Verwalten der Produkte von Benutzern

Kontoadministratoren können zugewiesene Produkte für einzelne Benutzer verwalten oder Produktänderungen für mehrere Benutzer auf einmal vornehmen. Nach der Zuteilung eines Produkts kann sich der Benutzer beim betreffenden Produkt anmelden und es verwenden. Die Anzahl der in Ihrem Konto verfügbaren Produkte wird durch Ihre Abonnements bestimmt.

Zugriff auf das Admin Center

Das Hinzufügen oder Entfernen des Zugriffs auf ein Produkt hat keinen Einfluss auf den Zugriff auf das Admin Center selbst. Auf Wunsch können Sie auch den Administratorzugriff verwalten.

Alternativ empfehlen wir Administratoren, die ein Unternehmen mit einer großen Anzahl von Benutzern oder Konten mit hoher Benutzerfluktuation verwalten, die automatische Bereitstellung.

Sie möchten neue Benutzer hinzufügen? Siehe Wie kann ich neue Benutzer hinzufügen?