Perguntas frequentes sobre o Corporate Billing Portal

O termo conta “corporativa” (ou conta “offline”) refere-se a planos de assinatura gerenciados por um representante de vendas da LogMeIn (em vez de serem comprados online). As configurações da conta e as opções de cobrança para essas contas “corporativas” são gerenciadas no Corporate Billing Portal (Portal de Cobrança Corporativa) por um contato de cobrança na sua organização e por um representante da LogMeIn.

Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de faturamento do GoToAssist Remote Support v5. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) costumam conversar com um representante exclusivo da LogMeIn (ou entram em contato com os Serviços de Conta Corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Corporate Billing Portal em https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Efetuar login no Corporate Billing Portal

O Corporate Billing Portal permite que os contatos de cobrança de contas “corporativas” do GoToAssist Remote Support v5 alterem contatos de cobrança, editem Ordens de Compra e gerenciem as cotações de produtos com um representante da LogMeIn.

Observação: diferentemente do Centro de faturamento, os contatos de cobrança que usam o Corporate Billing Portal recebem um ID de usuário (no formato “nome de usuário” ou “endereço de e-mail”, localizado na fatura enviada por e-mail) separado do login do GoToAssist Remote Support v5. Saiba mais.

Para efetuar login no Corporate Billing Portal, você precisa de um ID e senha de usuário do contato de cobrança.

Caso tenha esquecido a senha, clique em Forgot Password? (Esqueceu a senha?), insira o ID de usuário do contato de cobrança e clique em Submit (Enviar) para enviar um link de redefinição para o e-mail do contato de cobrança da conta.

Login no Corporate Billing Portal

Está tendo problemas?

Se não puder efetuar login no Corporate Billing Portal e encontrar uma mensagem de “Invalid User ID” (ID de usuário inválida) ou “Invalid User ID/password” (ID/senha de usuário inválida), isso significa que uma das opções abaixo é verdadeira:

• Você não é um contato de cobrança da sua conta “corporativa”. Saiba mais.
  • Você é um contato de cobrança de sua conta “corporativa”, mas tentou efetuar login com a ID de usuário e/ou senha incorretas.
Caso tenha esquecido a senha, clique em Forgot Password? (Esqueceu a senha?), insira o ID de usuário do contato de cobrança e clique em Submit (Enviar) para enviar um link de redefinição para o e-mail do contato de cobrança da conta.

Como alternativa, o contato de cobrança pode entrar em contato com o Atendimento ao Cliente selecionando uma opção de contato no final deste artigo para obter mais assistência.

Quem é o contato de cobrança da minha conta corporativa?

Um contato de cobrança é um membro da sua organização (não um representante da LogMeIn) que tem privilégios especiais que permitem modificar as informações de pagamento e cobrança, editar pedidos de compra e gerenciar cotações de preços com um representante da LogMeIn – tudo por meio do Corporate Billing Portal. Não é possível procurar online o nome de um contato de cobrança de sua conta, a menos que você seja o contato de faturamento listado na conta.

Se você tiver acesso a uma fatura do GoToAssist Remote Support v5 , consulte nela quem é o contato de cobrança listado (junto com o nome de usuário). Se desconfiar que você é o contato de cobrança de sua conta, tente efetuar login no Corporate Billing Portal em https://link.logmeininc.com/corporate-billing-login.

• Caso consiga efetuar login com êxito, você é um contato de cobrança de sua conta. Saiba mais.
  • Caso não consiga efetuar o login, então você não é o contato de cobrança de sua conta ou está usando o nome de usuário/senha incorretos. Caso tenha esquecido a senha, clique em Forgot Password? (Esqueceu a senha?), insira o ID de usuário do contato de cobrança e clique em Submit (Enviar) para enviar um link de redefinição para o e-mail do contato de cobrança da conta.
    Observação: a ID de usuário de um contato de cobrança da conta pode ter o formato “nome de usuário” ou “endereço de e-mail”.

Como alterar o contato de cobrança da minha conta corporativa?

1. Efetue login no Corporate Billing Portal como o contato de cobrança atual. A ID de usuário (no formato “nome de usuário” ou “endereço de e-mail”) pode ser encontrada em uma fatura enviada por e-mail.
  2. Na seção à direita “Bill To” (Cobrança para), clique em Edit (Editar).

3. Na seção “Billing Address” (Endereço de cobrança), faça as alterações desejadas.
  4. Clique em Save (Salvar) quando terminar.

Como alterar o plano de assinatura da minha conta corporativa?

Os contatos de cobrança das contas corporativas podem adicionar ou remover licenças e produtos entrando em contato com o representante exclusivo da LogMeIn ou entrando em contato com os Serviços de Conta Corporativa. Eles usarão o Corporate Billing Portal para visualizar e aceitar cotações pendentes da conta.

Para efetuar pagamento total ou parcial instantaneamente de uma fatura existente usando um cartão de crédito/débito no portal de autoatendimento, consulte Como efetuar um pagamento online através do Corporate Billing Portal? (em inglês).

Como alterar a frequência de cobranças?

Oferecemos cobranças anuais. O contato de cobrança de sua conta pode solicitar alterações na frequência de cobrança entrando em contato com os Serviços de Conta Corporativa.

Como posso obter um formulário W-9 da LogMeIn USA, Inc.?

Os contatos de cobrança das contas corporativas podem baixar o formulário aqui (apenas para os EUA). Se você não conseguir baixar os documentos online (somente em inglês), pode entrar em contato com os Corporate Account Services (Serviços de Conta Corporativa) e selecionar nos menus suspensos Form Requests (Solicitações de formulários) > W-9/Vendor Form/Regional Forms (W-9/Formulário do fornecedor/Formulários regionais), preencher todas as outras informações necessárias, especificar “W-9” na seção de detalhes e clicar em Submit (Enviar) para receber um formulário W-9.

Como posso reativar minha conta corporativa do GoToAssist Remote Support v5?

Os contatos de cobrança das contas corporativas do GoToAssist Remote Support v5 podem reativar planos de assinatura vencidos entrando em contato com o representante dedicado da LogMeIn. Como alternativa, um contato de cobrança pode solicitar a reativação usando o Formulário de cobrança de assistência nas Perguntas frequentes sobre cobrança corporativa (em inglês).

Como cancelar meu plano de assinatura?

Os contatos de cobrança das contas corporativas podem alterar ou cancelar planos de assinatura entrando em contato com o representante dedicado do LogMeIn. Outra opção é enviar uma solicitação para os Corporate Account Services (Serviços de Conta Corporativa).

O que posso fazer no Corporate Billing Portal?

Uma vez logado, você pode fazer o seguinte:
  • Ver, aceitar e rejeitar cotações de preços
  • Ver e/ou imprimir as últimas 20 faturas
  • Atualizar os seguintes tipos de informações de cobrança
    • Método de pagamento
    • Endereço (não incluindo o país)
    • Número de telefone
  • Adicionar contatos para receber faturas por e-mail
  • Editar pedidos de compra e datas de vencimento

Para obter mais informações, consulte nossas Perguntas frequentes sobre cobrança corporativa (em inglês).

Como acessar o Corporate Billing Portal da minha conta corporativa?

Um contato de cobrança da sua conta pode efetuar login através do autoatendimento no Corporate Billing Portal da seguinte maneira:
  1. Acesse o Corporate Billing Portal em https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Insira a ID do usuário (localizada em qualquer uma das suas faturas anteriores enviadas por e-mail) e a senha.
  3. Clique em Sign in (Entrar) para efetuar login e acessar sua conta corporativa.

Observação:   Caso tenha esquecido a senha, clique em Forgot Password? (Esqueceu a senha?), insira o ID de usuário do contato de cobrança e clique em Submit (Enviar) para enviar um link de redefinição para o e-mail do contato de cobrança da conta.

Quais métodos de pagamento estão disponíveis?

O contato de cobrança de sua conta pode pagar faturas via cartão de crédito/débito, pagamento eletrônico/transferência bancária, cheque ou débito direto/ACH/transferência bancária recorrente. Para obter mais informações sobre os métodos de pagamento disponíveis, consulte nossas Perguntas frequentes sobre cobrança corporativa (em inglês).

Como posso atualizar minha forma de pagamento?

Se você é o contato de cobrança atual, pode usar o Corporate Billing Portal para alterar sua forma de pagamento.  Consulte o artigo Altere seu método de pagamento para obter instruções detalhadas.

Outra opção é enviar uma solicitação para os Corporate Account Services (Serviços de Conta Corporativa).

Além disso, estão disponíveis os seguintes métodos de pagamento:

Observação: Para obter mais informações sobre essas formas de pagamento, consulte nossas Perguntas frequentes sobre cobrança corporativa (em inglês).
  1. Efetue login no Corporate Billing Portal em https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Clique na guia Payment Method (Método de pagamento) na navegação superior.
  3. Faça as alterações desejadas.
  4. Clique em Save (Salvar) quando terminar.

Como alternativa, o contato de cobrança pode entrar em contato com o Atendimento ao Cliente selecionando uma opção de contato no final deste artigo para obter mais assistência.

Editar o perfil de pagamento no Corporate Billing Portal

Como obter uma cópia da minha fatura?

Todas as faturas são entregues por e-mail, e o contato de cobrança pode obter uma cópia efetuando login no Corporate Billing Portal.

Outra opção é enviar uma solicitação para os Corporate Account Services (Serviços de Conta Corporativa).

Para todas as outras contas cujo contato de cobrança tenha comprado um plano de assinatura por meio de um representante de vendas do LogMeIn e receba faturas por e-mail para cada renovação, um contato de cobrança usará o Corporate Billing Portal para exibir e/ou imprimir as 20 últimas faturas do seu histórico de faturas.

1. Efetue login no Corporate Billing Portal em https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Observação: diferentemente do Centro de faturamento, os contatos de cobrança que usam o Corporate Billing Portal recebem um ID de usuário (no formato “nome de usuário” ou “endereço de e-mail”, localizado na fatura enviada por e-mail) separado do login do GoToAssist Remote Support v5. Saiba mais.

2. Clique na guia Invoice History (Histórico de faturas) na navegação superior.
  3. Clique no número da fatura desejada na coluna Invoice Number (Número da fatura) ou em PDF para visualizar.

Outra opção é enviar uma solicitação para os Corporate Account Services (Serviços de Conta Corporativa).

Exibir e imprimir faturas no Corporate Billing Portal