nativa autonoma per Windows e macOS, e offre le stesse funzioni e funzionalità della console web per agenti, ad eccezione del trasferimento di sessione e della condivisione dello schermo inversa.

Per informazioni dettagliate (inclusi i link per il download), vedi Console desktop per agenti di GoToAssist Remote Support.

Condivisione dello schermo inversa
Gli agenti possono ora condividere il loro schermo con il cliente durante una sessione di visualizzazione remota o di controllo remoto, e in questo modo possono offrire al cliente una guida visiva senza assumere il controllo del suo dispositivo.
Limitazione: La condivisione dello schermo inversa al momento è disponibile solo dalla console web per agenti.

Applicazione GoToAssist Remote Support v5 per Windows (v. 5.0.0.409) - 8 luglio 2020

Novità:

RescueAssist è ora e GoToAssist Remote Support v5
Questa versione introduce l'aspetto del marchio GoToAssist.
Supporto per condivisione dello schermo inversa
L'applicazione GoToAssist Remote Support v5 per Windows supporta ora la funzione di condivisione dello schermo inversa, che consente agli agenti di condividere il loro schermo con il cliente.

Miglioramenti:

• Connessione più rapida per l'accesso in assenza di operatore
  • Prestazioni e velocità migliorate
  • Miglioramenti dell'affidabilità della modalità amministratore e del flusso
  • Miglioramenti dell'accesso in assenza di operatore e della gestione proxy

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.22.0) - 8 luglio 2020

Novità!

RescueAssist è tornato a far parte della famiglia GoToAssist come GoToAssist Remote Support v5
Di conseguenza, l'offerta di GoToAssist Remote Support esistente è ora chiamata GoToAssist Remote Support v4.
Pertanto i seguenti servizi saranno soggetti alle seguenti modifiche:
Gli agenti possono individuare il numero della versione in uso nei dettagli del proprio account facendo clic sul menu a discesa dell'account utente in alto a destra della console per agenti all'indirizzo https://up.gotoassist.com (GoToAssist v4) e all'indirizzo https://console.gotoassist.com (GoToAssist v5) e visualizzando la "Versione corrente" indicata. Ulteriori informazioni.

Applicazione RescueAssist by LogMeIn per Windows (v. 1.0.0.388) e Mac (v. 1.0.0.374) - 26 maggio 2020

Novità:

Procedura guidata delle autorizzazioni per utenti Mac
Una nuova procedura guidata aiuta i clienti con Mac nel processo di concessione delle autorizzazioni di sicurezza necessarie per la condivisione dello schermo e il controllo remoto.
Supporto per proxy SOCKS5
RescueAssist ora supporta l'autenticazione proxy SOCKS5.

Miglioramenti:

Modalità amministratore
  • Risolto il problema per cui, se la sessione di supporto iniziava con un utente privo di privilegi di amministratore, le credenziali di amministratore valide non venivano accettate.
  • Risolto il problema per cui, se il cliente non disponeva di credenziali di amministratore, e l'agente tentava di accedervi, l'applet si arrestava in modo anomalo.
  • Altre correzioni e miglioramenti dell'affidabilità.
  • Migliorata l'affidabilità della connessione in assenza di operatore sia per Windows che per Mac
  • Migliorata l'esperienza utente in caso di temporanea disabilitazione del controllo remoto, in quanto ora viene visualizzata una notifica all'agente
  • Risolto il problema per cui l'accesso in assenza di operatore configurato mediante MSI poteva venire disinstallato senza credenziali di amministratore.
  • Miglioramenti dell'affidabilità dei proxy dei server
  • Miglioramenti dell'interfaccia utente dell'applet

26 marzo 2020

Console web per agenti

Funzione di zoom (novità)
Gli agenti possono ora zoomare lo schermo del cliente se la sua risoluzione è troppo alta per essere visualizzata correttamente nella console per agenti.
Miglioramenti della dashboard
  • Le schede Dashboard e Sessione sono state unite per semplificare la navigazione.
  • Condivisione fotocamera ha ora una casella dedicata nella dashboard. Ora è possibile avviare una sessione di condivisione della fotocamera direttamente dalla dashboard, non nella seconda pagina Crea sessione.

Applicazione RescueAssist by LogMeIn per Windows (v 1.0.0.363) e Mac (v. 1.0.0.343)

Miglioramenti e correzioni
Oltre a miglioramenti generali dell'affidabilità, questa versione dell'applicazione RescueAssist include i seguenti miglioramenti e correzioni:
  • Supporto proxy migliorato nelle sessioni con operatore per i seguenti tipi di proxy:
    • Trasparenti
    • Basati su password
    • Challenge/Response di Windows
    • Kerberos
  • Dimensioni dell'applicazione ridotte
  • Miglioramento dell'affidabilità nel riavvio del dispositivo del cliente
  • Miglioramento dell'affidabilità nella chiusura delle sessioni di controllo remoto
  • Miglioramento dell'affidabilità della modalità amministratore
  • Migliore riconnessione in caso di accesso in assenza di operatore nella riattivazione di un computer remoto dalla modalità di sospensione
  • Migliore compatibilità con gli account Azure Active Directory
  • Risolto il problema per cui la combinazione di tasti CTRL+ALT+CANC non funzionava correttamente quando l'agente tentava di accedere al computer del cliente
  • Risolto il problema che impediva il corretto riavvio dell'applicazione RescueAssist.
  • Risolto il problema che causava la visualizzazione di informazioni errate sul sistema operativo per i computer con Windows Server 2008 o Windows Server 2019
  • Risolto il problema che impediva l'avvio dell'applicazione RescueAssist nei computer con Windows 7 o Windows 10
  • Risolto il problema che impediva il riavvio dell'applicazione RescueAssist in modalità amministratore (servizio di sistema di Windows)
  • Risolto il problema che causava un utilizzo eccessivo della CPU
  • Risolto il problema per cui, dopo l'impostazione su un computer dell'accesso in assenza di operatore, non appariva l'icona nell'area di notifica
  • Risolto il problema che impediva in modo intermittente l'accettazione delle credenziali di accesso automatico memorizzate

9 marzo 2020

Supporto per Safari 13 ed Edge basato su Chromium

Safari 13 e Microsoft Edge basato su Chromium ora funzionano con la visualizzazione remota senza download.

Miglioramenti
  • Risolto il problema per cui le sessioni orfane non venivano chiuse correttamente
  • Risolto il problema per cui le sessioni multimediali non si chiudevano quando l'agente le trasferiva
  • Svariati miglioramenti secondari dell'esperienza utente

7 febbraio 2020

Miglioramenti
  • L'indicatore di qualità multimediale utilizza un metodo di calcolo aggiornato
  • Vari miglioramenti della connettività e dell'affidabilità del controllo remoto e della visualizzazione remota
  • Svariati miglioramenti dell'affidabilità

19 novembre 2019

Pannello di interazione in una nuova finestra
Gli agenti del supporto possono ora aprire il pannello di interazione con il cliente in una nuova finestra, consentendo di dedicare l'intera schermata della console alla visualizzazione remota.
Collegamento alla gestione dell'accesso in assenza di operatore
Una nuova casella nella scheda Dashboard della console per agenti offre rapido accesso alla procedura di gestione dei dispositivi in assenza di operatore, consentendo agli utenti di iniziare facilmente a impostare l'accesso in assenza di operatore o a visualizzare i dispositivi.
Miglioramenti
  • Quando l'agente tenta di chiudere la finestra del browser con la console durante una sessione attiva, gli viene ora chiesta conferma, per evitare la chiusura accidentale della sessione di supporto.
  • Vari miglioramenti delle prestazioni di condivisione dello schermo.

11 novembre 2019

Modalità a schermo intero reale
Il nuovo pulsante di schermo intero nella console per agenti consente all'agente di vedere lo schermo del cliente per intero, con una barra degli strumenti sovrapposta alla schermata attiva, consentendo un utilizzo ottimale dell'area della schermata della console.
Miglioramenti
Oltre a svariati importanti miglioramenti della connettività, dell'affidabilità e delle prestazioni, questa versione introduce i seguenti miglioramenti:
  • Le applicazioni di accesso in assenza di operatore di RescueAssist ora controllano quotidianamente la disponibilità di aggiornamenti
  • Ridotte le dimensioni dei file di registro delle sessioni nei computer macOS dei clienti
  • Migliore gestione dei file con caratteri accentati nel nome del file

2 ottobre 2019

Supporto per macOS Catalina
RescueAssist supporta macOS Catalina (10.15).
Indicatore di qualità multimediale
Durante le sessioni di visualizzazione remota, controllo remoto o accesso in assenza di operatore, l'indicatore di qualità multimediale mostra la qualità dello streaming video.
Altri miglioramenti
  • Gli agenti possono avviare le sessioni da Safari su iOS e da Chrome su Android.
  • Quando si passa da una sessione di visualizzazione remota a una sessione di controllo remoto facendo clic su Fai clic per richiedere il controllo remoto, gli agenti devono confermare il passaggio della sessione.
  • Gli agenti ricevono una notifica se il cliente utilizza un browser non supportato.
Correzioni di bug
  • Corretto il bug che talvolta impediva la condivisione dello schermo se sia l'agente che il cliente utilizzavano Firefox 69 o versioni precedenti.
  • Corretto il bug che talvolta impediva il proseguimento della condivisione dello schermo dopo un'interruzione della rete.

10 settembre 2019

Connettività di rete migliorata
  • Connessione più stabile e affidabile
  • Supporto per più proxy
  • Ripristino più rapido della connessione dopo un'interruzione della rete
  • Le credenziali proxy vengono conservate nel gestore di credenziali del dispositivo del cliente
Pagina di riepilogo delle sessioni
Al termine di una sessione, gli agenti vengono reindirizzati a una pagina che visualizza alcune informazioni di base sulla sessione, quali il nome del cliente e la durata della sessione. In tale pagina, gli agenti possono anche modificare le proprie note.
Rotazione del video
Durante le sessioni di visualizzazione remota o controllo remoto su dispositivo mobile, gli agenti possono usare un pulsante nella barra degli strumenti per ruotare il video di 90 gradi in senso orario o antiorario.
Altri miglioramenti
  • Durante le sessioni in assenza di operatore, nella scheda del browser è visualizzato il nome del dispositivo controllato.

15 agosto 2019

Console web per agenti

Schermi multipli
Se al dispositivo del cliente sono collegati più schermi, l'agente può selezionare quale schermo visualizzare durante una sessione di controllo remoto o accesso in assenza di operatore.
Guida per agenti
La console web per agenti include ora una guida interattiva che fornisce istruzioni agli agenti nei passaggi richiesti per visualizzare lo schermo del dispositivo del cliente o assumerne il controllo remoto.
Altri miglioramenti
  • Upgrade dei componenti del sistema per migliorare la stabilità e la velocità di connessione.
  • Risolti i problemi per cui talvolta un agente con Safari 12.1.1 non era in grado di visualizzare lo schermo del computer del cliente o assumerne il controllo remoto.
  • Risolto il problema che impediva il controllo remoto se il dispositivo del cliente utilizzava l'autenticazione di base tramite un proxy NTLM.
  • Risolto il problema che causava l'arresto anomalo dell'applicazione in assenza di operatore all'uscita.

App RescueAssist by LogMeIn per Android

• Risolto il problema per cui talvolta, nel corso delle sessioni in assenza di operatore, non era possibile avviare la condivisione dello schermo.

5 agosto 2019

Console web per agenti

• All'inizio di una sessione di supporto, i clienti vengono informati di cosa aspettarsi e di quali siano le loro opzioni durante la sessione.
  • Corretto il bug che, durante le sessioni di controllo remoto in Firefox, portava automaticamente il cursore nell'angolo superiore sinistro.
  • Upgrade dei componenti del sistema per migliorare la stabilità e la velocità di connessione.
  • Se, durante la sessione, né il cliente né l'agente forniscono il nome del cliente, nella pagina Registrazioni il nome è indicato come Non specificato.

Applicazione RescueAssist (Windows) 1.0.0.273

• Gli installer in assenza di operatore sono ora univoci e associati a una specifica azienda.
  • Risolto il problema che talvolta impediva il controllo remoto e le sessioni in assenza di operatore su dispositivo del cliente Windows Server 2008 R2 (supporto a 16 bit)
  • Migliorati la stabilità e il tempo di connessione.

Applicazione RescueAssist (macOS) 1.0.0.266

• Risolti i problemi per cui i dispositivi in assenza di operatore apparivano più volte nella scheda Dispositivi.
  • Migliorati la stabilità e il tempo di connessione.

App RescueAssist by LogMeIn per Android

• Risolto il problema che talvolta, durante le sessioni in assenza di operatore su dispositivo Android, impediva l'avvio della condivisione dello schermo.

8 luglio 2019

Console web per agenti

Installer in assenza di operatore univoco
Gli installer in assenza di operatore sono ora univoci e associati al gruppo di dispositivi selezionato.
Nome del cliente modificabile
Ora sia l'agente che il cliente possono modificare il campo del nome del cliente durante l'intera sessione.
Altri miglioramenti
  • Gli agenti ricevono una notifica se il cliente usa un browser non supportato.
  • Tutti i pulsanti della barra degli strumenti sono disponibili in modalità schermo intero.
  • Risolto il problema per cui il pannello di chat tornava automaticamente alla visualizzazione predefinita al passaggio tra schermo intero e modalità a finestre.
  • Risolto il problema per cui le sessioni avviate tramite l'integrazione con Slack di RescueAssist non si connettevano.

Applicazione RescueAssist (Windows) 1.0.0.239

• Risolto il problema per cui, ad ogni avvio o riavvio del controllo remoto, lo schermo condiviso tornava ad essere quello predefinito del cliente, indipendentemente da quale fosse lo schermo selezionato.
  • Risolto il problema per cui per l'agente non era possibile usare il mouse e la tastiera durante il controllo di un dispositivo Windows 2012 R2 Server Hyper V Host del cliente.
  • Miglioramenti della connettività e delle prestazioni sia per le sessioni di supporto con operatore che per quelle in assenza di operatore.

Applicazione RescueAssist (macOS) 1.0.0.242

• Miglioramenti della connettività e delle prestazioni sia per le sessioni di supporto con operatore che per quelle in assenza di operatore.
  • I caratteri del tastierino numerico vengono ora trasferiti durante il controllo remoto di un dispositivo macOS.

App RescueAssist by LogMeIn per Android

• Risolto il problema per cui le azioni utente eseguite dall'agente erano ritardate nel dispositivo Android controllato.
  • Risolto il problema per cui il pulsante Installa l'app da GooglePlay non apriva GooglePlay.

App RescueAssist by LogMeIn per iOS

Miglioramenti della condivisione della fotocamera
  • Risolto il problema per cui, su iOS 12.2, lo streaming della condivisione della fotocamera si arrestava riattivando l'audio dopo averlo disattivato.
  • Risolto il problema che impediva ai clienti che usavano Safari su iOS 12.2 di mettere in pausa e riprendere lo streaming della condivisione della fotocamera.

22 maggio 2019

Console web per agenti

Supporto in assenza di operatore per dispositivi Android selezionati
Gli agenti possono fornire supporto in assenza di operatore a dispositivi Samsung ed LG.
Informazioni sull'account
Gli agenti possono aggiungere note relative all'account durante le sessioni.
Miglioramenti della stabilità e dell'esperienza utente nelle sessioni in assenza di operatore
  • Aumentata significativamente la velocità di connessione ai dispositivi in assenza di operatore.
  • Introdotto il nuovo stato in sessione per i dispositivi nell'elenco dei dispositivi.
  • Risolto il problema per cui un dispositivo aggiunto mediante criterio di gruppo appariva più volte nell'elenco dei dispositivi.
Altri miglioramenti
  • Miglioramenti dell'affidabilità dei tasti di scelta rapida
  • Miglioramenti della stabilità dei trasferimenti di file
  • Miglioramenti della coerenza della autorizzazioni di amministratore

24 aprile 2019

Console web per agenti

Note per la sessione
Gli agenti possono prendere appunti e inserire note durante le sessioni. Le note possono essere visualizzate nei report delle sessioni.

16 aprile 2019

Console web per agenti

Utilità di selezione file disponibile durante le sessioni di controllo remoto
L'utilità di selezione file è ora disponibile sia durante le sessioni in assenza di operatore che quelle di controllo remoto. Gli agenti possono ricercare e scaricare file dal dispositivo del cliente utilizzando il pulsante FILE nella barra degli strumenti nell'angolo superiore destro della console web per agenti.
Miglioramenti della scheda Dispositivi
  • Agi agenti vengono visualizzati solo i dispositivi a cui hanno accesso. Un agente ha accesso a un dispositivo nei seguenti casi:
    • Il dispositivo non appartiene a nessun gruppo di dispositivi.
    • L'agente ha l'autorizzazione per il gruppo di dispositivi a cui appartiene il dispositivo.
  • Gli agenti possono usare la nuova colonna Ultimo accesso per vedere l'ultima volta che il dispositivo era online.
  • Gli agenti possono filtrare le informazioni visualizzate per i dispositivi facendo clic su CONFIGURA COLONNE nell'angolo superiore destro dell'elenco Dispositivi.
Altri miglioramenti
  • Gli agenti possono accedere alla documentazione di RescueAssist direttamente dalla barra degli strumenti utilizzando l'icona del punto di domanda.
  • Risolto il problema per cui il nome del cliente mancava dalla scheda del browser della console web per agenti, dal menu a discesa Comandi sessione e dalle notifiche del pannello di chat.
  • Risolto il problema per cui il pulsante CTRL+ALT+CANC mancava dalla barra degli strumenti durante le sessioni in assenza di operatore.
  • Risolti svariati problemi di lieve entità riguardanti la barra degli strumenti, come ad esempio la visualizzazione del pulsante CTRL+ALT+CANC anche se il dispositivo del cliente era macOS.

Applicazione RescueAssist (Windows) 1.0.0.198

Miglioramenti della stabilità del controllo remoto
  • Risolto il problema per cui il controllo remoto non era disponibile nelle sessioni in assenza di operatore se lo schermo del dispositivo del cliente era spento.
  • Risolto il problema che talvolta impediva l'installazione dell'installer MSI dell'applicazione GoToAssist Remote Support mediante criterio di gruppo.

Applicazione RescueAssist (macOS) 1.0.0.182

Miglioramenti della stabilità del controllo remoto
  • Risolto il problema che talvolta bloccava le sessioni di controllo remoto per alcuni secondi, impedendo temporaneamente all'agente di vedere lo schermo del cliente.
  • Risolto il problema per cui il controllo remoto non era disponibile nelle sessioni in assenza di operatore se lo schermo del dispositivo del cliente era spento.
  • Risolto il problema per cui il controllo remoto non era disponibile se lo schermo del dispositivo del cliente andava in modalità di sospensione.
Altri miglioramenti
Risolto il problema per cui il cursore del mouse non era visibile durante la sessione di controllo remoto.

21 marzo 2019

Console web per agenti di RescueAssist

Procedura senza estensioni
Le sessioni di visualizzazione remota non richiedono più download da parte del cliente se usa Firefox o Chrome versione 72 o successive.
Utilità di selezione file
Durante le sessioni in assenza di operatore, gli agenti possono ricercare e scaricare file dal dispositivo in assenza di operatore utilizzando il pulsante FILE nella barra degli strumenti nell'angolo superiore destro della console web per agenti.
Tema scuro
Per un nuovo look, gli agenti possono passare al tema scuro nel menu a discesa Account nell'angolo superiore destro della console web per agenti.
Altri miglioramenti
  • Nella scheda Dispositivi viene visualizzato un avviso per ciascun dispositivo che utilizza TLS 1.0 o TLS 1.1.
  • La scheda Informazioni di sistema visualizza ora il paese e la città del cliente.
  • Durante L'impostazione dell'accesso in assenza di operatore per un dispositivo durante una sessione di supporto con operatore, l'agente può istantaneamente spostare il dispositivo in un gruppo di dispositivi esistenti.
  • Risolti i problemi relativi alla registrazione delle sessioni. Ad esempio, le registrazioni salvate in formato mp4 possono ora essere riprodotte in Safari.
  • Miglioramenti dell'esperienza utente nella gestione della terminazione e della riconnessione delle sessioni.

Applicazione RescueAssist (macOS) 1.0.0.179

• Migliorata la velocità di avvio delle sessioni in assenza di operatore.
  • Risolto il problema per cui l'agente che controllava in remoto un dispositivo vedeva lo schermo nero dopo essere passato a un altro account utente nel dispositivo controllato.
  • Risolto il problema per cui, durante una sessione di supporto in assenza di operatore, l'agente vedeva lo schermo nero ma poteva usare il proprio mouse e la propria tastiera per interagire con il dispositivo del cliente.
  • Risolto il problema per cui la scheda Informazioni di sistema non visualizzava niente nel campo Nome del cliente.

Applicazione RescueAssist (Windows) 1.0.0.195

Memorizzazione delle credenziali del cliente per l'accesso in assenza di operatore
Su un dispositivo già impostato per l'accesso in assenza di operatore, è possibile salvare le credenziali di accesso facendo clic destro sull'icona dell' applicazione GoToAssist Remote Support nell'area di notifica. Se un agente si connette al dispositivo quando il cliente è disconnesso, l'agente viene connesso automaticamente utilizzando le credenziali salvate.
Altri miglioramenti
  • Miglioramenti nell'affidabilità della gestione delle icone dell'applicazione GoToAssist Remote Support nell'area di notifica.

22 febbraio 2019

Oltre alla nuova funzionalità copia-incolla e ai collegamenti ai dispositivi in assenza di operatore, questa versione apporta anche miglioramenti della stabilità e dell'esperienza utente alla console web per agenti di RescueAssist.

Collegamenti ai dispositivi in assenza di operatore
Gli agenti possono usare collegamenti sul desktop per avviare sessioni di supporto in assenza di operatore. Per creare un collegamento a un dispositivo, nella scheda Dispositivi sotto Azioni, fai clic e tieni premuto su Connetti vicino a un dispositivo online e trascinalo sul desktop.
Sincronizzazione degli Appunti
Gli agenti possono usare la sincronizzazione degli appunti durante il controllo remoto per risparmiare tempo ed evitare gli errori copiando e incollando il testo direttamente tra il loro computer con la console web per agenti e il dispositivo del cliente.
Altri miglioramenti
  • Gli utenti a pagamento possono acquistare la licenza per la funzione aggiuntiva per dispositivi mobili di RescueAssist direttamente dalla console web.
  • La console web ora richiede conferma prima di terminare una sessione.
  • Gli agenti possono ridimensionare l'elenco Gruppi di dispositivi trascinando il righello verticale vicino all'elenco.
  • Per i dispositivi vengono visualizzati il tipo e la versione del sistema operativo. Fai clic su un dispositivo nella scheda Dispositivi per vederli.
  • Miglioramenti della stabilità per l'accesso in assenza di operatore.

5 febbraio 2019

Console web per agenti di RescueAssist

• Dal 26 gennaio 2019, gli agenti possono controllare in remoto dispositivi con Windows 7.
  • Gli agenti possono selezionare e copiare-incollare qualsiasi elemento nella console web per agenti. Come ad esempio una chiave di supporto, il nome di un gruppo di dispositivi e così via.
    Suggerimento: Gli agenti possono ancora usare l'icona Copia negli Appunti per copiare-incollare la chiave di supporto.
  • Gli amministratori con più account possono vedere chiaramente l'account dal quale stanno operando. Per vedere o cambiare l'account in uso, apri il menu a discesa Account nell'angolo superiore destro della console web per agenti. L'account correntemente in uso è indicato da un segno di spunta.
  • Il modulo Segnala un abuso è visualizzato nella lingua selezionata come lingua attiva nel computer del cliente. Se il modulo non è disponibile nella lingua del cliente, viene usata la versione in inglese.
  • Risolto il problema per cui l'agente, utilizzando Safari, non poteva usare il mouse per scorrere nel dispositivo del cliente durante una sessione di controllo remoto.
  • Svariati miglioramenti e correzioni di bug di lieve entità alla gestione dei gruppi di dispositivi con accesso in assenza di operatore.

Applicazione RescueAssist (Windows) 1.0.0.128

• Migliorate l'affidabilità e la stabilità della gestione degli aggiornamenti.

24 gennaio 2019

Applicazione RescueAssist 1.0.0.112 (Windows) e 1.0.0.94 (Mac)

• Migliorate la stabilità, l'affidabilità e le prestazioni sia sui Windows che su Mac.

Console web per agenti di RescueAssist

Miglioramenti delle sessioni di supporto con operatore
  • Se sospettano un abuso, i clienti possono terminare la sessione immediatamente e segnalare l'abuso direttamente dalla web chat.
  • Gli agenti ricevono le notifiche di nuovi messaggi web chat sul desktop e nel browser.
  • La RescueAssist Web Chat è visualizzata nella lingua selezionata come lingua attiva nel computer del cliente. Se la web chat non è disponibile nella lingua del cliente, viene usata la versione in inglese.
Miglioramenti della gestione di gruppi di dispositivi
  • Gli amministratori possono modificare i gruppi di dispositivi del supporto remoto di GoToAssist (G2A) nella console web per agenti di RescueAssist. Ad esempio, possono rinominare gruppi di dispositivi G2A o spostare dispositivi G2A in gruppi di dispositivi RescueAssist.
  • Ogni gruppo di dispositivi deve avere un nome univoco.
  • Per ogni gruppo di dispositivi elencati nella scheda Dispositivi, la console per agenti visualizza il numero totale di dispositivi online e offline.
  • La casella di ricerca nella parte superiore della scheda Dispositivi include nel testo segnaposto il nome del gruppo di dispositivi selezionato.
  • Nella scheda Dispositivi, il testo segnaposto nella casella di ricerca include il nome del gruppo di dispositivi selezionato.
Vari miglioramenti e correzioni
  • Gli agenti possono inviare feedback a team di sviluppo di RescueAssist facendo clic sul pulsante Feedback.
  • Risolto il problema per cui talvolta un agente con Chrome71 vedeva lo schermo nero dopo la connessione.

App RescueAssist by LogMeIn 1.1.3

• Informazioni sul dispositivo più precise dopo la rimozione della scheda SIM dal dispositivo.
  • Le chiavi di supporto possono essere usate solo per avviare un'unica sessione.
  • Gli agenti e i clienti ricevono notifiche banner su nuovi messaggi chat, se la trasmissione è attiva.

App RescueAssist by LogMeIn per Android 1.1.3

• Gli agenti possono ottenere le informazioni di sistema fondamentali dei dispositivi Android a cui forniscono supporto digitando semplici comandi slash nel campo di chat della console web.

3 dicembre 2018

Miglioramenti della console web per agenti di RescueAssist

Impostazione dell'accesso in assenza di operatore su computer in domini diversi (Windows MSI)
L'installer Windows MSI consente agli amministratori di sistema o di dominio di impostare l'accesso in assenza di operatore su fino a 5.000 computer del dominio contemporaneamente.
Pulsante Gestione attività
La console web per agenti offre ora il pulsante Ctrl+Alt+Canc nella barra degli strumenti della sessione, che consente agli agenti di attivare la finestra di dialogo di accesso al computer del cliente durante una sessione di controllo remoto.
Gestione degli eventi su tastiera per dispositivi Samsung
Le combinazioni Maiusc+carattere ora sono supportate per il layout di tastiera inglese.
Nota: Questa funzione utilizza la nuova versione dell'app RescueAssist by LogMeIn Android (v 1.2.0).

Applet di supporto remoto LogMeIn 1.0.0.83 (Windows)

• Migliorata la procedura per riconnettere l'applet alla sessione in caso di perdita temporanea della connessione.
  • Questa versione dell'applet supporta L'impostazione dell'accesso in assenza di operatore su computer in domini diversi (Windows MSI).
  • Questa versione dell'applet supporta l'utilizzo del nuovo pulsante Ctrl+Alt+Canc nella barra degli strumenti della sessione della console web per agenti, che consente agli agenti di attivare la finestra di dialogo di accesso al computer del cliente durante una sessione di controllo remoto.

Miglioramenti e correzioni

• Il nome del cliente e il nome del dispositivo sono ora visualizzati nell'elenco delle registrazioni, nella scheda Registrazioni della console web per agenti.
  • Quando un cliente avvia una sessione di supporto dal Slack, il suo nome utente Slack viene ora trasferito alla sessione e appare come nome del cliente.
  • Nella nuova app RescueAssist by LogMeIn per iOS (v 1.1.2) è stato risolto il problema per cui l'uso della funzione di trasmissione di iOS causava la perdita della connessione con l'agente.
  • Una volta attivata la modalità amministratore, il pulsante Modalità amministratore viene ora disabilitato nella barra degli strumenti dell'agente.
  • Miglioramenti dell'affidabilità e della qualità della registrazione delle sessioni.
  • Localizzazione del web store di Chrome per l'estensione browser di RescueAssist by LogMeIn.

23 novembre 2018

Applet di supporto remoto LogMeIn 1.0.0.72 (Windows)

• Risolto il problema per cui l'applet non si riconnetteva sempre in seguito a un problema di connessione di rete.
  • In questa versione dell'applet è migliorata la stabilità dell'accesso in assenza di operatore.

Miglioramenti della console web per agenti di RescueAssist

Invio di file
Gli agenti possono ora usare il pulsante Invia file nella barra degli strumenti (in alternativa all'icona Più nel campo di chat) per inviare file ai clienti. I file inviati non sono soggetti a nessuna limitazione.
Nuovi sfondi animati per gli stati di connessione
I nuovi sfondi animati offrono un nuovo look all'area di lavoro degli agenti.
Visualizzazione del nome del cliente nella scheda del browser
Quando inviato dal cliente all'inizio della sessione, il suo nome viene ora visualizzato nella scheda del browser in cui viene tenuta la sessione, consentendo agli agenti di identificare facilmente schede e clienti nel caso di sessioni multiple.

Correzioni

• Risolto il problema per cui la console web per agenti si bloccava quando l'agente faceva clic sul pulsante della barra degli strumenti Snapshot prima che il cliente concedesse accesso al suo schermo.
  • Il pulsante Invio file è stato rimosso dalla barra degli strumenti nelle sessioni di condivisione della fotocamera con SeeIt, il cui l'invio di file non è disponibile.
  • Risolto il problema per cui Informazioni di sistema non era disponibile nelle sessioni avviate da Slack.
  • Risolto il problema per cui il nome del cliente non veniva visualizzato correttamente qualora fosse troppo lungo o contenesse caratteri speciali.
  • Risolto il problema per cui i dispositivi per cui era stato impostato il supporto in assenza di operatore non venivano visualizzati correttamente nella scheda Dispositivi della console web per agenti.

19 novembre 2018

Questa versione include miglioramenti all'esperienza mobile di RescueAssist.

Supporto per il controllo remoto di dispositivi LG e Huawei
I clienti con i dispositivi supportati possono ora scaricare Rescue Add-On: LG o Rescue Add-On: Huawei da Play Store per ricevere supporto dagli agenti RescueAssist e consentire loro di assumere il controllo dei loro dispositivi.
Recupero delle informazioni sul dispositivo iOS tramite chat
Gli agenti possono ottenere le informazioni di sistema fondamentali dei dispositivi iOS a cui forniscono supporto digitando semplici comandi slash nel campo di chat della console web.

Per maggiori informazioni, vedi Gestione di una sessione di controllo remoto/visualizzazione remota su dispositivo mobile.

16 ottobre 2018

Questa è la versione iniziale generale di RescueAssist by LogMeIn.