HELP FILE

Eliminare utenti

Gli amministratori possono scegliere di rimuovere l'accesso di un utente a un prodotto o sospendere il suo account, anziché eliminarlo completamente dal sistema insieme alla sua cronologia utente.

Prima di eliminare un utente

Alcune delle azioni degli amministratori possono richiedere invece l'eliminazione di un utente, a seconda che desideri mantenere o meno determinati dati utente e/o di sessione.

Nota: Se un utente eliminato viene creato nuovamente nello stesso account utilizzando lo stesso indirizzo email, verrà utilizzato l'account utente precedente e la sua cronologia delle sessioni sarà nuovamente disponibile. Se a questo utente vengono riassegnati gli stessi prodotti, le sessioni precedenti e programmate saranno a sua disposizione.

Consulta le informazioni seguenti per comprendere tutte le opzioni disponibili per conservare i dati dell'account prima di eliminare l'account utente.

Voglio fare questo: Devo eliminare il mio utente? Dovrei invece fare questo: Procedi come segue:
Conservare la cronologia della sessione dell'utente nei report amministrativi No Sospendere l'utente
Conserva la cronologia della sessione di un utente, i prodotti assegnati, le impostazioni delle funzioni dei prodotti e le sessioni future pianificate come riunioni, webinar e/o formazioni No Aggiorna l'indirizzo email dell'utente, la password dell'account e i dettagli dell'utente
Conserva le riunioni pianificate dell'utente Sì, ma seleziona Riassegna riunioni quando richiesto Riassegna riunioni ad un altro organizzatore durante il processo Elimina utenti
Conserva le sessioni del webinar dell'utente No Per prima cosa assegna coorganizzatori all'interno dell'account utente, quindi puoi eliminare l'utente
  1. Aggiungi coorganizzatori ai webinar pianificati
  2. Elimina l'account utente
Conserva le sessioni di formazione dell'utente No Aggiorna l'indirizzo email dell'utente, la password dell'account e i dettagli dell'utente

Come eliminare un utente

  1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona le caselle di controllo degli utenti che vuoi rimuovere.
  4. Fai clic su Elimina utenti nella parte inferiore della tabella.
  5. Al termine, fai clic su Elimina.

    Eliminare utenti

Ulteriori informazioni sulla conservazione dei dati per gli utenti eliminati nel nostro Centro risorse GDPR.