Configurer les paramètres administrateur dans le centre d'administration LogMeIn

Configurez les paramètres du compte et des produits pour tous les utilisateurs.

Configuration d’entreprise

Gérer les notifications envoyées par e-mail via la synchronisation des utilisateurs

Lorsqu’une organisation est configurée, les administrateurs de compte peuvent décider si des notifications d’e-mails de bienvenue et de changement sont envoyées par la synchronisation des utilisateurs. Lorsque ce paramètre est désactivé, vous devez informer vous-même les utilisateurs des changements concernant leur compte ou leurs accès aux produits. Par défaut, ce paramètre est activé. Découvrez comment personnaliser les e-mails de bienvenue.

Paramètres GoToAssist Remote Support v5 et GoToAssist Remote Support v5

• Activez ou désactivez l’enregistrement de session en cliquant sur Modifier dans le volet de paramètre.
  • Activer ou désactiver l'accès des agents aux enregistrements de session et/ou aux rapports en cliquant sur Modifier dans le volet de paramètre et en sélectionnant l'une des options suivantes:
    • Les Agents peuvent accéder à tous les enregistrements et rapports
    • Les Agents ne peuvent accéder qu'à leurs propres enregistrements (sauf les rapports)
  • Activez ou désactivez l’authentification à deux facteurs en cliquant sur Modifier dans le volet de paramètre.
  • Activer ou désactiver la synchronisation du presse-papiers (utilisation de copier/coller pendant les sessions d'assistance) en cliquant sur Modifier dans le volet de paramètre. Disponible uniquement pour GoToAssist Remote Support v5.
  • Activer ou désactiver le démarrage automatique de la session (si une session sous surveillance est automatiquement créée lors du lancement de l’application) en cliquant sur Modifier dans le volet paramètre.1
  • Active ou désactive les boîte de dialogue Fin de session (invitant les agents à affecter des sessions aux groupes d'appareils, suivre les noms des clients et ajouter des notes de session et des informations de compte) en cliquant sur Modifier dans le volet de paramètre.
  • Définissez la fréquence de GoToAssist Remote Support app est automatiquement mise à jour vers une nouvelle version/build en cliquant sur Modifier dans le volet de paramètre. Disponible uniquement pour GoToAssist Remote Support v4. En savoir plus sur les mises à jour peu fréquentes.
  • Activer ou désactiver suppression d'écran en cliquant sur Modifier dans le volet de paramètre. Disponible uniquement pour GoToAssist Remote Support v4.