Konfigurieren der Admin-Einstellungen im LogMeIn Admin Center

Konfigurieren der Konto- und Produkteinstellungen für alle Benutzer.

Einrichtung der Firma

Verwalten von E-Mail-Benachrichtigungen, die über die Benutzersynchronisierung gesendet werden.

Wenn eine Organisation eingerichtet wurde, können Kontoadministratoren steuern, ob über die Benutzersynchronisierung Begrüßungs-E-Mails und E-Mail-Benachrichtigungen über Änderungen an die Benutzer gesendet werden. Wenn Sie diese Einstellung deaktivieren, sind Sie dafür verantwortlich, Ihre Benutzer über Änderungen an ihrem Konto oder Produktzugang zu informieren. Standardmäßig ist diese Einstellung deaktiviert. Informationen zum Anpassen von Begrüßungs-E-Mails.

GoToAssist Remote Support v5 und GoToAssist Remote Supportv4 Einstellungen

• Aktivieren oder Deaktivieren der Sitzungsaufzeichnung durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie den Zugriff der Agenten auf Sitzungsaufzeichnungen und/oder Berichte, indem Sie im Einstellungsbereich auf Bearbeiten klicken und eine der folgenden Optionen auswählen:
    • Agenten können auf alle Aufzeichnungen und Berichte zugreifen
    • Agenten können nur auf ihre eigenen Aufzeichnungen zugreifen (ausgenommen Berichterstattung)
  • Aktivieren oder Deaktivieren der Zwei-Faktor-Authentifizierung durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie die Synchronisierung der Zwischenablage (durch Kopieren/Einfügen während der Support-Sitzungen), indem Sie im Einstellungsbereich auf Bearbeiten klicken. Nur verfügbar für GoToAssist Remote Support v5.
  • Aktivieren oder Deaktivieren des automatischen Sitzungsstarts (wobei interaktive Sitzungen beim Öffnen der App automatisch erstellt werden) durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie das Dialogfeld Sitzungsende (das Agenten auffordert, Sitzungen zu Gerätegruppen zuzuordnen, Kundennamen zu verfolgen und Sitzungsnotizen und Kontoinformationen hinzuzufügen), indem Sie im Einstellungsbereich auf Bearbeiten klicken.
  • Legen Sie fest, wie oft die GoToAssist Remote Support App automatisch auf eine neue Version/Build aktualisiert wird, indem Sie im Einstellungsbereich auf Bearbeiten klicken. Nur verfügbar für GoToAssist Remote Support v4. Nähere Informationen zur seltenen Aktualisierung.
  • Aktivieren oder Deaktivieren des Ausblendens des Bildschirms durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld Nur verfügbar für GoToAssist Remote Support v4.