Modifica della propria password

Per la maggior parte degli account, una volta effettuato l'accesso all'account LogMeIn, è possibile modificare la password utilizzata per l'accesso. Se hai dimenticato la password puoi anche reimpostarla qui

Se fai parte di un account Corporate che è stato configurato per l'utilizzo di Enterprise Sign-In (SSO), dovrai utilizzare l'indirizzo email aziendale e la password per eseguire l'accesso. Se l'utilizzo di Enterprise Sign-In è imposto (ovvero non facoltativo) nel tuo account, potrai apportare modifiche limitate all'account (come illustrato di seguito). Ulteriori informazioni su Enterprise Sign-In (SSO).

Informazioni sulla modifica della password solo per account con Enterprise Sign-In imposto

Se Enterprise Sign-In è imposto per l'account, non sarai in grado di modificare la password dell'account. Contatta l'amministratore dell'azienda per ulteriori informazioni sulla modifica della password.

Modifica della password per la maggior parte degli account

1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleziona Accesso e sicurezza nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Nella sezione Password, fai clic su Modifica.
  4. Nella sezione Password corrente, immetti la password dell'account corrente.
  5. In Nuova password e Conferma nuova password, immetti la password desiderata. Ricorda che questi campi devono contenere almeno 8 caratteri alfanumerici.

Nota: se desideri visualizzare la password che stai digitando, fai clic sull'icona Visualizza alla fine di ogni campo della password, come illustrato di seguito.

6. Al termine, fai clic su Salva.

Salvare la modifica della password

Informazioni sulla modifica della password solo per account con Enterprise Sign-In imposto

Se Enterprise Sign-In è imposto per l'account, non sarai in grado di modificare la password dell'account. Contatta l'amministratore dell'azienda per ulteriori informazioni sulla modifica della password.