Perguntas frequentes sobre o Portal de Cobrança Corporativa

O termo conta “corporativa” (ou conta “offline”) refere-se a planos de assinatura gerenciados por um representante de vendas da LogMeIn (em vez de serem comprados online). As configurações da conta e as opções de cobrança para essas contas “corporativas” são gerenciadas no Portal de cobrança corporativo por um contato de cobrança na sua organização e por um representante da LogMeIn.

Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Faturamento para gerenciar as informações de faturamento do RescueAssist. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) costumam conversar com um representante da LogMeIn para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de cobrança corporativa.

Efetuar login no Portal de Cobrança Corporativa

O Portal de Cobrança Corporativa permite que os contatos de cobrança de contas “corporativas” do RescueAssist alterem contatos de cobrança, editem Ordens de Compra e gerenciem as cotações de produtos com um representante da LogMeIn.

Observação: Diferentemente do Centro de Faturamento, os contatos de cobrança que usam o Portal de Cobrança Corporativa recebem um ID de usuário separado (no formato “nome de usuário” ou “endereço de e-mail”, localizado em uma fatura enviada por e-mail), que é diferente do login do RescueAssist. Saiba mais.

Para efetuar login no Portal de Cobrança Corporativa, você precisará de um ID e senha de usuário do contato de cobrança.

Caso tenha esquecido a senha, clique em Esqueceu a senha?, insira o ID de usuário do contato de cobrança e clique em Enviar para enviar um link de redefinição para o e-mail do contato de cobrança da conta.

Login no Portal de Cobrança Corporativa

Está tendo problemas?

Se não puder efetuar login no Portal de Cobrança Corporativa e encontrar uma mensagem de “ID de usuário inválido” ou “ID/senha de usuário inválido”, significa que uma das opções abaixo é verdadeira:
  • Você não é um contato de cobrança de sua conta “corporativa”. Saiba mais.
  • Você é um contato de cobrança de sua conta “corporativa”, mas tentou efetuar login com o ID de usuário e/ou senha incorretas.
Caso tenha esquecido a senha, clique em Esqueceu a senha?, insira o ID de usuário do contato de cobrança e clique em Enviar para enviar um link de redefinição para o e-mail do contato de cobrança da conta.
Como alternativa, o contato de cobrança pode entrar em contato com o Atendimento ao Cliente selecionando uma opção de contato no final deste artigo para obter mais assistência.

Quem é o contato de cobrança da minha conta corporativa?

O contato de cobrança é um membro da sua organização (não um representante da LogMeIn) que tem privilégios especiais que permitem modificar as informações de pagamento e cobrança, editar ordens de compra e gerenciar cotações feitas por um representante da LogMeIn, tudo pelo Portal de Cobrança Corporativa. Não é possível procurar o nome do contato de cobrança de sua conta online, a menos que você seja o contato de cobrança listado de uma conta.

Caso você tenha acesso a uma fatura do RescueAssist , poderá ver o contato de cobrança listado nela (junto com o nome de usuário). Se você acha que é o contato de cobrança de sua conta, mas não tiver certeza, poderá efetuar login no Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corporate-billing-login.

• Caso consiga efetuar login com êxito, então você é o contato de cobrança de sua conta. Saiba mais.
  • Caso não consiga efetuar o login, então você não é o contato de cobrança de sua conta ou está usando o nome de usuário/senha incorretos. Caso tenha esquecido a senha, clique em Esqueceu a senha?, insira o ID de usuário do contato de cobrança e clique em Enviar para enviar um link de redefinição para o e-mail do contato de cobrança da conta.
    Observação: o ID de usuário de um contato de cobrança da conta pode ter o formato “nome de usuário” ou “endereço de e-mail”.

Como altero o contato de cobrança da minha conta corporativa?

1. Efetue login no Portal de Cobrança Corporativa como o contato de cobrança atual. A ID de usuário (no formato “nome de usuário” ou “endereço de e-mail”) pode ser encontrada em uma fatura enviada por e-mail.
  2. Na seção “Faturar para” à direita, clique em Editar.

3. Na seção “Endereço de cobrança”, faça as alterações desejadas.
  4. Clique em Salvar quando terminar.

Como altero o plano de assinatura da minha conta corporativa?

Os contatos de cobrança das contas corporativas podem adicionar ou remover estações e produtos entrando em contato com o representante dedicado da LogMeIn ou com os Corporate Account Services (Serviços de Conta Corporativa). Em seguida, eles usar o Portal de Cobrança Corporativa para ver e aceitar as cotações pendentes da conta.

Para fazer um pagamento total ou parcial de uma fatura existente instantaneamente usando um cartão de crédito/débito no portal de autoatendimento, consulte o artigo Como faço um pagamento online por meio do Portal de Cobrança Corporativa? (somente em inglês)

Como altero a frequência de cobranças?

Oferecemos cobranças anuais. O contato de cobrança de sua conta pode solicitar alterações na frequência de cobrança entrando em contato com os Corporate Account Services (Serviços de Conta Corporativa).

Como posso obter um formulário W-9 da LogMeIn USA, Inc.?

Os contatos de cobrança das contas corporativas podem baixar o formulário aqui (apenas para os EUA). Se você não conseguir baixar os documentos online (somente em inglês), pode entrar em contato com os Corporate Account Services (Serviços de Conta Corporativa) e usar os menus suspensos para selecionar Solicitações de formuláriosW-9/Formulário do fornecedor/Formulários regionais, preencher todas as outras informações necessárias, especificar “W-9” na seção de detalhes e clicar em Enviar para receber um formulário W-9.

Como posso reativar minha conta corporativa do RescueAssist?

Os contatos de cobrança das contas corporativas do RescueAssist podem reativar planos de assinatura vencidos entrando em contato com o representante dedicado do LogMeIn. Outra opção é solicitar a reativação pelo Care Billing Form (Formulário de cobrança), disponível nas Perguntas frequentes sobre cobrança corporativa.

Como posso cancelar meu plano de assinatura?

Os contatos de cobrança das contas corporativas podem alterar ou cancelar planos de assinatura entrando em contato com o representante dedicado da LogMeIn. Outra opção é enviar uma solicitação para os Corporate Account Services (Serviços de Conta Corporativa).

O que posso fazer no Portal de Cobrança Corporativa?

Após efetuar login, você pode fazer o seguinte:
  • Visualizar, aceitar e rejeitar cotações
  • Visualizar e/ou imprimir as últimas 20 faturas
  • Atualizar as seguintes informações de cobrança
    • Forma de pagamento
    • Endereço (exceto o país)
    • Número do telefone
  • Adicionar contatos para receber faturas por e-mail
  • Editar ordens de compra e datas de expiração

Para mais informações, consulte as perguntas frequentes sobre cobrança corporativa.

Como acesso o Portal de Cobrança Corporativa da minha conta corporativa?

Um contato de cobrança de sua conta pode efetuar login no Portal de Cobrança Corporativa de autoatendimento da seguinte maneira:
  1. Acesse o Portal de Cobrança Corporativa: https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Insira o ID de usuário (localizado em qualquer fatura enviada por e-mail) e a senha.
  3. Clique em Efetuar login para acessar a conta corporativa.

Observação:   caso tenha esquecido a senha, clique em Esqueceu a senha?, insira o ID de usuário do contato de cobrança e clique em Enviar para enviar um link de redefinição para o e-mail do contato de cobrança da conta.

Quais métodos de pagamento estão disponíveis?

O contato de cobrança de sua conta pode efetuar o pagamento das faturas por cartão de crédito/débito, pagamento eletrônico/transferência bancária ou débito direto/ACH/transferência bancária recorrente. Para obter mais informações sobre métodos de pagamento disponíveis, consulte nossas Perguntas frequentes sobre cobranças corporativas.

Como posso alterar o método de pagamento?

Se você for o contato de cobrança atual, pode usar o Portal de Cobrança Corporativa para alterar o método de pagamento.  Consulte o artigo Como alterar o método de pagamento para ver instruções mais detalhadas.

Outra opção é enviar uma solicitação para os Corporate Account Services (Serviços de Conta Corporativa).

Além disso, estão disponíveis os seguintes métodos de pagamento:

Observação: para mais informações sobre esses métodos de pagamento, consulte nossas Perguntas frequentes sobre cobranças corporativas.
  1. Efetue login no Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Clique na guia Método de pagamento no painel de navegação superior.
  3. Faça as alterações desejadas.
  4. Clique em Salvar quando terminar.

Como alternativa, o contato de cobrança pode entrar em contato com o Atendimento ao Cliente selecionando uma opção de contato no final deste artigo para obter mais assistência.

Editar o perfil de pagamento no Portal de Cobrança Corporativa

Como posso obter uma cópia da minha fatura?

Todas as faturas são enviadas por e-mail, e o contato de cobrança pode obter uma cópia no Portal de Cobrança Corporativa.

Outra opção é enviar uma solicitação para os Corporate Account Services (Serviços de Conta Corporativa).

Em todas as outras contas cujo contato de cobrança tenha comprado um plano de assinatura por meio de um representante de vendas do LogMeIn Sales e receba faturas por e-mail a cada renovação, o contato de cobrança usará o Portal de Cobrança Corporativa para visualizar e/ou imprimir as últimas 20 faturas do histórico.

1. Efetue login no Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Observação: Diferentemente do Centro de Faturamento, os contatos de cobrança que usam o Portal de Cobrança Corporativa recebem um ID de usuário separado (no formato “nome de usuário” ou “endereço de e-mail”, localizado em uma fatura enviada por e-mail), que é diferente do login do RescueAssist. Saiba mais.

2. Clique na guia Histórico de faturas no painel de navegação superior.
  3. Clique em Número da fatura ou PDF para visualizar a fatura.

Outra opção é enviar uma solicitação para os Corporate Account Services (Serviços de Conta Corporativa).

Exibir e imprimir faturas no Portal de Cobrança Corporativa