Perguntas frequentes sobre o Portal de Cobrança Corporativa.

O termo conta “corporativa” (ou conta “offline”) refere-se a planos de assinatura gerenciados por um representante de vendas da LogMeIn (em vez de serem comprados online). As configurações da conta e as opções de cobrança para essas contas “corporativas” são gerenciadas no Portal de Cobrança Corporativa por um contato de cobrança na sua organização e por um representante da LogMeIn.

alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de faturamento do GoToAssist Remote Support v5. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") costumam conversar com um representante exclusivo da LogMeIn (ou entram em contato com os Serviços de Conta Corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em http://link.logmeininc.com/corp-billing.

Efetuar login no Portal de Cobrança Corporativa

O Portal de Cobrança Corporativa permite que os contatos de cobrança de contas “corporativas” do GoToAssist Remote Support v5 alterem contatos de cobrança, editem Ordens de Compra e gerenciem as cotações de produtos com um representante da LogMeIn.

Observação: diferentemente do Centro de faturamento, os contatos de cobrança que usam o Portal de Cobrança Corporativa recebem um ID de usuário (no formato “nome de usuário” ou “endereço de e-mail”, localizado na fatura enviada por e-mail) separado do login do GoToAssist Remote Support v5. Saiba mais.

Para efetuar login no Portal de Cobrança Corporativa, você precisará de um ID e senha de usuário do contato de cobrança.

Caso tenha esquecido a senha, clique em Esqueceu a senha?, insira o ID de usuário do contato de cobrança e clique em Enviar para enviar um link de redefinição para o e-mail do contato de cobrança da conta.

Login no Portal de Cobrança Corporativa

Está tendo problemas?

Se não puder efetuar login no Portal de Cobrança Corporativa e encontrar uma mensagem de "ID de usuário inválido" ou "ID/senha de usuário inválido", significa que uma das opções abaixo é verdadeira:
  • Você não é um contato de cobrança de sua conta “corporativa”. Saiba mais.
  • Você é um contato de cobrança de sua conta “corporativa”, mas tentou efetuar login com o ID de usuário e/ou senha incorretas.
Caso tenha esquecido a senha, clique em Esqueceu a senha?, insira o ID de usuário do contato de cobrança e clique em Enviar para enviar um link de redefinição para o e-mail do contato de cobrança da conta.
Como alternativa, o contato de cobrança pode entrar em contato com o Atendimento ao Cliente selecionando uma opção de contato no final deste artigo para obter mais assistência.

Quem é o contato de cobrança da minha conta corporativa?

Um contato de cobrança é um membro da sua organização (não um representante da LogMeIn) que possui privilégios especiais que permitem modificar as informações de pagamento e cobrança, editar pedidos de compra e gerenciar cotações de preços com um representante da LogMeIn - tudo por meio do Portal de Cobrança Corporativa. Não é possível procurar online o nome de um contato de cobrança de sua conta, a menos que você seja o contato de cobrança listado na conta.

Se você tiver acesso a uma fatura do GoToAssist Remote Support v5 , pode ver o contato de cobrança listado nela (junto com o nome de usuário). Se você acha que é o contato de cobrança de sua conta, mas não tem certeza, pode tentar efetuar login no Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corporate-billing-login.

• Caso consiga efetuar login com êxito, você é o contato de cobrança de sua conta. Saiba mais.
  • Caso não consiga efetuar o login, então você não é o contato de cobrança de sua conta ou está usando o nome de usuário/senha incorretos. Caso tenha esquecido a senha, clique em Esqueceu a senha?, insira o ID de usuário do contato de cobrança e clique em Enviar para enviar um link de redefinição para o e-mail do contato de cobrança da conta.
    Observação: o ID de usuário de um contato de cobrança da conta pode ter o formato “nome de usuário” ou “endereço de e-mail”.

Como altero o contato de cobrança da minha conta corporativa?

1. Efetue login no Portal de Cobrança Corporativa como o contato de cobrança atual. O ID de usuário (no formato "nome de usuário" ou "endereço de e-mail") pode ser encontrado em uma fatura enviada por e-mail.
  2. Na seção à direita "Cobrança para", clique em Editar.

3. Na seção “Endereço de cobrança”, faça as alterações desejadas.
  4. Clique em Salvar quando terminar.

Como altero meu plano de assinatura da minha conta corporativa?

Os contatos de cobrança das contas corporativas podem adicionar ou remover estações e produtos entrando em contato com o representante dedicado da LogMeIn ou entrando em contato com os Serviços de conta corporativa. Eles usarão o Portal de Cobrança Corporativa para visualizar e aceitar cotações pendentes da conta.

Para efetuar pagamento total ou parcial instantaneamente de uma fatura existente usando um cartão de crédito/débito no portal de autoatendimento, consulte Como faço para efetuar um pagamento online através do Portal de Cobrança Corporativa?

Como altero a frequência de cobranças?

Oferecemos cobranças anuais. O contato de cobrança de sua conta pode solicitar alterações na frequência de cobrança entrando em contato com os Serviços de conta corporativa.

Como posso obter um formulário W-9 da LogMeIn USA, Inc.?

Os contatos de cobrança das contas corporativas podem baixar o formulário aqui (apenas para os EUA). Se você não conseguir baixar os documentos online (somente em inglês), pode entrar em contato com os Corporate Account Services (Serviços de Conta Corporativa) e selecionar nos menus suspensos Solicitações de formulários (Form Requests)W-9/Formulário do fornecedor/Formulários regionais (W-9/Vendor Form/Regional Forms), preencher todas as outras informações necessárias, especificar “W-9” na seção de detalhes e clicar em Enviar para receber um formulário W-9.

Como posso reativar minha conta corporativa do GoToAssist Remote Support v5?

Os contatos de cobrança das contas corporativas do GoToAssist Remote Support v5 podem reativar planos de assinatura vencidos entrando em contato com o representante dedicado da LogMeIn. Como alternativa, um contato de cobrança pode solicitar a reativação usando o Formulário de cobrança de assistência nas Perguntas frequentes sobre cobrança corporativa.

Como cancelo meu plano de assinatura?

Os contatos de cobrança das contas corporativas podem alterar ou cancelar planos de assinatura entrando em contato com o representante dedicado do LogMeIn. Outra opção é enviar uma solicitação para os Corporate Account Services (Serviços de Conta Corporativa).

O que posso fazer no Portal de Cobrança Corporativa?

Uma vez logado, você pode fazer o seguinte:
  • Ver, aceitar e rejeitar cotações de preços
  • Ver e/ou imprimir as últimas 20 faturas
  • Atualizar os seguintes tipos de informações de cobrança
    • Método de pagamento
    • Endereço (não incluindo o país)
    • Número de telefone
  • Adicionar contatos para receber faturas por e-mail
  • Editar pedidos de compra e datas de vencimento

Para obter mais informações, consulte nossas Perguntas frequentes sobre cobranças corporativas.

Como acesso o Portal de Cobrança Corporativa da minha conta corporativa?

Um contato de cobrança da sua conta pode efetuar login através do autoatendimento no Portal de Cobrança Corporativa da seguinte maneira:
  1. Acesse o Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Insira o ID do usuário (localizado em qualquer uma das suas faturas anteriores enviadas por e-mail) e a senha.
  3. Clique em Entrar para efetuar login e acessar sua conta corporativa.

Observação:   Caso tenha se esquecido da senha, clique em Esqueceu a senha?, insira o ID de usuário da sua conta de contato de cobrança e clique em Enviar para receber em seu endereço de e-mail de contato de cobrança um link de redefinição via e-mail.

Quais métodos de pagamento estão disponíveis?

O contato de cobrança de sua conta pode pagar faturas via cartão de crédito/débito, pagamento eletrônico/transferência bancária, cheque ou débito direto/ACH/transferência bancária recorrente. Para obter mais informações sobre os métodos de pagamento disponíveis, consulte nossas Perguntas frequentes sobre cobranças corporativas.

Como posso atualizar minha forma de pagamento?

Se você é o contato de cobrança atual, pode usar o Portal de Cobrança Corporativa para alterar sua forma de pagamento.  Consulte o artigo Altere seu método de pagamento para obter instruções detalhadas.

Outra opção é enviar uma solicitação para os Corporate Account Services (Serviços de Conta Corporativa).

Além disso, estão disponíveis os seguintes métodos de pagamento:

Observação: para obter mais informações sobre essas formas de pagamento, consulte nossas Perguntas frequentes sobre cobranças corporativas.
  1. Efetue login no Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Clique na guia Método de pagamento na navegação superior.
  3. Faça as alterações desejadas.
  4. Clique em Salvar quando terminar.

Como alternativa, o contato de cobrança pode entrar em contato com o Atendimento ao Cliente selecionando uma opção de contato no final deste artigo para obter mais assistência.

Editar o perfil de pagamento no Portal de Cobrança Corporativa

Como obtenho uma cópia da minha fatura?

Todas as faturas são entregues por e-mail, e o contato de cobrança pode obter uma cópia efetuando login no Portal de Cobrança Corporativa.

Outra opção é enviar uma solicitação para os Corporate Account Services (Serviços de Conta Corporativa).

Para todas as outras contas cujo contato de cobrança tenha comprado um plano de assinatura por meio de um representante de vendas do LogMeIn e recebe faturas por e-mail para cada renovação, um contato de cobrança usará o Portal de Cobrança Corporativa para exibir e/ou imprimir as 20 últimas faturas do seu histórico de faturas.

1. Efetue login no Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Observação: diferentemente do Centro de faturamento, os contatos de cobrança que usam o Portal de Cobrança Corporativa recebem um ID de usuário (no formato “nome de usuário” ou “endereço de e-mail”, localizado na fatura enviada por e-mail) separado do login do GoToAssist Remote Support v5. Saiba mais.

2. Clique na guia Histórico de faturas na navegação superior.
  3. Clique em Número da fatura ou PDF para visualizar.

Outra opção é enviar uma solicitação para os Corporate Account Services (Serviços de Conta Corporativa).

Exibir e imprimir faturas no Portal de Cobrança Corporativa