HELP FILE


Comment désactiver le renouvellement automatique d'un abonnement dans le portail de facturation Corporate?

    Les administrateurs de facturation des comptes Corporate peuvent annuler le prochain renouvellement d’un abonnement dans le portail de facturation Corporate, ce qui leur permettra de continuer à utiliser le Service jusqu’à la fin de sa période de facturation (la Date de fin de la commande de Service).

    Remarque : Voir Comment annuler mon GoToAssist Abonnement à l'abonnement v5 à distance? si certains éléments diffèrent des étapes mentionnées ci-dessous.
    1. Connectez-vous au Corporate billing Portal à l'adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing avec votre nom d'utilisateur et mot de passe .
    2. Sélectionnez… Abonnements dans la navigation supérieure .
    3. Pour l'abonnement voulu, décocher la case pour Renouveler automatiquement paramètre .
    4. Lorsque vous y êtes invité, utilisez le menu déroulant pour sélectionner chaque raison d'annulation (vous serez invité à vous y inscrire deux fois) .

      Décochez Renouveler et sélectionnez Raisons d'annulation

    5. Dans la navigation supérieure, cliquez sur Mettre à jour l'Auto-Renouveler.

      Mettre à jour le renouvellement automatique dans la navigation supérieure

      Résultat : Un message de confirmation indique que vous avez choisi de désactiver le renouvellement automatique pour un ou tous vos abonnements.

    6. Cliquez sur OK pour continuer .
    Résultat: Vous avez désactivé le renouvellement automatique pour l'abonnement souhaité. Vous continuerez à avoir un Service jusqu'à la Date indiquée sur la Date de fin de la commande de Service sur votre page Abonnements.