Modificare l'indirizzo email

Informazioni sulle modifiche degli indirizzi email

Per la maggior parte degli account, puoi modificare l'indirizzo email che utilizzi per accedere all'account LogMeIn e/o aggiungere un indirizzo email per il ripristino da usare come backup nel caso non sia possibile accedere all'indirizzo email principale.

Se fai parte di un account Corporate che è stato configurato per l'utilizzo di Enterprise Sign-In (SSO), dovrai utilizzare l'indirizzo email aziendale e la password per eseguire l'accesso. Se l'utilizzo di Enterprise Sign-In è imposto (ovvero non facoltativo) nel tuo account, potrai apportare modifiche limitate all'account (come illustrato di seguito). Ulteriori informazioni su Enterprise Sign-In (SSO).

Per annullare la sottoscrizione alle email promozionali, vedi Come posso annullare la sottoscrizione alle mailing list?

Modificare l'indirizzo email per la maggior parte degli account

1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Accesso e sicurezza nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Nella sezione Indirizzo email, fai clic su Modifica.
  4. In email principale, immetti l'indirizzo email desiderato. Questo sarà l'indirizzo email che userai per accedere al tuo account.
  5. In email di recupero, immetti l'indirizzo email (diverso da quello principale) a cui desideri ricevere un'email per la reimpostazione della password, come misura di backup nel caso tu non possa accedere all'indirizzo email principale. Se il campo viene lasciato vuoto (ovvero se non viene specificato alcun valore, come illustrato di seguito), l'email per la reimpostazione della password verrà inviata all'indirizzo email principale.
  6. Al termine, fai clic su Salva.

Salvare la modifica dell'indirizzo email

Modifica dell'indirizzo email solo per account con Enterprise Sign-In imposto

Ricorda che non puoi impostare un indirizzo email di recupero per un account che deve utilizzare Enterprise Sign-In come unico metodo di accesso.

1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleziona Accesso e sicurezza nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Nella sezione Indirizzo email, fai clic su Modifica.
  4. Nella sezione email principale, apporta le modifiche desiderate al nome utente dell'indirizzo email.
  5. Usa il menu a discesa per selezionare il dominio email desiderato (sono elencati solo i domini convalidati dall'azienda).
  6. Al termine, fai clic su Salva.