GoToAssist Remote Support v5

COVID-19 – Um guia para trabalhar remotamente

Tudo o que você precisa para uma transição perfeita para trabalhar remotamente

1O que é o GoToAssist?

Você pode usar o GoToAssist para resolver problemas técnicos ao fornecendo suporte web a clientes, usuários finais, computadores desacompanhados e servidores.

2Registre-se para uma avaliação gratuita

Nossos Kits de Emergência para Trabalho Remoto ajudaram os clientes de diversos setores a fazer uma transcrição rápida e fácil para trabalhar em casa, incluindo prestadores de cuidados de saúde, instituições de ensino, municípios e organizações sem fins lucrativos

Entre em contato com um especialista de trabalho remoto para saber mais sobre nossos kits ou se inscreva para avaliar gratuitamente o GoToAssist a qualquer momento.

3Adquirir um plano do GoToAssist

Se já quiser adquirir um plano do GoToAssist, consulte os planos disponíveis para você.

4Primeiros passos

5Ver recursos de treinamento adicionais

Você está procurando ajuda adicional para o GoToAssist? Registre-se para um treinamento ao vivo gratuito.

6Ver recursos de trabalho remoto

Veja algumas informações adicionais sobre como trabalhar remotamente.

7Leia uma mensagem do nosso CEO

Tem interesse em usar ferramentas remotas em toda a organização? Leia a mensagem do nosso CEO sobre como a LogMeIn pode ajudar.

Não encontrou o que procurava? Veja outros produtos oferecidos em nossos Kits de Emergência para Trabalho Remoto.
Classifique
sua
experiência