Cómo agregar el proveedor de identidades al Centro de organización

En la ficha Proveedor de identidades del Centro de organización, puede configurar la relación del proveedor de identidades (IdP) y establecer Enterprise Sign-On (SSO) para los usuarios de la organización. Independientemente del método de configuración de Single Sign-On que escoja, deberá finalizar la relación con LogMeIn usando la ficha Proveedor de identidades para completar la configuración.

Puede realizar esta configuración automática o manualmente, pero no de las dos formas. Si guarda una tras otra, se acepta la última configuración.

Agregar al proveedor de identidades automáticamente

La manera más fácil y eficaz de configurar el inicio de sesión SSO es usar un enlace al archivo de metadatos del proveedor de identidades, si este incluye uno. El archivo de metadatos contiene información adicional que el IdP puede usar para proteger las transacciones. Además, una vez generado el archivo de metadatos, el método es menos propenso a errores tipográficos.

1. Inicie sesión en el Centro de organización en https://organization.logmeininc.com.
  2. Haga clic en la ficha Proveedor de identidades.
  3. Seleccione Automático en el menú desplegable.
  4. Escriba la dirección URL de metadatos del proveedor de identidades.
  5. Haga clic en Guardar.
    El archivo de metadatos se carga y configura correctamente las relaciones.

Una vez agregado el proveedor de identidades, ya está todo listo. Ahora puede iniciar sesión con su ID de empresa utilizando Single Sign-On.

Agregar al proveedor de identidades manualmente

No todos los IdP admiten una implementación de metadatos. Para instalar manualmente una relación configurada del proveedor de identidades, introduzca los datos clave que se integrarán en las aserciones SAML.

1. Inicie sesión en el Centro de organización en https://organization.logmeininc.com.
  2. Haga clic en la ficha Proveedor de identidades.
  3. Seleccione Manual en el menú desplegable.
  4. Introduzca los datos proporcionados por el proveedor de identidades:
    • URL de la página de conexión: la página principal del proveedor de identidades para las solicitudes de autenticación, que es la ruta URL completa del proveedor de identidades. Debe empezar por https://.
    • Vínculo de conexión: seleccione Redirigir o POST.
    • URL de la página de desconexión: esta es la URL a la que se redirige al usuario tras el cierre de sesión.
    • Vínculo de desconexión: seleccione Redirigir o POST.
    • ID de la entidad del proveedor de identidades: ubicación del nombre único global del proveedor de identidades (IdP) como una entidad SAML.
    • Certificado de verificación: el certificado público del proveedor de identidades que se utiliza para comprobar las respuestas entrantes desde el proveedor de identidades. Puede agregarlo de cualquiera de las siguientes formas:
    1. Copie y pegue el texto del certificado. Es obligatorio que el campo empiece con -----COMIENZO CERTIFICADO----- y termine con -----FIN CERTIFICADO-----.
    2. Haga clic en Cargar certificado para importar el certificado desde una ubicación guardada.
  5. Cuando termine, haga clic en Guardar.
    La configuración se almacena en el servicio de la cuenta de LogMeIn.

Una vez agregado el proveedor de identidades, ya está todo listo. Ahora puede iniciar sesión con su ID de empresa utilizando Single Sign-On.