HELP FILE

¿Cómo cambio el estado de mis usuarios en el Centro de administración?

En función de las acciones que realice sobre la cuenta de un usuario, el estado de esta será Invitado, Activo, Inactivo o Suspendido. A continuación puede ver las acciones y sus resultados, que afectarán al estado del usuario. Si lo desea, puede suprimir las notificaciones de correo electrónico para que no se informe a los usuarios sobre los puestos del producto o los cambios de rol realizados en su cuenta.

Acciones realizadas Estado del usuario Resultado
Un administrador o gestor agrega un nuevo usuario. Invitado
Nota: Los usuarios con OpenVoice asignado pueden aparecer como invitados, pero usan su cuenta de forma activa.
El usuario aún no ha iniciado sesión en su nueva cuenta; puede volver a enviarle el correo electrónico de bienvenida para recordarle que inicie sesión.
El usuario ha iniciado sesión y se ha autenticado en la cuenta en los últimos 30 días. Activo El usuario tiene una cuenta de usuario de producto asignada y un rol activos.
El usuario no ha iniciado sesión ni se ha autenticado en la cuenta en los últimos 30 días. Inactivo El usuario tiene una cuenta de usuario de producto asignada o un rol inactivos (si ha olvidado la contraseña, puede obtener información para restablecerla).
El administrador o gestor elimina todos los roles y puestos de productos. Suspendido El usuario permanece en la cuenta pero no puede iniciar sesión para acceder ni al Centro de administración ni a los productos. obtener más información sobre cuentas de usuario en suspensión