Preguntas frecuentes sobre el Corporate Billing Portal

El término "cuenta corporativa" (o cuenta "sin conexión") hace referencia a los planes de suscripción administrados por un representante de ventas de LogMeIn (en contraposición con las realizadas mediante compras en línea). Los ajustes de la cuenta y las opciones de facturación de estas cuentas "corporativas" los administra un contacto de facturación de su organización y un representante de LogMeIn en el Corporate Billing Portal.

Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com para gestionar su información de facturación de GoToAssist Remote Support 5 ellos mismos. Sin embargo, otros contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas “corporativas”) suelen trabajar con su representante específico de LogMeIn (o bien poniéndose en contacto con los Corporate Account Services) para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Corporate Billing Portal en https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Iniciar sesión en el Corporate Billing Portal

El Corporate Billing Portal permite que los contactos de facturación de cuentas corporativas de GoToAssist Remote Support 5 cambien los contactos de facturación, editen pedidos de compra y administren los precios presupuestados con un representante de LogMeIn.

Nota: A diferencia del Centro de facturación, a los contactos de facturación que usen el Corporate Billing Portal se les proporciona un ID de usuario aparte (con formato de "nombre de usuario" o "dirección de correo electrónico" que se encuentran en una factura enviada por correo) que es distinto del inicio sesión de GoToAssist Remote Support 5. Obtenga más información.

Para iniciar sesión en el Corporate Billing Portal, necesitará el ID de usuario y la contraseña de la cuenta del contacto de facturación.

Si ha olvidado la contraseña, haga clic en Forgot Password? (¿Ha olvidado su contraseña?), introduzca el ID de usuario de la cuenta del contacto de facturación y después haga clic en Submit (Enviar) para recibir un enlace de restablecimiento en su dirección de correo electrónico de contacto de facturación.

Inicio de sesión en el Corporate Billing Portal

¿Tiene problemas?

Si no es capaz de iniciar sesión en el Corporate Billing Portal y ve los mensajes "Invalid User ID" (ID de usuario no válido) o "Invalid User ID/password" (ID de usuario o contraseña no válidos), significa que se encuentra en una de las siguientes situaciones:
  • Usted no es el contacto de facturación de la cuenta corporativa. Obtenga más información.
  • Usted es un contacto de facturación de su cuenta corporativa, pero ha intentado iniciar sesión con un ID de usuario o una contraseña incorrectos.
Si ha olvidado la contraseña, haga clic en Forgot Password? (¿Ha olvidado su contraseña?), introduzca el ID de usuario de la cuenta del contacto de facturación y después haga clic en Submit (Enviar) para recibir un enlace de restablecimiento en su dirección de correo electrónico de contacto de facturación.
El contacto de facturación también puede contactar con Atención al cliente en la parte inferior de este artículo mediante una opción de contacto para obtener asistencia.

¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta corporativa?

Un contacto de facturación es un miembro de su organización (no un agente de LogMeIn) que tiene privilegios especiales que le permiten modificar la información de pago y facturación, editar órdenes de pedidos y administrar precios presupuestados con un agente de LogMeIn; todo ello desde el Corporate Billing Portal. No es posible consultar el nombre de un contacto de facturación de su cuenta en línea, salvo si usted está registrado como contacto de facturación de una cuenta.

Si tiene acceso a una factura de GoToAssist Remote Support 5, puede ver el contacto de facturación que aparece (junto con su nombre de usuario). Si cree que es el contacto de facturación de su cuenta, pero no está seguro, puede intentar iniciar sesión en el Corporate Billing Portal en https://link.logmeininc.com/corporate-billing-login.

• Si puede iniciar sesión correctamente, usted es un contacto de facturación de su cuenta. Obtenga más información.
  • Si no puede iniciar sesión, no es el contacto de facturación de su cuenta, o bien está utilizando la contraseña o el nombre de usuario incorrectos. Si ha olvidado la contraseña, haga clic en Forgot Password? (¿Ha olvidado su contraseña?), introduzca el ID de usuario de la cuenta del contacto de facturación y después haga clic en Submit (Enviar) para recibir un enlace de restablecimiento en su dirección de correo electrónico de contacto de facturación.
    Nota: El ID de usuario de una cuenta de contacto de facturación puede estar en formato de "nombre de usuario" o dirección de "correo electrónico".

¿Cómo puedo cambiar el contacto de facturación de mi cuenta corporativa?

1. Inicie sesión en el Corporate Billing Portal como contacto de facturación actual. El ID de usuario (en formato "nombre de usuario" o "dirección de correo electrónico") se puede buscar en una factura enviada por correo electrónico.
  2. En la sección "Bill To" (Facturar a) de la derecha, haga clic en Edit (Editar).

3. En la sección "Billing Address" (Dirección de facturación), realice los cambios que quiera.
  4. Haga clic en Save (Guardar) cuando haya terminado.

¿Cómo puedo cambiar mi plan de suscripción para mi cuenta corporativa?

Los contactos de facturación de las cuentas corporativas pueden agregar o quitar puestos y productos poniéndose en contacto con su representante de LogMeIn específico o poniéndose en contacto con los Corporate Account Services. Estos contactos utilizarán el Corporate Billing Portal para ver y aceptar presupuestos pendientes en la cuenta.

Para efectuar un pago completo o parcial correspondiente a una factura de forma instantánea y con una tarjeta de crédito o débito en el portal de autoservicio, consulte la sección ¿Cómo puedo hacer un pago en línea a través del Corporate Billing Portal? (disponible solo en inglés).

¿Cómo puedo cambiar la frecuencia de la facturación?

Ofrecemos una facturación anual. El contacto de facturación de su cuenta puede solicitar cambios en la frecuencia de facturación poniéndose en contacto con los Corporate Account Services.

¿Dónde puedo conseguir un formulario W-9 de LogMeIn USA, Inc.?

Los contactos de facturación de las cuentas corporativas pueden descargarlo aquí (solo EE. UU.). Si no puede descargar documentos en línea, póngase en contacto con los Corporate Account Services y utilice los menús desplegables para seleccionar Form Requests (Solicitudes de formularios) > W-9/Vendor Form/Regional Forms (W-9/Formulario proveedor/Formularios regionales), rellene con la información necesaria y especifique "W-9" en la sección de detalles a continuación. Finalmente, haga clic en Submit (Enviar) para recibir un formulario W-9.

¿Cómo reactivo mi cuenta corporativa de GoToAssist Remote Support 5?

Los contactos de facturación de las cuentas corporativas de GoToAssist Remote Support 5 pueden reactivar los planes de suscripción caducados poniéndose en contacto con su representante de LogMeIn específico. Como alternativa, un contacto de facturación puede remitir una solicitud de reactivación mediante el Care Billing Form que se encuentra en las preguntas frecuentas sobre la facturación para empresas (en inglés).

¿Cómo puedo cancelar mi plan de suscripción?

Los contactos de facturación de las cuentas corporativas pueden cambiar o cancelar planes de suscripción poniéndose en contacto con su representante de LogMeIn específico. Como alternativa, un contacto de facturación puede remitir una solicitud a los Corporate Account Services.

¿Qué puedo hacer en el Corporate Billing Portal?

Una vez que haya iniciado sesión, puede realizar las siguientes acciones:
  • Consultar, aceptar y rechazar precios presupuestados
  • Consultar o imprimir las últimas 20 facturas
  • Actualizar los siguientes tipos de información de facturación
    • Método de pago
    • Dirección (sin incluir el país)
    • Número de teléfono
  • Añadir contactos para recibir facturas por correo electrónico
  • Editar órdenes de pedidos y fechas de expiración

Para obtener más información, consulte nuestras Preguntas frecuentes sobre la facturación para empresas (en inglés).

¿Cómo puedo acceder al Corporate Billing Portal de mi cuenta corporativa?

Un contacto de facturación de su cuenta puede iniciar sesión desde el Corporate Billing Portal autoservicio de la siguiente manera:
  1. Visite el Corporate Billing Portal en https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Introduzca el ID de usuario (que se encuentra en cualquiera de los correos electrónicos con facturas que haya recibido) y la contraseña.
  3. Haga clic en Sign in (Iniciar sesión) para iniciar sesión y acceder a su cuenta corporativa.

Nota:   Si ha olvidado la contraseña, haga clic en Forgot Password? (¿Ha olvidado su contraseña?), introduzca el ID de usuario de la cuenta del contacto de facturación y después haga clic en Submit (Enviar) para recibir un enlace de restablecimiento en su dirección de correo electrónico de contacto de facturación.

¿Cuáles son los métodos de pago disponibles?

El contacto de facturación de su cuenta puede pagar facturas mediante tarjeta de débito y crédito, transferencia bancaria, cheque o cargo directo/transferencia ACH/transferencia bancaria periódica. Para obtener más información sobre los métodos de pago disponibles, consulte nuestras Preguntas frecuentes sobre la facturación para empresas (en inglés).

¿Cómo puedo actualizar mi método de pago?

Si usted es el contacto de facturación actual, puede utilizar el Corporate Billing Portal para cambiar el método de pago.  Consulte Cambiar el método de pago para obtener más detalles.

Como alternativa, un contacto de facturación puede remitir una solicitud a los Corporate Account Services.

También se encuentran disponibles los siguientes métodos de pago:

Nota: Para obtener más información sobre estos métodos de pago, consulte nuestras Preguntas frecuentes sobre la facturación para empresas (en inglés).
  1. Inicie sesión en el Corporate Billing Portal en https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Haga clic en la pestaña Payment Method (Método de pago) en el menú de navegación superior.
  3. Realice los cambios que quiera.
  4. Haga clic en Save (Guardar) cuando haya terminado.

El contacto de facturación también puede contactar con Atención al cliente en la parte inferior de este artículo mediante una opción de contacto para obtener asistencia.

Editar el perfil de pago en el Corporate Billing Portal

¿Cómo obtengo una copia de mi factura?

Todas las facturas se envían por correo electrónico. Además, el contacto de facturación puede obtener una copia iniciando sesión en el Corporate Billing Portal.

Como alternativa, un contacto de facturación puede remitir una solicitud a los Corporate Account Services.

En el caso de todas las demás cuentas cuyo contacto de facturación haya adquirido un plan de suscripción por medio del representante de ventas de LogMeIn y reciba facturas por correo electrónico cada vez que se realiza una renovación, un contacto de facturación utilizará el Corporate Billing Portal para ver o imprimir las últimas 20 facturas del historial de facturas.

1. Inicie sesión en el Corporate Billing Portal en https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Nota: A diferencia del Centro de facturación, a los contactos de facturación que usen el Corporate Billing Portal se les proporciona un ID de usuario aparte (con formato de "nombre de usuario" o "dirección de correo electrónico" que se encuentran en una factura enviada por correo) que es distinto del inicio sesión de GoToAssist Remote Support 5. Obtenga más información.

2. Haga clic en la pestaña Invoice History (Historial de facturas) en el menú de navegación superior.
  3. Haga clic en el número de la factura (Invoice Number) o PDF para ver el documento.

Como alternativa, un contacto de facturación puede remitir una solicitud a los Corporate Account Services.

Ver e imprimir facturas en el Corporate Billing Portal