Novedades de GoToAssist Remote Support 5

Lea nuestras notas de la versión para obtener información sobre las funciones y mejoras más recientes.

Atención: ¿Su producto es diferente? Puede que necesite información sobre GoToAssist Remote Support v4. Haga clic AQUÍ.

Aplicación GoToAssist Remote Support 5 para Windows (versión 5.1.2.675) y Mac (versión 5.1.2.699): 20 de enero de 2021

Novedad:

Las credenciales guardadas del dispositivo desatendido de la versión 4 están disponibles en la versión 5
Las credenciales de inicio de sesión guardadas para el acceso desatendido en GoToAssist Remote Support 4 se pueden usar ahora en la consola para agentes de GoToAssist Remote Support 5.

Mejoras:

• Mejora de la fiabilidad del programa de actualización para la aplicación de asistencia técnica desatendida
  • Mejora de la fiabilidad de la conexión para la aplicación de asistencia técnica desatendida
  • Se ha corregido un problema por el que se generaban archivos de registro muy grandes cuando la aplicación de asistencia técnica desatendida no podía usarse en línea
  • Se han corregido problemas que impedían que la aplicación de asistencia técnica desatendida se instalase en Windows 7

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.29.0): 15 de enero de 2021

Mejoras:

• Todas las referencias a los siguientes textos se han actualizado en el Centro de administración:
  • Se ha agregado una descripción de la función al panel Campo personalizado en los Ajustes de administrador. Más información sobre la administración de campos personalizados.
  • Se ha actualizado la función Estado del usuario para que refleje mensajes precisos con más instrucciones en las páginas Administrar usuarios y Detalles del usuario.
  • Se ha corregido un problema por el que el texto de ayuda de "Estado" era transparente en la página Administrar usuarios.
  • Se ha corregido un problema por el que se puede seleccionar el botón de opción URL personalizada en el panel Sala personal de reuniones en Ajustes de administrador.
  • Se ha corregido un problema por el que falta el valor del nombre de la cuenta en los correos electrónicos de invitación de los usuarios.

Consola para agentes de GoToAssist Remote Support 5: 15 de enero de 2021

Novedad:

Localización de la consola web para agentes
La consola para agentes de GoToAssist Remote Support 5 ya está disponible en los siguientes idiomas:
  • Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Portugués (Brasil)
  • Español
Restricción: La consola de escritorio para agentes está disponible en inglés.

Si desea obtener información paso a paso sobre cómo cambiar la configuración del idioma, consulte Cómo definir el idioma de la consola para agentes.

Mejoras:

Se ha corregido un problema por el que las grabaciones de las sesiones no se podían eliminar.

Consola para agentes de GoToAssist Remote Support 5: 18 de diciembre de 2020

Mejoras:

• La longitud máxima del nombre de los dispositivos desatendidos ahora está limitada a 255 caracteres.
  • Se ha corregido un problema por el que las claves de sesión caducaban antes de la hora prevista en las cuentas de pago.
  • Se han corregido problemas menores de la interfaz de usuario.

Consola para agentes de GoToAssist Remote Support 5: 10 de diciembre de 2020

Novedad:

Etiquetas de dispositivos desatendidos
Las etiquetas pueden aplicarse a dispositivos desatendidos como atributos personalizados, para que estos dispositivos puedan buscarse como un grupo arbitrario. Esto permite agrupar y buscar dispositivos según los criterios necesarios para su funcionamiento.

Para obtener más información sobre esta función, consulte Cómo utilizar etiquetas para buscar dispositivos con mayor facilidad.

Nota: Esta función está disponible tanto en la consola web para agentes como en la consola de escritorio para agentes.

Mejoras:

• Mejora del flujo de inicio de sesión para casos en los que el agente no tiene el permiso de control remoto.
  • Se ha corregido un problema por el que los botones de la barra lateral de la ficha Dispositivos no se veían en dispositivos MacBook Pro 13".
  • Se han corregido otros elementos visuales en Safari 14.
  • Se han corregido problemas de estabilidad de la conexión en sesiones desatendidas.

Consola de escritorio para agentes de GoToAssist Remote Support 5 (versión 5.4.0.21): 3 de diciembre de 2020

Novedad:

La consola de escritorio para agentes ya puede instalarse de forma individual por usuario sin privilegios de administrador. Para la instalación ordenador por ordenador, se siguen necesitando privilegios de administrador.

Aplicación GoToAssist Remote Support 5 para Windows (versión 5.0.0.505) y Mac (versión 5.0.0.461): 30 de noviembre de 2020

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que aparecía aleatoriamente la carpeta Archivos de programa.
  • Se han corregido problemas que provocaban errores y bloqueos ocasionales al abrir la aplicación de asistencia técnica.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.28.0): 16 de noviembre de 2020

Novedad

Actualizaciones en el flujo de invitaciones a usuarios
Los administradores ya pueden invitar a usuarios que tienen un perfil activo en otra cuenta, y esos usuarios pueden optar por aceptar o rechazar la invitación. Si acepta, su perfil de usuario pasará a la nueva cuenta, junto con el historial de sesiones, las próximas sesiones programadas y las grabaciones. Si los usuarios no realizan ninguna acción, los administradores pueden volver a enviar la invitación o eliminarlos. Antes, los usuarios (cuyos perfiles ya existían en nuestro sistema) debían ponerse en contacto con Atención al cliente para poder transferir sus datos a una cuenta nueva.
Actualizaciones en los logos de productos para los estados de usuario

Ahora los administradores pueden reconocer fácilmente a los usuarios que han invitado a unirse a su cuenta pero todavía no han activado su cuenta por los logos de productos solo con contorno () que se muestran en la columna Estado del producto del usuario de la página Administrar usuarios. Además, cuando el usuario se une a la cuenta del administrador, sus logos de producto se rellenan (). Antes, los logos de productos se rellenaban independientemente del estado. Consulte más información sobre cómo cambiar los estados de los usuarios.

Mejoras:

• La ventana "Eliminar usuarios" incluye más información sobre cómo conservar los datos de usuarios si es necesario.
  • Todas las referencias a los siguientes textos se han actualizado en el Centro de administración:

• Se ha cambiado la opción Suprimir notificación de correo a No avise a los usuarios de este cambio cuando se modifica el acceso a un producto o el rol de un usuario.
    • Se ha modificado la información Invitado a Invitación enviada en la columna Estado del usuario.
    • Se ha cambiado la opción Volver a invitar a Volver a enviar en la columna Estado del usuario para volver a enviar la invitación de bienvenida por correo electrónico.

Aplicación de GoToAssist Remote Support para Android (versión 2.1.0-217): 16 de noviembre de 2020

Novedad:

Compatibilidad con control remoto para marcas que no usan complementos
Se ha añadido un modo adicional de control remoto a la aplicación GoToAssist Remote Support para Android que ofrece funciones remotas para un amplio conjunto de dispositivos Android.

Para obtener más información, consulte Control remoto para dispositivos Android.

Aplicación GoToAssist Remote Support 5 para Mac (versión 5.0.0.459): 12 de noviembre de 2020

Novedad:

Compatibilidad con Big Sur
Ahora GoToAssist Remote Support 5 es compatible con macOS Big Sur (11.0.1).

Consola de escritorio para agentes de GoToAssist Remote Support 5 (versión 5.3.0.19) y Mac (versión 5.3.0.29): 4 de noviembre de 2020

Mejoras:

• La consola de escritorio para agentes se reinicia automáticamente después de una actualización
  • Mejoras de rendimiento
  • Correcciones de errores y mejoras menores de la IU

Servicio del Portal de Gestión de perfiles de LogMeIn: 23 de octubre de 2020

Novedad

Otras formas de iniciar sesión: compatibilidad con cuentas de LastPass y Apple
Ahora los usuarios pueden conectar su cuenta de LastPass o Apple a su cuenta de usuario de productos de LogMeIn en https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una vez conectados, los usuarios pueden iniciar sesión en su cuenta de productos de LogMeIn al instante seleccionando su cuenta conectada en la pantalla de inicio de sesión del producto o en la página Mi cuenta en https://myaccount.logmeininc.com. Antes, los usuarios solo podían conectar sus cuentas de Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft.
Nota: Como antes, si un administrador de cuentas ha implementado el inicio de sesión único de SAML (Enterprise Sign-In) como el único método de inicio de sesión para todos los usuarios de la cuenta, estos usuarios no verán opciones de inicio de sesión adicionales.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.27.0): 20 de octubre de 2020

Novedad

Gestionar el acceso a informes de agentes
Los administradores de cuentas ya pueden configurar el panel "Acceso a grabaciones y informes" del Ajustes de administrador para elegir entre permitir a los agentes acceder tanto a las grabaciones de la sesión como a los informes para todos los usuarios, o solo permitir que los agentes accedan a sus propias grabaciones de sesiones (que excluirán los informes). Antes, este ajuste para toda la cuenta solo se podía configurar para las grabaciones de sesiones, no para los informes.
Nota: De forma predeterminada, los administradores pueden ver todos los informes y las grabaciones de sesiones de los agentes.
Además, todas las cuentas existentes antes de esta versión seguirán estando configuradas para permitir que todos los agentes accedan a todas las grabaciones y los informes, mientras que todas las cuentas creadas después de esta versión se configurarán para restringir el acceso de los agentes únicamente a sus propias grabaciones y excluir el acceso a los informes. Sin embargo, este privilegio de restricción/concesión que se aplica a toda la cuenta se puede modificar para todos los usuarios desde los Ajustes de administrador de la cuenta.

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que al deslizarse por las tablas que contenían datos, estos no se veían correctamente en Safari.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.26.0): 1 de octubre de 2020

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que se generaba texto solapado al cambiar el tamaño del explorador, y GoToAssist Remote Support aparece entre otros productos en el panel Plantilla de ajustes para nuevos usuarios.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.25.0): 30 de septiembre de 2020

Novedad

Nuevas plantillas de correo electrónico disponibles para todos los administradores
Ahora, todos los administradores de cuentas pueden utilizar las nuevas plantillas de correo electrónico de bienvenida y cambio de asignaciones que se añadieron a la mayoría de las cuentas en una versión anterior. Los administradores pueden ver y configurar estas nuevas plantillas de correo electrónico en los Ajustes de administración en Personalización de correos.

Consola para agentes de GoToAssist Remote Support 5: 29 de septiembre de 2020

Mejoras:

• Mayor rendimiento y fiabilidad de la lista de dispositivos.
  • Ahora se puede buscar en todas las columnas de la lista de dispositivos, excepto en Grupo de dispositivos (nombres) y En línea por última vez (fechas).
  • Ahora se guarda la selección del tamaño de página para la lista de dispositivos.
  • El mensaje que le indica que se va a grabar la sesión aparece ahora antes de que se empiece a compartir la pantalla.
  • Se ha corregido un problema de compatibilidad con la extensión para exploradores de Grammarly.
  • Se ha corregido un problema por el que los agentes podían controlar el dispositivo del cliente aunque no se les hubiera concedido el permiso de Control remoto en el Centro de administración.
  • Otras correcciones de errores y de la experiencia de usuario.

Aplicación GoToAssist Remote Support 5 para Windows (versión 5.0.0.473) y Mac (versión 5.0.0.426): 23 de septiembre de 2020

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que determinados dispositivos configurados para el acceso desatendido estaban duplicados en la lista que aparece en la ficha Dispositivos.
  • Se ha corregido un problema que, en ocasiones, provocaba un bucle de reconexión.
  • Se ha corregido un problema relacionado con la carga de información del BIOS del ordenador del cliente.
  • Corrección de un problema de inicio del applet.

Consola para agentes de GoToAssist Remote Support 5: 16 de septiembre de 2020

Novedad:

Lista de dispositivos desatendidos en varias páginas
La lista de dispositivos configurados para el acceso desatendido en la ficha Dispositivos se ha mejorado con una funcionalidad de división en páginas. No afectará al rendimiento ni siquiera gestionar miles de dispositivos.

Consola para agentes de GoToAssist Remote Support v5: 10 de septiembre de 2020

Novedad:

Modo de administración automático
Los agentes pueden optar por iniciar una sesión de Control remoto en el modo de administración para evitar tener que elevarla posteriormente durante la sesión.
Nota: Esta función está disponible tanto en la consola web para agentes como en la consola de escritorio para agentes.

Si desea más información, consulte la nota relacionada al final de este artículo.

Consola de escritorio para agentes de GoToAssist Remote Support 5 (versión 5.2.0.17) y Mac (versión 5.2.0.24): 1 de septiembre de 2020

Novedad:

Uso compartido inverso de pantallas
El uso compartido inverso de pantallas ya está disponible en la Consola de escritorio para agentes, lo que permite que los agentes compartan su pantalla con el cliente durante una sesión de Vista remota o Control remoto.
Modo oscuro
Ya está disponible el Modo oscuro para la versión de Windows y Mac de la Consola de escritorio para agentes.

Para obtener más información sobre la Consola de escritorio para agentes (incluidos los enlaces de descarga), consulte Consola de escritorio para agentes de GoToAssist Remote Support.

Mejoras:

• Se ha corregido el comportamiento de inicio de sesión de inicio de la versión para Mac de la Consola de escritorio para agentes.
  • Se ha corregido la asignación de teclas en teclados AZERTY.
  • Otras correcciones de errores.

Consola para agentes de GoToAssist Remote Support v5: 1 de septiembre de 2020

Novedad:

Tiempo de espera de la sesión agotado
El tiempo de espera de la sesión (el tiempo tras el cual se cierra una sesión automáticamente si no hay ningún cliente que se una) se ha aumentado a 60 minutos en las cuentas de pago.
Actualización del diseño
Nuevo diseño de las páginas Grabaciones y Dispositivos.

Mejoras:

• Se ha corregido un problema que provocaba que apareciera un mensaje que indicaba que esta sesión ya no está disponible al salir de la pestaña Grabaciones.
  • Se ha corregido un problema en el que el panel Detalles se quedaba en blanco después de salir de un grupo de dispositivos.

Aplicación GoToAssist Remote Support 5 para Windows (versión 5.0.0.466) y Mac (versión 5.0.0.418): 27 de agosto de 2020

Mejoras:

• Varias correcciones de fiabilidad y errores
  • Correcciones de problemas de duplicación del dispositivo desatendido
  • Se ha corregido un error que provocaba que la combinación Ctrl+Alt+Supr no funcionara a veces

Aplicación GoToAssist Remote Support 5 para Windows (versión 5.0.0.461) y Mac (versión 5.0.0.411): 18 de agosto de 2020

Novedad:

La aplicación GoToAssist Remote Support v5 para Mac se ha remodelado para adaptarla a la apariencia de GoToAssist.

Mejoras:

• Correcciones de problemas de actualizaciones e inicio del applet.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que el agente no pudiera volver a conectarse a la sesión desatendida después de que el cliente realizara un cierre e inicio de sesión.
  • Se ha limitado el número de veces que el applet intenta actualizar.
  • Los archivos temporales que dejan las actualizaciones no exitosas del applet se eliminan.

Fin de compatibilidad con TLS 1.0/1.1 que afecta a Windows XP y Windows Server 2003: 18 de agosto de 2020

Para mantener el nivel más alto de seguridad de nuestros servicios, LogMeIn desactivó la compatibilidad con TLS 1.0/1.1 en su infraestructura y ahora solo es compatible con los navegadores que ejecutan versiones de TLS más seguras.

Esto significa que ya no podrá utilizar la Consola web para agentes de GoToAssist en Windows XP o Windows Server 2003 con el navegador Internet Explorer predeterminado, ya que no es compatible con las versiones TLS más seguras. Si utiliza cualquiera de estos sistemas operativos, tendrá que usar Google Chrome 49 para ejecutar la Consola web para agentes de GoToAssist.

Aplicación GoToAssist Remote Support 5 para Windows (versión 5.0.0.445): 29 de julio de 2020

Mejoras:

• Se ha corregido un problema en el que un bucle de actualización impedía actualizar el applet a la versión más reciente.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que el fallo de actualización del applet repitiera las descargas, lo que ocupaba más espacio de almacenamiento en el ordenador del cliente.
  • Se ha corregido un problema por el que se generaban archivos de registro grandes.
  • Mejoras en la fiabilidad para las sesiones atendidas y desatendidas.

Centro de administración (5.23.0): 23 de julio de 2020

Mejoras:

• Se ha corregido un error que generaba derechos de producto erróneos en la cuenta del usuario al asignar productos en conflicto.

Consola para agentes de GoToAssist Remote Support 5, 8 de julio de 2020

Novedad:

Consola web para agentes
  • RescueAssist ahora es GoToAssist Remote Support 5, así que hemos actualizado el aspecto de la consola web para agentes.
  • Las sesiones de la consola de escritorio se pueden iniciar ahora desde la consola web.
Consola de escritorio para agentes
La consola para agentes de GoToAssist Remote Support 5 ahora está disponible como una aplicación nativa e independiente para Windows y macOS que ofrece las mismas funciones y opciones que la consola web para agentes, a excepción de la transferencia de sesiones y el uso compartido inverso de pantallas.

Para obtener más información (incluidos los vínculos de descarga), consulte Consola de escritorio para agentes de GoToAssist Remote Support.

Uso compartido inverso de pantallas
Ahora los agentes pueden compartir su pantalla con el cliente durante una sesión de Vista remota o Control remoto para ofrecer instrucciones visuales al cliente sin necesidad de controlar su dispositivo.
Restricción: el uso compartido inverso de pantallas solo está disponible desde la consola web para agentes.

Aplicación GoToAssist Remote Support 5 para Windows (versión 5.0.0.409), 8 de julio de 2020

Novedad:

RescueAssist es ahora GoToAssist Remote Support 5
Esta versión incorpora el aspecto y la forma de uso de GoToAssist.
Compatibilidad con el uso compartido inverso de pantallas
La aplicación GoToAssist Remote Support 5 para Windows es ahora compatible con la función de uso compartido inverso de pantallas, que permite a los agentes compartir su pantalla con el cliente.

Mejoras:

• Conexión más rápida para el acceso desatendido
  • Velocidad y rendimiento mejorados
  • Mejoras en la fiabilidad y el funcionamiento del modo de administración
  • Mejoras en el acceso desatendido y la gestión del proxy

Centro de administración de LogMeIn (v5.22.0): 8 de julio de 2020

Novedad

RescueAssist se ha unido a la familia de GoToAssist como GoToAssist Remote Support v5
Por lo tanto, la versión existente de GoToAssist Remote Support ahora se conoce en el producto como GoToAssist Remote Support v4.
Por ello, los siguientes servicios heredan las siguientes cambios:
Los agentes pueden localizar el número de versión del producto que están utilizando en los detalles de su cuenta. Para ello, debe hacer clic en el menú desplegable de la cuenta de usuario, situado en la parte superior derecha de la consola del agente disponible en https://up.gotoassist.com (v4) y https://console.gotoassist.com (v5) y visualizar la "Versión actual" que se indica. Obtenga más información.

Aplicación RescueAssist by LogMeIn para Windows (versión 1.0.0.388) y Mac (versión 1.0.0.374): 26 de mayo de 2020

Novedad:

Flujo guiado de permisos para usuarios de Mac
Un nuevo flujo de instrucciones ayuda a los clientes de Mac a navegar por los distintos permisos de seguridad de macOS que deben habilitar para poder compartir la pantalla y permitir el control remoto.
Compatibilidad con proxy SOCKS5
Ahora, RescueAssist es compatible con la autenticación de proxy SOCKS5.

Mejoras:

Modo de administración
  • Se ha corregido un error por el que no se aceptaban credenciales de administración válidas si la sesión de asistencia técnica se iniciaba con un usuario que no tenía privilegios de administración.
  • Se ha corregido un error por el que el applet se bloqueaba si el cliente no tenía credenciales de administración y el agente intentaba introducirlas.
  • Se han realizado otras correcciones y mejoras de fiabilidad.
  • Mejora de la fiabilidad de la conexión de asistencia desatendida para Windows y macOS
  • Mejora de la experiencia de usuario cuando la función de Control remoto está deshabilitada temporalmente, ya que ahora se muestra una notificación al agente
  • Corrección de un problema por el que el acceso desatendido configurado originalmente por el MSI se desinstalaba sin credenciales de administrador
  • Mejoras de la fiabilidad del servidor proxy
  • Mejoras en la interfaz de usuario del applet

26 de marzo de 2020

Consola web para agentes

Función Zoom (nueva)
Ahora, los agentes pueden hacer zoom en la pantalla del cliente durante una sesión si la resolución de la pantalla es demasiado alta y no se muestra correctamente en la consola para agentes.
Mejoras en el panel
  • Las fichas Panel y Sesión se han combinado en una para que la navegación sea más sencilla.
  • La función de cámara compartida ahora tiene su propio cuadro en el panel. Ahora puede iniciar una sesión de cámara compartida directamente desde el panel, y no en la segunda página Crear sesión.

Aplicación RescueAssist by LogMeIn para Windows (versión 1.0.0.363) y Mac (versión 1.0.0.343)

Mejoras y correcciones
Además de las mejoras generales de fiabilidad, esta versión de la aplicación RescueAssist incorpora las siguientes mejoras y correcciones:
  • Mejora de la compatibilidad con el proxy durante sesiones atendidas para los siguientes tipos de proxy:
    • Transparente
    • Basado en contraseña
    • Desafío/Respuesta de Windows
    • Kerberos
  • Reducción del tamaño de la aplicación.
  • Mejora de la fiabilidad a la hora de reiniciar el dispositivo del cliente.
  • Mejora de la fiabilidad a la hora de cerrar sesiones de control remoto.
  • Mejoras de fiabilidad en la función de Modo de administración.
  • Mejoras al volver a conectar el acceso desatendido cuando se reactiva un ordenador remoto que está en modo de suspensión.
  • Mejora de la compatibilidad con cuentas de Azure Active Directory.
  • Corrección de un problema por el que la combinación CTRL+ALT+SUPR no funcionaba correctamente cuando el agente intentaba iniciar sesión en el ordenador del cliente.
  • Corrección de un problema que impedía a la aplicación RescueAssist reiniciarse correctamente.
  • Corrección de un problema que provocaba que se mostrara información incorrecta del sistema operativo en ordenadores que ejecutaban Windows Server 2008 o Windows Server 2019.
  • Corrección de un problema que impedía que la aplicación RescueAssist se iniciara en ordenadores que ejecutan Windows 7 o Windows 10.
  • Corrección de un problema que impedía reiniciar la aplicación RescueAssist en el modo de administración (servicio de sistema de Windows).
  • Corrección de un problema que provocaba un uso elevado de la CPU.
  • Corrección de un problema por el que el icono de la bandeja del sistema no aparecía después de configurar el acceso desatendido en un ordenador.
  • Corrección de un problema que impedía de forma intermitente aceptar credenciales almacenadas de inicio de sesión automático.

9 de marzo de 2020

Compatibilidad con Safari 13 y Microsoft Edge basado en Chromium.

Ahora, Safari 13 y Microsoft Edge basado en Chromium funcionan con Vista remota sin descargas.

Mejoras
  • Corrección de un problema por el que las sesiones huérfanas no se cerraban correctamente.
  • Corrección de un problema por el que no se cerraba una sesión multimedia cuando el agente transfería la sesión.
  • Varias mejoras secundarias en la experiencia de usuario.

7 de febrero de 2020

Mejoras
  • El indicador de calidad de los contenidos utiliza un nuevo método de cálculo.
  • Distintas mejoras de conectividad y fiabilidad en las funciones de Control remoto y Vista remota.
  • Varias mejoras de fiabilidad.

19 de noviembre de 2019

Panel emergente de interacción
Ahora, los agentes de asistencia técnica pueden abrir el panel de interacción con el cliente en una ventana nueva, para dedicar toda la pantalla de la consola a la Vista remota.
Acceso directo a la gestión del acceso desatendido
Un nuevo cuadro en la ficha Panel de la consola para agentes ofrece un acceso rápido al flujo de gestión de dispositivos desatendidos, lo que permite a los usuarios empezar a configurar fácilmente el acceso desatendido o ver dispositivos.
Mejoras
  • Cuando el agente intenta cerrar la ventana del navegador de la consola durante una sesión activa, ahora se le solicita confirmación para evitar finalizar accidentalmente una sesión de asistencia técnica.
  • Distintas mejoras de rendimiento para compartir la pantalla.

11 de noviembre de 2019

Modo de pantalla completa real
El nuevo botón de pantalla completa de la consola para agentes permite al agente ver la pantalla del dispositivo del cliente completamente ampliada, con una barra de herramientas superpuesta en la pantalla activa, de forma que se pueda aprovechar mejor el área de la pantalla de la consola.
Mejoras
Además de varias mejoras importantes relacionadas con la conectividad, la fiabilidad y el rendimiento, esta versión introduce las siguientes mejoras:
  • Ahora, las aplicaciones de acceso desatendido de RescueAssist comprueban si hay actualizaciones a diario.
  • El tamaño de archivo de los registros de las sesiones generados en los ordenadores macOS del cliente es más pequeño.
  • Mejora en la gestión de archivos con caracteres acentuados en los nombres de archivo.

2 de octubre de 2019

Compatibilidad con macOS Catalina
RescueAssist es compatible con macOS Catalina (10.15).
Indicador de calidad de los contenidos
Durante una sesión desatendida, de vista remota o de control remoto, el nuevo indicador de calidad de los contenidos muestra la calidad de la transmisión de vídeo.
Otras mejoras
  • Los agentes pueden iniciar sesiones desde Safari en iOS y desde Chrome en Android.
  • Al convertir una sesión de vista remota en una sesión de control remoto haciendo clic en Haga clic para solicitar el control remoto, los agentes necesitan confirmar que van a cambiar el modo de la sesión.
  • Los agentes reciben una notificación si su cliente utiliza un navegador incompatible.
Corrección de errores
  • Corrección de un error por el que el uso compartido de la pantalla no funcionaba a veces si el agente y el cliente utilizaban Firefox 69 o una versión anterior.
  • Corrección de un error por el que el uso compartido de la pantalla no continuaba a veces tras una interrupción en la red.

10 de septiembre de 2019

Mejoras en las redes
  • Conexión más sólida y fiable
  • Compatibilidad con varios tipos de proxy
  • Recuperación más rápida de la conexión tras una interrupción en la red
  • Las credenciales del proxy se conservan en el gestor de credenciales del dispositivo del cliente.
Página de cierre de la sesión
Cuando finaliza una sesión, se redirige a los agentes a una página que muestra información básica sobre la sesión, como el nombre del cliente y la duración de la sesión. Los agentes también pueden editar sus notas en esta página.
Rotación del vídeo
Durante una sesión de vista remota o de control remoto en un dispositivo móvil, los agentes pueden usar un botón nuevo de la barra de herramientas para rotar 90 grados el vídeo hacia la derecha o la izquierda.
Otras mejoras
  • Durante una sesión desatendida, el nombre del dispositivo controlado se muestra en la pestaña del navegador.

15 de agosto de 2019

Consola web para agentes

Varios monitores
Si hay varios monitores conectados al dispositivo del cliente, el agente puede seleccionar qué monitor desea ver durante una sesión desatendida o de control remoto.
Guía del agente
La consola web para agentes incluye ahora una guía interactiva que describe a los agentes los pasos que deben seguir para ver la pantalla del dispositivo del cliente o controlarlo de forma remota.
Otras mejoras
  • Se han actualizado componentes del sistema para mejorar la estabilidad y la velocidad de conexión.
  • Corrección de problemas por los que un agente que utilizaba Safari 12.1.1 no veía en ocasiones la pantalla del dispositivo del cliente o controlarlo de forma remota.
  • Corrección de un problema por el que no funcionaba el control remoto si el dispositivo del cliente utilizaba autenticación básica desde un proxy NTLM.
  • Corrección de un problema por el que la aplicación desatendida se bloqueaba en ocasiones al salir.

Aplicación RescueAssist by LogMeIn para Android

• Corrección de un problema por el que, a veces, durante una sesión desatendida, no se iniciaba el uso compartido de la pantalla.

5 de agosto de 2019

Consola web para agentes

• Cuando se inicia una sesión de asistencia técnica, se informa a los clientes de lo que va a ocurrir y de qué opciones tienen durante la sesión
  • Corrección de un error por el que, durante una sesión de control remoto en Firefox, el cursor saltaba automáticamente a la esquina superior izquierda.
  • Se han actualizado componentes del sistema para mejorar la estabilidad y la velocidad de conexión.
  • Si ni el cliente ni el agente proporciona el nombre del cliente durante la sesión, en la página Grabación, el nombre aparece como No proporcionado.

Aplicación RescueAssist (Windows) 1.0.0.273

• Los instaladores de asistencia desatendida son ahora únicos y están vinculados a una empresa específica.
  • Corrección de un problema por el que las sesiones desatendidas y de control remoto no funcionaban a veces si el dispositivo del cliente ejecutaba Windows Server 2008 R2 (compatibilidad con 16 bits).
  • Estabilidad y tiempo de conexión mejorados.

Aplicación RescueAssist (macOS) 1.0.0.266

• Corrección de problemas por los que los dispositivos desatendidos mostraban varias horas en la ficha Dispositivos.
  • Estabilidad y tiempo de conexión mejorados.

Aplicación RescueAssist by LogMeIn para Android

• Corrección de un error por el que, durante una sesión desatendida en un dispositivo Android, no siempre se iniciaba el uso compartido de la pantalla.

8 de julio de 2019

Consola web para agentes

Instalador único de asistencia desatendida
Los instaladores asistencia desatendida son ahora únicos y están vinculados al grupo de dispositivos seleccionado.
Nombre de cliente editable
Tanto el agente como el cliente pueden editar el campo Nombre de cliente durante toda la sesión.
Otras mejoras
  • Los agentes reciben una notificación si el cliente utiliza un navegador incompatible.
  • Todos los botones de la barra de herramientas están disponibles en el modo de pantalla completa.
  • Corrección de un error por el que el panel de chat volvía automáticamente a la vista predeterminada al cambiar entre los modos de pantalla completa y de ventanas.
  • Corrección de un error por el que, durante una sesión iniciada desde la integración de Slack para RescueAssist, se producían errores de conexión.

Aplicación RescueAssist (Windows) 1.0.0.239

• Corrección de un error por el que cada vez que se iniciaba o reiniciaba el control remoto, el monitor que se compartía cambiaba al monitor predeterminado del cliente independientemente del monitor seleccionado.
  • Corrección de un problema por el que un agente no podía utilizar el ratón y el teclado al controlar dispositivos de clientes de Windows 2012 R2 Server Hyper-V Host.
  • Mejoras de conectividad y rendimiento en sesiones de asistencia técnica atendidas y desatendidas.

Aplicación RescueAssist (macOS) 1.0.0.242

• Mejoras de conectividad y rendimiento en sesiones de asistencia técnica atendidas y desatendidas.
  • Ahora, se transfieren los caracteres del teclado numérico durante el control remoto de un dispositivo macOS.

Aplicación RescueAssist by LogMeIn para Android

• Corrección de un error por el que las acciones de usuarios por parte del agente de desplazaban en el dispositivo Android.
  • Corrección de un error por el que el botón Instalar aplicación desde Google Play no abría Google Play.

Aplicación RescueAssist by LogMeIn para iOS

Mejoras en el uso compartido de la cámara
  • Corrección de un error por el que la transmisión de la cámara compartida en iOS 12.2 se interrumpía después de reactivar el audio.
  • Corrección de un error por el que los clientes que utilizaban Safari en iOS 12.2 no podían pausar ni reanudar la transmisión de la cámara compartida.

22 de mayo de 2019

Consola web para agentes

Asistencia técnica desatendida para dispositivos Android seleccionados
Los agentes pueden proporcionar asistencia técnica desatendida a dispositivos Samsung y LG.
Información de cuenta
Los agentes pueden agregar notas sobre la cuenta durante una sesión.
Mejoras de estabilidad y experiencia del usuario en sesiones desatendidas
  • Se ha aumentado en gran medida la velocidad de la conexión de los dispositivos desatendidos.
  • Se ha introducido el nuevo estado En sesión para dispositivos de la lista de dispositivos.
  • Corrección de un error por el que un dispositivo agregado mediante una directiva de grupo podía aparecer varias veces en la lista de dispositivos.
Otras mejoras
  • Mejoras de fiabilidad en accesos directos del teclado
  • Mejoras de estabilidad en las transferencias de archivos
  • Mejoras de solidez en los permisos de administración

24 de abril de 2019

Consola web para agentes

Notas de sesión
Los agentes pueden tomar notas durante una sesión. Las notas se pueden ver en los informes de sesiones.

16 de abril de 2019

Consola web para agentes

Explorador de archivos disponible durante sesiones de control remoto
La función de explorador de archivos está disponible ahora durante sesiones desatendidas y de control remoto. Los agentes pueden explorar y descargar archivos del dispositivo del cliente con el botón ARCHIVOS de la barra de herramientas en la esquina superior derecha de la consola web para agentes.
Mejoras en la ficha Dispositivos
  • Solo aparecen los dispositivos a los que los agentes tienen acceso. Un agente tiene acceso a un dispositivo en los siguientes casos:
    • El dispositivo no pertenece a ningún grupo de dispositivos.
    • El agente tiene permiso para el grupo de dispositivos al que pertenece el dispositivo.
  • Los agentes pueden usar la nueva columna Last Seen (Última visualización) para ver cuándo se conectó por última vez un dispositivo.
  • Los agentes pueden filtrar la información de los dispositivos que se muestra haciendo clic en Configurar columnas en la esquina superior derecha de la lista de dispositivos.
Otras mejoras
  • Los agentes pueden acceder a la documentación de RescueAssist directamente desde la barra de herramientas con el icono de signo de interrogación.
  • Corrección de un error por el que no aparecía el nombre del cliente en la pestaña del navegador de la consola web para agentes, el menú desplegable Comandos de sesión y las notificaciones del panel Chat.
  • Corrección de un error por el que no aparecía el botón CTRL+ALT+SUPR en la barra de herramientas durante sesiones desatendidas.
  • Corrección de varios problemas secundarios de la barra de herramientas, como mostrar el botón CTRL+ALT+SUPR incluso si el dispositivo del cliente ejecutaba macOS.

Aplicación RescueAssist (Windows) 1.0.0.198

Mejoras de estabilidad en el control remoto
  • Corrección de un error por el que no funcionaba el control remoto en una sesión desatendida si se apagaba la pantalla del dispositivo del cliente.
  • Corrección de un error por el que, en determinados casos, el instalador MSI de la aplicación GoToAssist Remote Support no se podía instalar mediante una directiva de grupo.

Aplicación RescueAssist (macOS) 1.0.0.182

Mejoras de estabilidad en el control remoto
  • Corrección de un problema por el que una sesión de control remoto se bloqueaba a veces durante unos segundos, por lo que el agente no podía ver durante un tiempo la pantalla del cliente.
  • Corrección de un error por el que no funcionaba el control remoto en una sesión desatendida si se apagaba la pantalla del dispositivo del cliente.
  • Corrección de un error por el que el control remoto no funcionaba si la pantalla del dispositivo del cliente entraba en el modo de suspensión.
Otras mejoras
Corrección de un error por el que el cursor del ratón no estaba visible durante una sesión de control remoto.

21 de marzo de 2019

Consola web para agentes de RescueAssist

Flujo sin extensión
Las sesiones de vista remota ya no requieren que el cliente descargue ningún software si utiliza Firefox o Chrome versión 72 o posterior.
Explorador de archivos
Durante una sesión desatendida, los agentes pueden explorar y descargar archivos del dispositivo desatendido con el botón ARCHIVOS de la barra de herramientas en la esquina superior derecha de la consola web para agentes.
Tema oscuro
Para disfrutar de una nueva apariencia, los agentes pueden activar el tema oscuro en el menú desplegable Cuenta en la esquina superior derecha de la consola web para agentes.
Otras mejoras
  • Se muestra una advertencia en la ficha Dispositivos para cada dispositivo que utilice TLS 1.0 o TLS 1.1.
  • La ficha Información del sistema muestra ahora el país y la ciudad del cliente.
  • Durante la configuración del acceso desatendido para un dispositivo durante una sesión de asistencia técnica atendida, el agente puede mover el dispositivo a un grupo de dispositivos existentes al instante.
  • Corrección de problemas relacionados con la grabación de las sesiones. Por ejemplo, las grabaciones guardadas en formato mp4 se pueden reproducir ahora en Safari.
  • Mejoras de la experiencia del usuario a la hora de finalizar las sesiones y volver a establecer la conexión.

Aplicación RescueAssist (Mac) 1.0.0.179

• Inicio más rápido de sesiones desatendidas.
  • Corrección de un problema por el que un agente que controlaba el dispositivo de un cliente de forma remota veía la pantalla negra después de cambiar a una cuenta de usuario distinta en el dispositivo controlado.
  • Corrección de un problema por el que, durante una sesión de asistencia técnica desatendida, un agente veía una pantalla negra, pero podía usar su ratón o teclado para interactuar con el dispositivo del cliente.
  • Corrección de un problema por el que la ficha Información del sistema no mostraba ninguna información en el campo Nombre de cliente.

Aplicación RescueAssist (Windows) 1.0.0.195

Guardar credenciales de clientes de asistencia desatendida
En un dispositivo con el acceso desatendido ya configurado, pueden guardarse credenciales de inicio de sesión del cliente haciendo clic con el botón derecho en el icono de la aplicación GoToAssist Remote Support en la bandeja del sistema. Si un agente se conecta al dispositivo cuando el cliente no está conectado, el agente inicia sesión automáticamente con las credenciales que se han guardado.
Otras mejoras
  • Mejoras de fiabilidad en la gestión de los iconos de la aplicación GoToAssist Remote Support en la bandeja del sistema.

22 de febrero de 2019

Además de la nueva función de copiar y pegar y los accesos directos de dispositivos desatendidos, esta versión también aporta estabilidad y mejoras de la experiencia del usuario en la consola web para agentes de RescueAssist.

Accesos directos de dispositivos desatendidos
Los agentes pueden usar accesos directos de escritorio para iniciar sesiones de asistencia técnica desatendidas. Para crear un acceso directo a un dispositivo, en la ficha Dispositivos en Acciones, haga clic y mantenga pulsado Conectar junto a un dispositivo en línea y arrástrelo hasta el escritorio.
Sincronización del portapapeles
Los agentes pueden utilizar la función de sincronización del portapapeles durante el control remoto para ahorrar tiempo y evitar errores al copiar y pegar texto directamente entre el ordenador que ejecuta la consola web para agentes y el dispositivo del cliente.
Otras mejoras
  • Los usuarios de pago pueden adquirir una licencia del complemento RescueAssist para dispositivos móviles directamente desde la consola web.
  • La consola web solicita ahora una confirmación antes de finalizar una sesión.
  • Los agentes pueden cambiar el tamaño de la lista de grupos de dispositivos arrastrando la regla vertical que se encuentra junto a la lista.
  • Se muestra el tipo de sistema operativo y la versión de los dispositivos. Haga clic en un dispositivo de la ficha Dispositivos para verlo.
  • Mejoras de estabilidad en el acceso desatendido.

5 de febrero de 2019

Consola web para agentes de RescueAssist

• Desde el 26 de enero de 2019, los agentes pueden controlar dispositivos que ejecutan Windows 7 de forma remota.
  • Los agentes pueden seleccionar y copiar/pegar cualquier elementos de la consola web para agentes. Por ejemplo, una clave de asistencia, el nombre de un grupo de dispositivos, etc.
    Consejo: Los agentes pueden seguir utilizando el icono Copiar al portapapeles para copiar o pegar la clave de asistencia.
  • Los administradores con varias cuentas pueden ver con claridad desde qué cuenta trabajan. Para ver o cambiar la cuenta en uso, abra el menú desplegable Cuenta de la esquina superior derecha de la consola web para agentes. La cuenta que se está utilizando tiene una marca de verificación junto a ella.
  • El formulario Denunciar uso inadecuado se muestra en el idioma seleccionado como idioma activo en el ordenador del cliente. Si el formulario no está disponible en el idioma del cliente, se utiliza la versión en inglés.
  • Corrección de un problema por el que un agente que utilizaba Safari no podía usar su ratón para desplazarse por el dispositivo del cliente durante una sesión de control remoto.
  • Algunas correcciones y mejoras secundarias en la gestión de grupos de dispositivos desatendidos.

Aplicación RescueAssist (Windows) 1.0.0.128

• Fiabilidad y estabilidad mejoradas en la gestión de actualizaciones.

24 de enero de 2019

Aplicación RescueAssist 1.0.0.112 (Windows) y 1.0.0.94 (Mac)

• Estabilidad, fiabilidad y rendimiento mejorados en Windows y Mac.

Consola web para agentes de RescueAssist

Mejoras en las sesiones de asistencia técnica atendidas
  • En caso de posible uso inadecuado, los clientes pueden finalizar la sesión de inmediato y denunciar el uso inadecuado directamente desde el chat web.
  • Los agentes reciben notificaciones en el escritorio y el navegador cuando reciben nuevos mensajes en el chat web.
  • RescueAssist Web Chat se muestra en el idioma seleccionado como idioma activo en el ordenador del cliente. Si el chat web no está disponible en el idioma del cliente, se utiliza la versión en inglés.
Mejoras en la gestión de grupos de dispositivos
  • Los administradores pueden editar los grupos de dispositivos de GoToAssist Remote Support (G2A) en la consola web para agentes de RescueAssist. Por ejemplo, pueden cambiar el nombre de grupos de dispositivos G2A o mover dispositivos G2A a grupos de dispositivos de RescueAssist.
  • Cada grupo de dispositivos debe tener un nombre único.
  • Para cada grupo de dispositivos de la ficha Dispositivos, la consola para agentes muestra el número total de dispositivos en línea y sin conexión.
  • El cuadro de búsqueda de la parte superior de la ficha Dispositivos incluye en el texto de su marcador de posición el nombre del grupo de dispositivos seleccionado.
  • En la ficha Dispositivos, el texto del marcador de posición del cuadro de búsqueda incluye el nombre del grupo de dispositivos seleccionado.
Distintas mejoras y correcciones
  • Los agentes pueden enviar comentarios al equipo de desarrollo de RescueAssist directamente desde la consola si hacen clic en el botón Comentarios.
  • Corrección de un problema por el que un agente que utilizaba Chrome 71 veía a veces una pantalla negra después de conectarse.

Aplicación RescueAssist by LogMeIn para iOS 1.1.3

• Información acerca del dispositivo más precisa cuando se extrae la tarjeta SIM del dispositivo.
  • Cada clave de asistencia puede utilizarse únicamente para iniciar una única sesión.
  • Si está activada la difusión, los agentes y los clientes reciben notificaciones de banner sobre mensajes de chat nuevos.

Aplicación RescueAssist by LogMeIn para Android 1.1.3

• El agente puede obtener información básica del sistema sobre el dispositivo Android al que presta asistencia técnica con solo escribir comandos de barra sencillos en el campo de chat de la consola web.