HELP FILE

Comment changer le statut de mes utilisateurs dans le Centre d'administration LogMeIn?

Selon les mesures restrictives mises en place sur le compte d’un utilisateur, son statut apparaitra comme Invité, Actif, Inactif ou Suspendu. Vous trouverez ci-dessous la liste des actions que vous pouvez réaliser et leur incidence sur l’état de l’utilisateur. Si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver les notifications de modification afin que les utilisateurs ne soient pas avertis des modifications des produits et/ou du rôle effectuées sur leur compte.

Actions entreprises Logo(s) du produit affiché État d’utilisateur Résultat
Un nouvel utilisateur est ajouté par un administrateur de compte ou un responsable Logo(s)du produit
Inviter envoyé (nombre d'invitations envoyées)
Remarque : Les utilisateurs auxquels OpenVoice est attribué peuvent apparaître comme " Inviter envoyé " mais avec activement son compte
L’utilisateur ne s’est pas encore connecté à son nouveau compte – vous pouvez renvoyer l’e-mail de bienvenue pour lui rappeler de se connecter
L’utilisateur s’est connecté à son compte et authentifié au cours des 30, 60 ou 90 derniers jours (en fonction de vos paramètres de délai d’inactivité utilisateur) Logo(s)produit (s)
Actif L'utilisateur a un rôle actif ou un produit attribué
L’utilisateur ne s’est pas connecté à son compte ou authentifié au cours des 30, 60 ou 90 derniers jours (en fonction de vos paramètres de délai d’inactivité utilisateur) Logo(s)produit (s)
Inactif L'utilisateur a activé son compte et a un rôle actif ou un produit assigné, mais qu'il n'ait pas été connecté à son compte au cours des 30, 60 ou 90 derniers jours – si l'utilisateur a oublié son mot de passe, apprendre comment le réinitialiser
L'utilisateur a accepté une invitation à transférer son profil d'utilisateur (avec le produit actuellement attribué) à un autre utilisateur LogMeIn compte d'administrateur Aucun logo produit Suspendu L'utilisateur n'a plus le rôle actif ou le produit attribué dans votre compte car il a été transféré vers un autre compte d'administrateur – en savoir plus sur le transfert vers un compte différent
L'utilisateur a refusé une invitation à transférer vers votre compte Aucun logo produit Suspendu L'utilisateur n'a pas de rôle actif ou de produit attribué dans votre compte parce qu'il a refusé le transfert et reste actif sur un autre compte d'administrateur – en savoir plus sur le transfert vers un compte différent
L'administrateur ou le responsable retire tous les produits (mais le rôle d'administrateur de compte ou de responsable est toujours activé) Aucun logo produit Actif L'utilisateur a un rôle d'administrateur ou de responsable de compte actif, mais aucun produit n'est attribué
L'administrateur ou le responsable retire tous les rôles et produits Aucun logo produit Suspendu L'utilisateur reste sur le compte, mais ne peut pas se connecter pour accéder au centre d'administration ni à aucun produit – en savoir plus sur la suspension des comptes utilisateur