HELP FILE


Configura le impostazioni dell'amministratore nella versione classica GoTo Admin Centro

    Configura le impostazioni dell'account e dei prodotti per tutti gli utenti nel GoTo Admin Centro (classico ).

    Configurazione aziendale

    Gestire le notifiche e-mail inviate tramite Sincronizza utenti

    Se è stata configurata un'organizzazione, amministratori può controllare se le notifiche e-mail di benvenuto e di modifica siano inviate agli utenti tramite Sincronizza utenti. Se si disattiva questa impostazione, sarà tua la responsabilità di informare gli utenti delle modifiche all'accesso ai loro account o prodotti. L'impostazione è attivata per impostazione predefinita. Informazioni su come personalizzare le e-mail di benvenuto.

    GoToAssist il supporto remoto v5 e GoToAssist Impostazioni di supporto remoto

    • Attiva o disattiva registrazione delle sessioni selezionando Modifica nel riquadro delle impostazioni.
    • Abilita o disabilita l'accesso degli agenti alle registrazioni e/o ai report delle sessioni selezionando Modifica nel riquadro dell'impostazione e selezionando una delle seguenti opzioni:
      • Gli agenti possono accedere a tutte le registrazioni e ai report
      • Gli agenti possono accedere solo alle proprie registrazioni (esclusi i report)
    • Attiva o disattiva Autenticazione a più fattori selezionando Modifica nel riquadro delle impostazioni.
    • Attiva o disattiva la Sincronizzazione degli Appunti (usando copia/incolla durante le sessioni di supporto) selezionando Modifica nel riquadro delle impostazioni. Disponibile solo per GoToAssist Supporto remoto v5.
    • Attivare o disattivare l'avvio automatico delle sessioni (se una sessione con operatore viene creata automaticamente quando viene avviata l'app) selezionando Modifica nel riquadro delle impostazioni.
    • Abilita o disabilita la finestra di dialogo di fine sessione (richiede agli agenti di assegnare sessioni ai gruppi di dispositivi, monitorare i nomi dei clienti e aggiungere note sulla sessione e informazioni sull'account) selezionando Modifica nel riquadro delle impostazioni.
    • Imposta frequentemente come l'app viene automaticamente aggiornati a una nuova versione/build selezionando Modifica nel riquadro delle impostazioni. Disponibile solo per v4. Scopri di più sugli aggiornamenti che non sono stati modificati.
    • Attiva o disattiva disattivazione dello schermo selezionando Modifica nel riquadro delle impostazioni. Disponibile solo per v4.