Eliminare utenti

Gli amministratori possono scegliere di rimuovere l'accesso di un utente a un prodotto o sospendere il suo account, anziché eliminarlo completamente dal sistema insieme alla sua cronologia utente. Se un utente eliminato viene creato nuovamente nello stesso account usando lo stesso indirizzo email, verrà utilizzato l'account utente precedente e la sua cronologia delle sessioni sarà nuovamente disponibile.

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona le caselle di controllo degli utenti che vuoi rimuovere.
  4. Fai clic su Elimina utenti nella parte inferiore della tabella.
  5. Se un utente ha riunioni, webinar o formazioni pianificati in futuro, fai clic su Riassegna riunioni.
  6. Al termine, fai clic su Elimina.

Eliminare utenti