Come posso sospendere un utente nel Centro di amministrazione?

Quando un amministratore o un manager rimuove tutti i ruoli e le postazioni dei prodotti da un account utente, l'account passa automaticamente allo stato Sospeso. Gli utenti sospesi restano nell'account ma non possono effettuare l'accesso a nessuno prodotto né al Centro di amministrazione. Se lo desideri, puoi eliminare le notifiche email, in modo che all'utente non vengano inviate notifiche relative alle modifiche di postazioni del prodotto e/o ruoli effettuate nel loro account

Rimuovi i ruoli per i prodotti dagli utenti

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona l'utente desiderato per aprire la pagina Dettagli utente.
  4. Fai clic su Modifica nel riquadro Ruoli.
  5. Deseleziona la casella dell'impostazione Amministratore di questo account.
  6. Se lo desideri, seleziona la casella di Elimina notifica email.
  7. Fai clic su Salva.
    L'utente riceverà un'email di notifica che lo informerà delle modifiche al suo accesso al prodotto, a meno che l'impostazione Elimina notifica email non sia stata abilitata quando è stato effettuato l'aggiornamento del suo accesso al prodotto.

Rimuovi le postazioni per i prodotti dagli utenti

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona l'utente desiderato per aprire la pagina Dettagli utente.
  4. Fai clic su Modifica nel riquadro Prodotti.

5. Deseleziona le caselle di tutti i prodotti elencati.
  6. Se lo desideri, seleziona la casella di Elimina notifica email.
  7. Al termine, fai clic su Salva.
    L'accesso al prodotto dell'utente verrà rimosso, e l'utente riceverà un'email di notifica che lo informerà delle modifiche al suo accesso al prodotto, a meno che l'impostazione Suppress email notification (Elimina notifica email) non sia stata abilitata quando è stata rimossa la postazione del prodotto.