¿Cómo puedo desactivar la renovación automática de una suscripción en el Portal de facturación para empresas?

Los contactos de facturación de las cuentas corporativas pueden cancelar la próxima renovación de una suscripción en el Portal de facturación para empresas, lo que les permitirá seguir usando el servicio hasta que finalice el período de facturación (es decir, hasta la fecha de finalización del pedido de servicio).

Nota:___ Consulte ¿Cómo puedo cancelar mi plan de suscripción de producto de LogMeIn ? si ve algo distinto a los pasos que se muestran a continuación .___
  1. ___Inicie sesión en el Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corp-billing con su nombre de usuario y su contraseña .___
  2. ___Seleccionar Suscripciones en el menú de navegación superior .___
  3. ___Para la suscripción que desee, desmarcar la casilla de la renovación automática ajuste .___
  4. ___Cuando se le solicite, use el menú desplegable para seleccionar cada motivo de cancelación (se le solicitará dos veces) .___

Desmarque la opción de renovación automática y seleccione Cancelar motivos

5. ___En el menú de navegación superior, haga clic en Actualizar la renovación automática.___

Actualizar la renovación automática en la parte superior de la página

Resultado: Aparecerá un mensaje de confirmación que le indicará que ha seleccionado para desactivar la renovación automática de una o todas las suscripciones.

6. ___Haga clic en Aceptar para continuar .___
Ha desactivado la renovación automática de la suscripción que quiera. Seguirá teniendo servicio hasta la fecha en la que se indica la Fecha de finalización del pedido de servicio en la página Suscripciones.