HELP FILE

Come posso cambiare lo stato dei miei utenti nel Centro di amministrazione?

In base alle azioni adottate nei confronti dell'account di un utente, il suo stato sarà Invitato, Attivo, Non attivo o Sospeso. Vengono riportate di seguito alcune azioni e i loro risultati che influiranno sullo stato dell'utente. Se lo desideri, puoi eliminare le notifiche email, in modo che agli utenti non vengano inviate notifiche relative alle modifiche delle postazioni del prodotto e/o dei ruoli effettuate nel loro account.

Azione intrapresa Stato utente Risultato
Un nuovo utente viene aggiunto da un amministratore o da un manager Invitato
Nota: Gli utenti a cui è assegnato OpenVoice potrebbero utilizzare attivamente il proprio account e avere comunque lo stato Invitato
L'utente non ha ancora effettuato l'accesso al suo nuovo account - puoi inviare nuovamente l'email di benvenuto per ricordargli di effettuare l'accesso
L'utente ha effettuato l'accesso e l'autenticazione al proprio account negli ultimi 30 giorni Attivo L'utente ha un ruolo attivo e/o un account utente per i prodotti assegnato
L'utente non ha effettuato l'accesso al proprio account negli ultimi 30 giorni Non attivo L'utente ha un ruolo non attivo e/o un account utente per i prodotti assegnato - se ha dimenticato la password, può scoprire come reimpostarla.
Un amministratore o un manager rimuove tutti i ruoli e le postazioni dei prodotti Sospeso L'utente resta nell'account ma non può effettuare l'accesso per usare il Centro di amministrazione o i prodotti - scopri di più sulla sospensione degli account utente