Preguntas frecuentes sobre el Portal de facturación para empresas

El término "cuenta de empresa" (o cuenta "sin conexión") hace referencia a los planes de suscripción administrados por un representante de ventas de LogMeIn (en contraposición con las realizadas mediante compras en línea). La configuración de la cuenta y las opciones de facturación de estas "cuentas de empresa" las administran un contacto de facturación de su organización y un representante de LogMeIn en el Portal de facturación para empresas.

Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación para gestionar la facturación de RescueAssist ellos mismos. Sin embargo, los contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas de "empresa") suelen trabajar con un representante de LogMeIn para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Portal de facturación para empresas.

Iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas

El Portal de facturación para empresas permite que los contactos de facturación de cuentas corporativas de RescueAssist cambien los contactos de facturación, editen pedidos de compra y administren los presupuestos de precios con un representante de LogMeIn.

Nota: A diferencia del Centro de facturación, a los contactos de facturación que usen el Portal de facturación para empresas se les proporciona un ID de usuario aparte (con formato "nombre de usuario" o "dirección de correo electrónico" ubicado en una factura enviada por correo) que es distinto del inicio sesión de RescueAssist. Más información.

Para iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas, necesitará el ID de usuario y la contraseña de la cuenta del contacto de facturación.

Si ha olvidado la contraseña, haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?, introduzca el ID de usuario de la cuenta del contacto de facturación y después haga clic en Enviar para recibir un enlace de restablecimiento en su dirección de correo electrónico de contacto de facturación.

Inicio de sesión en el Portal de facturación para empresas

¿Está experimentando algún problema?

Si no consigue iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas y se muestran los mensajes "ID de usuario no válido" o "ID de usuario/contraseña no válidos", significa que se encuentra en alguna de las siguientes situaciones:
  • Usted no es el contacto de facturación de la cuenta corporativa. Más información.
  • Usted es un contacto de facturación de su cuenta corporativa, pero ha intentado iniciar sesión con un ID de usuario o una contraseña incorrectos.
Si ha olvidado la contraseña, haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?, introduzca el ID de usuario de la cuenta del contacto de facturación y después haga clic en Enviar para recibir un enlace de restablecimiento en su dirección de correo electrónico de contacto de facturación.
El contacto de facturación también puede contactar con Atención al cliente en la parte inferior de este artículo seleccionando una opción de contacto para obtener asistencia.

¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta corporativa?

Un contacto de facturación es un miembro de su organización (no un agente de LogMeIn) que tiene privilegios especiales que le permiten modificar la información de pago y facturación, editar órdenes de pedidos y administrar precios presupuestados con un agente de LogMeIn; todo ello desde el Portal de facturación para empresas. No es posible consultar el nombre de un contacto de facturación de su cuenta en línea, salvo si usted está registrado como contacto de facturación de una cuenta.

Si tiene acceso a una factura de RescueAssist , puede ver el contacto de facturación que aparece (junto con su nombre de usuario). Si cree que es el contacto de facturación de su cuenta, pero no está seguro, puede intentar iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corporate-billing-login.

• Si puede iniciar sesión correctamente, usted es un contacto de facturación de su cuenta. Más información.
  • Si no puede iniciar sesión, no es el contacto de facturación de su cuenta, o bien está utilizando la contraseña o el nombre de usuario incorrectos. Si ha olvidado la contraseña, haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?, introduzca el ID de usuario de la cuenta del contacto de facturación y después haga clic en Enviar para recibir un enlace de restablecimiento en su dirección de correo electrónico de contacto de facturación.
    Nota:  El ID de usuario de una cuenta de contacto de facturación puede estar en formato de "nombre de usuario" o dirección de "correo electrónico".

¿Cómo puedo cambiar el contacto de facturación de mi cuenta corporativa?

1. Inicie sesión en el Portal de facturación para empresas como contacto de facturación actual. El ID de usuario (en formato "nombre de usuario" o "dirección de correo electrónico") se puede buscar en una factura enviada por correo electrónico.
  2. En la sección "Facturar a" de la derecha, haga clic en Editar.

3. En la sección "Dirección de facturación", realice los cambios que quiera.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

¿Cómo puedo cambiar mi plan de suscripción para mi cuenta corporativa?

Los contactos de facturación de las cuentas corporativas pueden agregar o quitar puestos y productos poniéndose en contacto con su representante de LogMeIn específico o poniéndose en contacto con los Corporate Account Services. Estos contactos utilizarán el Portal de facturación para empresas para ver y aceptar presupuestos pendientes en la cuenta.

Para efectuar un pago completo o parcial correspondiente a una factura de forma instantánea y con una tarjeta de crédito o débito en el portal de autoservicio, consulte la sección ¿Cómo puedo hacer un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas? (disponible solo en inglés).

¿Cómo puedo cambiar la frecuencia de la facturación?

Ofrecemos una facturación anual. El contacto de facturación de su cuenta puede solicitar cambios en la frecuencia de facturación poniéndose en contacto con los Corporate Account Services.

¿Dónde puedo conseguir un formulario W-9 de LogMeIn USA, Inc.?

Los contactos de facturación de las cuentas corporativas pueden descargarlo aquí (solo EE. UU.). Si no puede descargar documentos en línea, póngase en contacto con los Corporate Account Services y utilice los menús desplegables para seleccionar Form Requests (Solicitudes de formularios) > W-9/Vendor Form/Regional Forms (W-9/Formulario proveedor/Formularios regionales), rellene con la información necesaria y especifique "W-9" en la sección de detalles a continuación. Finalmente, haga clic en Submit (Enviar) para recibir un formulario W-9.

¿Cómo reactivo mi cuenta corporativa de RescueAssist?

Los contactos de facturación de las cuentas corporativas de RescueAssist pueden reactivar los planes de suscripción caducados poniéndose en contacto con su representante de LogMeIn específico. Como alternativa, un contacto de facturación puede remitir una solicitud de reactivación mediante el Care Billing Form que se encuentra en las preguntas frecuentas sobre la facturación para empresas.

¿Cómo puedo cancelar mi plan de suscripción?

Los contactos de facturación de las cuentas corporativas pueden cambiar o cancelar planes de suscripción poniéndose en contacto con su representante de LogMeIn específico. Como alternativa, un contacto de facturación puede remitir una solicitud a los Corporate Account Services.

¿Qué puedo hacer en el Portal de facturación para empresas?

Una vez que haya iniciado sesión, puede realizar las siguientes acciones:
  • Consultar, aceptar y rechazar precios presupuestados
  • Consultar o imprimir las últimas 20 facturas
  • Actualizar los siguientes tipos de información de facturación
    • Método de pago
    • Dirección (sin incluir el país)
    • Número de teléfono
  • Agregar contactos para recibir facturas por correo electrónico
  • Editar órdenes de pedidos y fechas de caducidad

Para obtener más información, consulte nuestras Preguntas frecuentes sobre la facturación para empresas.

¿Cómo puedo acceder al Portal de facturación para empresas de mi cuenta corporativa?

Un contacto de facturación de su cuenta puede iniciar sesión desde el Portal de facturación para empresas autoservicio de la siguiente manera:
  1. Visite el Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Introduzca el ID de usuario (que se encuentra en cualquiera de los correos electrónicos con facturas que haya recibido) y la contraseña.
  3. Haga clic en Iniciar sesión para iniciar sesión y acceder a su cuenta corporativa.

Nota:   Si ha olvidado la contraseña, haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?, introduzca el ID de usuario de la cuenta del contacto de facturación y después haga clic en Enviar para recibir un enlace de restablecimiento en su dirección de correo electrónico de contacto de facturación.

¿Cuáles son los métodos de pago disponibles?

El contacto de facturación de su cuenta puede pagar facturas mediante tarjeta de débito y crédito, transferencia bancaria, cheque o cargo directo/transferencia ACH/transferencia bancaria periódica. Para obtener más información, consulte nuestras Preguntas frecuentes sobre la facturación para empresas

¿Cómo puedo actualizar mi método de pago?

Si usted es el contacto de facturación actual, puede utilizar el Portal de facturación para empresas para cambiar el método de pago.  Consulte Cambiar el método de pago para obtener más detalles.

Como alternativa, un contacto de facturación puede remitir una solicitud a los Corporate Account Services.

También se encuentran disponibles los siguientes métodos de pago:

Nota: Para obtener más información sobre estos métodos de pago, consulte nuestras Preguntas frecuentes sobre la facturación para empresas.
  1. Inicie sesión en el Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Haga clic en la ficha Método de pago en el menú de navegación superior.
  3. Realice los cambios que desee.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

El contacto de facturación también puede contactar con Atención al cliente en la parte inferior de este artículo seleccionando una opción de contacto para obtener asistencia.

Editar el perfil de pago en el Portal de facturación para empresas

¿Cómo obtengo una copia de mi factura?

Todas las facturas se envían por correo electrónico. Además, el contacto de facturación puede obtener una copia iniciando sesión en el Portal de facturación para empresas.

Como alternativa, un contacto de facturación puede remitir una solicitud a los Corporate Account Services.

En el caso de todas las demás cuentas cuyo contacto de facturación haya adquirido un plan de suscripción por medio del representante de ventas de LogMeIn y reciba facturas por correo electrónico cada vez que se realiza una renovación, un contacto de facturación utilizará el Portal de facturación para empresas para ver o imprimir las últimas 20 facturas del historial de facturas.

1. Inicie sesión en el Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Nota: A diferencia del Centro de facturación, a los contactos de facturación que usen el Portal de facturación para empresas se les proporciona un ID de usuario aparte (con formato "nombre de usuario" o "dirección de correo electrónico" ubicado en una factura enviada por correo) que es distinto del inicio sesión de RescueAssist. Más información.

2. Haga clic en la ficha Historial de facturas en el menú de navegación superior.
  3. Haga clic en Número de la factura o PDF para ver el documento.

Como alternativa, un contacto de facturación puede remitir una solicitud a los Corporate Account Services.

Ver e imprimir facturas en el Portal de facturación para empresas