Sobre o GoToAssist Remote Support v5

O GoToAssist Remote Support v5 oferece tanto um console web eficiente de download automático quanto um console desktop de fácil instalação para que agentes forneçam suporte instantâneo e em tempo real aos seus clientes. Com o GoToAssist Remote Support v5, você pode obter o controle de um PC, Mac ou dispositivo remoto via internet em segundos, sem a necessidade de instalar qualquer software.

Atenção: acha que seu produto tem uma aparência diferente? Talvez você precise de informações sobre o GoToAssist Remote Support v4. Clique AQUI.

Principais recursos:

Dica: para adquirir assinaturas ou se inscrever para uma avaliação ou demonstração gratuita, acesse o site do GoToAssist.

Para ver informações detalhadas sobre o produto neste site de suporte, escolha um dos métodos a seguir: