Produkte für Benutzer verwalten

Kontoadministratoren können zugewiesene Produkte für einen einzelnen Benutzer verwalten oder Produktänderungen für eine Auswahl mehrerer Benutzer vornehmen. Wenn Sie einem Benutzer ein Produkt zuweisen, kann er sich bei diesem Produkt anmelden und es verwenden. Die Anzahl der in Ihrem Konto verfügbaren Produkte hängt von Ihren Abonnements ab.
    Produkte für Benutzer verwalten

Über den Klassischen Admin-Portal-Zugang

Das Hinzufügen oder Entfernen des Zugriffs auf ein Produkt hat keine Auswirkungen auf den Zugriff auf dasKlassische Admin-Portal selbst. Bei Bedarf lässt sich dies durch Verwalten des Administratorzugriffs bewerkstelligen.

Alternativ empfehlen wir Administratoren, die ein Unternehmen mit einer großen Anzahl von Benutzern oder Konten mit hoher Benutzerfluktuation verwalten, die automatische Bereitstellung.

Sie möchten neue Benutzer hinzufügen? Siehe Wie kann ich neue Benutzer hinzufügen?