Gerenciar grupos de dispositivos

Para contas com o GoToAssist Remote Support ou o GoToAssist Remote Support v5, os administradores de conta podem gerenciar grupos de dispositivos no Centro de Administração. Os grupos de dispositivos contêm conjuntos de dispositivos no GoToAssist Remote Support ou GoToAssist Remote Support v5 e estão associados a um conjunto de agentes. Após adicionar os grupos de dispositivos, os agentes podem atribuir dispositivos aos grupos por meio de filtros, do recurso arrastar e soltar ou por edição em lote.

Os administradores podem associar agentes a um grupo de dispositivos específico no Centro de Administração. Para o GoToAssist Remote Support v5, as configurações do grupo de dispositivos podem ser definidas para ativar ou desativar a gravação de sessões. Essas configurações podem ser feitas em Configurações de administração.

Criar um novo grupo de dispositivos

1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar grupos de dispositivo no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em + Adicionar um grupo de dispositivos.
  4. Insira o nome do grupo de dispositivos e clique em Salvar.

Gerenciar grupos de dispositivos

Editar ou excluir um grupo de dispositivos

1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar grupos de dispositivo no painel de navegação à esquerda.
  3. Para um grupo de dispositivos existente na lista, clique no nome dele para editá-lo e clique em Salvar ao concluir.
  4. Para excluir qualquer grupo de dispositivos, clique no ícone Excluir ao lado do grupo e clique em Excluir para confirmar.

Gerenciar membros do grupo de dispositivos

Você pode adicionar agentes aos grupos de dispositivos durante o processo Adicionar usuários ou isoladamente da seguinte maneira:

1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Selecione o nome do agente ao qual deseja atribuir os grupos de dispositivos.
  4. No painel Informações do usuário, clique em Editar.
  5. Clique no link abaixo do campo “Grupos de dispositivos” e escolha uma das seguintes opções:
    • Clique em Nenhum selecionado se nenhum grupo de dispositivos estiver atribuído.
    • Clique na lista de links dos grupos de dispositivos atribuídos atualmente.
  6. Marque as caixas para ativar os grupos de dispositivos desejados para o agente e clique em Aplicar.

Selecionar grupos de dispositivos

Gerenciar configurações de grupos de dispositivos

Também é possível ativar ou desativar a gravação de sessões para todo o grupo de dispositivos, além de definir a frequência de atualizações de software do GoToAssist Remote Support.

1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar grupos de dispositivo no painel de navegação à esquerda.
  3. Para um grupo de dispositivos existente na lista, clique no ícone Configurações para acessar a página “Configurações do grupo de dispositivos”.