Comment désactiver le renouvellement automatique d'un abonnement sur le portail de facturation Corporate?

Les contacts de facturation des comptes Corporate peuvent annuler le prochain renouvellement d’un abonnement dans le portail de facturation Corporate, ce qui lui permettra de continuer à utiliser le Service jusqu’à la fin de sa période de facturation (la Date de fin de la commande de Service).

Remarque : Voir Comment annuler mon abonnement produit LogMeIn? si certains éléments diffèrent des étapes mentionnées ci-dessous .
  1. Connectez-vous au portail de facturation Corporate à l'adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing avec votre nom d'utilisateur et mot de passe .
  2. Sélectionner… Abonnements dans la navigation du haut .
  3. Pour l'abonnement voulu, décocher la boîte pour Renouveler automatiquement paramètre .
  4. Lorsque vous y êtes invité, utilisez le menu déroulant pour sélectionner chaque motif d'annulation (vous serez invité à vous inviter deux fois) .

Désactiver le renouvellement automatique et sélectionner les raisons d'annulation

5. Dans la zone de navigation supérieure, cliquez sur Mettre à jour l'Auto-renouvellement.

Mettre à jour l'Auto renouvellement dans la zone de navigation supérieure

Résultat : Un message de confirmation vous indiquant que vous avez choisi de désactiver le renouvellement automatique pour une ou plusieurs abonnements.

6. Cliquez sur OK pour continuer .
Vous avez désactivé le renouvellement automatique pour l'abonnement voulu. Vous continuerez à avoir du Service jusqu'à la Date indiquée dans la Date de fin de commande de Service sur votre page Abonnements.