HELP FILE

Come posso sospendere un utente nel Centro di amministrazione?

Quando un amministratore o un manager rimuove tutti i ruoli e le postazioni dei prodotti da un account utente, l'account passa automaticamente allo stato Sospeso. Gli utenti sospesi restano nell'account ma non possono effettuare l'accesso a nessuno prodotto né al Centro di amministrazione. Se lo desideri, puoi eliminare le notifiche email, in modo che all'utente non vengano inviate notifiche relative alle modifiche di postazioni del prodotto e/o ruoli effettuate nel loro account

Rimuovere ruoli per i prodotti dagli utenti

  1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona l'utente desiderato per aprire la pagina Dettagli utente.
  4. Fai clic su Modifica nel riquadro Ruoli.
  5. Deseleziona la casella dell'impostazione Amministratore di questo account.
  6. Se lo desideri, seleziona la casella Elimina notifica email.
  7. Fai clic su Salva.
    L'utente non può più accedere al Centro di amministrazione e riceve un'email di notifica che lo informa che il suo ruolo utente è stato rimosso (a meno che l'opzione Elimina notifica email non fosse abilitata quando il ruolo è stato rimosso).

Rimuovere postazioni per i prodotti dagli utenti

  1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona l'utente desiderato per aprire la pagina Dettagli utente.
  4. Fai clic su Modifica nel riquadro Prodotti.

  5. Deseleziona le caselle di tutti i prodotti elencati.
  6. Se lo desideri, seleziona la casella Elimina notifica email.
  7. Al termine, fai clic su Salva.
    L'accesso al prodotto dell'utente viene rimosso e l'utente riceve un'email di notifica che lo informa di questa modifica, a meno che l'opzione Elimina notifica email non fosse abilitata quando è stata rimossa la postazione del prodotto.