FAQ du Corporate Billing Portal

Le terme « compte d’entreprise » (ou « compte hors ligne ») désigne les abonnements gérés par un conseiller LogMeIn (au lieu d’être achetés en ligne). Les paramètres de compte et les options de facturation de ces comptes « Corporate » sont gérés dans le portail de facturation Corporate par un contact de facturation de votre organisation et un conseiller LogMeIn.

Certains contacts de facturation se connectent au centre de facturation à l'adresse https://billing.logmeininc.com gérer leurs produit LogMeIn informations de facturation par eux-mêmes. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés « comptes d’entreprise ») travaillent généralement avec leur conseiller LogMeIn dédié (ou en contactant les Services de compte d’entreprise) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le Corporate Billing Portal à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Que puis-je faire dans le Corporate Billing Portal ?

Le portail de facturation corporate permet aux contacts de facturation de " corporate " produit LogMeIn comptes pour effectuer différentes actions au nom de leur compte corporate.

Une fois connecté, les contacts de facturation peuvent effectuer les opérations suivantes:

• Consulter, accepter et rejeter des devis
  • Consulter et/ou modifier les 20 dernières factures
  • Mettre à jour les types d’informations de facturation suivants
    • Méthode de paiement
    • Adresse (à l’exception du pays)
    • Numéro de téléphone
  • Ajouter des contacts à recevoir des factures par e-mail
  • Modifier des bons de commande et dates d’expiration

Pour en savoir plus, consultez nos Corporate Billing FAQs (FAQ de la facturation d’entreprise).

Comment accéder au Corporate Billing Portal pour mon compte d’entreprise ?

Les contacts de facturation qui utilisent le portail de facturation Corporate disposent d'un id utilisateur séparé (dans " nom d'utilisateur " ou " adresse e-mail " , indiqué sur une facture envoyée par e-mail, séparée de leur produit LogMeIn connexion .
Un contact de facturation de votre compte peut se connecter via le Corporate Billing Portal en libre-service comme suit :
  1. Rendez-vous sur le Corporate Billing Portal à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Entrez l’ID utilisateur (il se trouve sur chacune de vos factures envoyées précédemment par e-mail) et son mot de passe.
  3. Cliquez sur Sign in (Connexion) pour vous connecter et accéder à votre compte d’entreprise.

Connexion au Corporate Billing Portal

Dépannage:

• Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Forgot Password? (Mot de passe oublié ?), entrez l’ID utilisateur de votre compte de contact de facturation, puis cliquez sur Submit (Envoyer). Un message contenant un lien pour réinitialiser le mot de passe est envoyé à l’adresse e-mail du contact de facturation.
    • Si vous ne parvenez pas à vous connecter au Corporate Billing Portal et si le message « Invalid User ID » (ID utilisateur non valide) ou « Invalid User ID/password » (ID utilisateur/mot de passe non valide) s’affiche, il existe deux explications possibles :
      • Vous n’êtes pas un contact de facturation du compte d’entreprise. En savoir plus.
      • Vous êtes un contact de facturation du compte d’entreprise, mais vous avez essayé de vous connecter avec un ID utilisateur et/ou un mot de passe incorrect.
    Le contact de facturation peut également s'adresser à l'assistance clientèle pour obtenir une aide complémentaire en sélectionnant l'une des options de contact proposées au bas de cet article .

Qui est le contact de facturation pour mon compte d’entreprise ?

Un contact de facturation est un membre de votre organisation (et non pas un conseiller LogMeIn) ayant des privilèges spéciaux lui permettant de modifier des informations de paiement et de facturation, de modifier les bons de commande et de gérer les devis avec un conseiller LogMeIn – le tout par le Corporate Billing Portal.

Apprenez à identifier le contact de facturation pour votre compte corporate.

Comment changer le contact de facturation pour mon compte d’entreprise ?

Contacts de facturation de corporate produit LogMeIn les comptes peuvent changer le contact de facturation en contactant leur technicien LogMeIn dédié.

Découvrez comment changer le contact de facturation de votre compte corporate. Les contacts de facturation peuvent également envoyer une demande aux Corporate Account Services (services des comptes d’entreprise).

Comment modifier mon abonnement pour mon compte d’entreprise ?

Les contacts de facturation des comptes d’entreprise peuvent ajouter ou supprimer des licences ou des produits en contactant leur représentant LogMeIn dédié ou les services des comptes d’entreprise. Ils pourront alors utiliser le Corporate Billing Portal pour consulter et accepter des devis en cours pour le compte.

Pour régler immédiatement une partie ou la totalité d’une facture existante par carte crédit/débit via le portail en libre-service, consultez l’article How do I make an online payment via the Corporate Billing Portal? (Comment effectuer un paiement en ligne par le biais du Corporate Billing Portal ?)

Comment changer ma fréquence de facturation ?

Nous proposons une facturation annuelle. Le contact de facturation de votre compte peut demander des modifications de fréquence de facturation aux Corporate Account Services (services des comptes d’entreprise).

Comment désactiver le renouvellement automatique d'un abonnement pour mon compte corporate?

Les contacts de facturation des comptes Corporate peuvent envoyer une demande Services des comptes Corporate, ou contactez directement leur conseiller LogMeIn dédié.

Comment réactiver l'abonnement pour mon compte produit LogMeIn corporate?

Contacts de facturation de corporate produit LogMeIn comptes peuvent réactiver des abonnements expirés en contactant leur technicien LogMeIn dédié.

Un contact de facturation peut aussi demander une réactivation par le formulaire Care Billing (Facturation de services) dans Corporate Billing FAQs (FAQ de la facturation d’entreprise).

Quels sont les méthodes de paiement disponibles?

Le contact de facturation pour votre compte peut payer les factures par carte de débit/crédit, paiement électronique/virement bancaire, chèque ou prélèvement automatique/ACH/virement bancaire périodique.

Pour en savoir plus sur les méthodes de paiement disponibles, consultez nos Corporate Billing FAQs (FAQ de la facturation d’entreprise).

Comment mettre à jour ma méthode de paiement ?

Si vous êtes le contact de facturation actuel, vous pouvez utiliser le Corporate Billing Portal pour modifier votre méthode de paiement.

Les contacts de facturation peuvent également envoyer une demande aux Corporate Account Services (services des comptes d’entreprise).

Pour changer de méthode de paiement par le biais du portail de facturation Corporate, procédez de la manière suivante:
  1. Connectez-vous au Corporate Billing Portal à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Cliquez sur l’onglet Payment Method (Méthode de paiement) dans la navigation du haut.
  3. Apportez les modifications de votre choix.
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer) lorsque vous avez terminé.

Le contact de facturation peut également s’adresser à l’assistance clientèle pour obtenir une aide complémentaire en sélectionnant l’une des options de contact proposées au bas de cet article.

Modifier le profil de paiement sur le Corporate Billing Portal

Comment obtenir une copie de ma facture ?

Toutes les factures sont livrées par e-mail, et le contact de facturation peut en obtenir une copie en se connectant au Corporate Billing Portal.

Les contacts de facturation peuvent également envoyer une demande aux Corporate Account Services (services des comptes d’entreprise).

Les contacts de facturation peuvent consulter et/ou imprimer une facture de leur historique de factures (jusqu'aux 20 dernières factures) dans le portail de facturation Corporate en procédant comme suit:
  1. Connectez-vous au Corporate Billing Portal à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Sélectionnez le Historique des factures dans la barre d'outils supérieure .
  3. Cliquez sur le numéro de facture (Invoice Number) ou sur PDF pour la consulter.

Consulter et imprimer des factures sur le Corporate Billing Portal

Les contacts de facturation peuvent également envoyer une demande aux Corporate Account Services (services des comptes d’entreprise).

Comment obtenir un formulaire W-9 auprès de LogMeIn USA, Inc. ?

Les contacts de facturation des comptes d’entreprise peuvent le télécharger ici (États-Unis uniquement).

Si vous ne pouvez pas télécharger de documents en ligne, procédez comme suit:

1. Allez dans Formulaire de facturation des Services de compte Corporate.
  2. Sélectionnez les menus déroulants pour sélectionner Demandes de formulaires > W-9/Formulaire de fournisseur/Formulaires régionaux.
  3. Entrez toutes les informations nécessaires et spécifiez " W-9 " dans la section des détails .
  4. Cliquez sur Envoyer
Un formulaire W-9 Vous est envoyé.