¿Por qué no puedo trabajar con dispositivos móviles?

Para ofrecer asistencia a dispositivos móviles, los agentes de RescueAssist deberán contar con una licencia activa del complemento RescueAssist para dispositivos móviles.

1. El contacto de facturación de su cuenta debe adquirir la licencia del complemento para dispositivos móviles.
  2. Un administrador de RescueAssist debe asignar las licencias del complemento para dispositivos móviles a los agentes que desea que ofrezcan asistencia a dispositivos móviles. Siga las instrucciones de Gestionar los puestos de los productos de los usuarios.
    Consejo: En el panel Productos, asegúrese de que en Agente de RescueAssist esté seleccionada la opción Con Mobile Add-on al especificar a qué productos debe tener acceso el usuario.
Restricción: Actualmente, el control remoto solo está disponible para dispositivos Samsung y las versiones compatibles de dispositivos LG y Huawei. El control remoto no está disponible en dispositivos iOS.