RescueAssist

COVID-19: um guia para trabalhar remotamente

Tudo o que você precisa para uma transição perfeita para trabalhar remotamente

1O que é o RescueAssist?

Você pode usar o RescueAssist para resolver problemas técnicos ao fornecer suporte baseado na Web a clientes, usuários finais, computadores desacompanhados e servidores.

2Registre-se para uma avaliação gratuita

Kits de Trabalho Remoto de Emergência estão disponíveis para prestadores de cuidados de saúde, instituições de ensino, municípios e organizações sem fins lucrativos, bem como os clientes atuais da LogMeIn.

Você pode entrar em contato com um especialista em trabalho remoto hoje mesmo para verificar se está qualificado para receber um Kit de Trabalho Remoto de Emergência.

Caso não esteja qualificado, você pode se registrar para uma avaliação gratuita do RescueAssist para criar sua conta.

3Adquirir um plano RescueAssist

Se já quiser adquirir um plano RescueAssist, consulte os planos disponíveis para você

4Introdução

5Ver recursos de treinamento adicionais

Precisa de mais informações sobre o RescueAssist? Registre-se para um treinamento ao vivo gratuito

6Ver recursos de trabalho remoto

Veja algumas informações adicionais sobre como trabalhar remotamente.

7Leia uma mensagem do nosso CEO

Tem interesse em usar ferramentas remotas em toda a organização? Leia a mensagem do nosso CEO sobre como a LogMeIn pode ajudar.

Não encontrou o que procurava? Veja outros produtos oferecidos em nossos Kits de trabalho remoto de emergência.
Classifique
sua
experiência