Como iniciar sessões de suporte não supervisionado

O acesso não supervisionado permite que um agente se conecte a um computador remoto quando o cliente não está presente.

Atenção: o layout do seu produto é diferente? Talvez você precise de informações sobre o GoToAssist Remote Support v4. Clique AQUI.
Nota: a disponibilidade dos recursos de suporte não supervisionado depende da configuração no nível de conta no Centro de Administração do GoToAssist Remote Support.
Importante:
  • O dispositivo do cliente deverá estar ligado e fora do modo de repouso para que o agente consiga iniciar uma sessão não supervisionada.
  • Os servidores que você deseja acessar devem estar no Modo Console. O acesso não supervisionado NÃO é compatível com ambientes do RDP ou Terminal Server.
  1. Clique na guia Dispositivos do Console do agente do GoToAssist Remote Support v5.

Dica: não está vendo a guia Dispositivos? Clique no logotipo do GoToAssist Remote Support no canto superior esquerdo do console.

Resultado: a lista de dispositivos configurados para acesso não supervisionado é exibida.

Nota: Consulte informações detalhadas sobre como pesquisar dispositivos configurados para acesso não supervisionado no artigo Pesquisa de dispositivos com acesso não supervisionado.

2. Para selecionar um dispositivo na lista, passe o mouse sobre ele.
  3. Em Ações, clique no botão Conectar.

Dica: os agentes podem criar atalhos na área de trabalho para acessar rapidamente os dispositivos de suporte não supervisionado. Consulte o artigo Como criar atalhos na área de trabalho dos dispositivos.
    Dica: em um dispositivo Windows já configurado para acesso não supervisionado, as credenciais de login podem ser salvas. Consulte o artigo Como armazenar credenciais de suporte não supervisionado (somente Windows) para obter mais detalhes. Observe que as credenciais de login armazenadas para o acesso não supervisionado configuradas no GoToAssist Remote Support v4 também podem ser usadas no Console do agente do GoToAssist Remote Support v5.

Resultado: uma nova sessão é iniciada em uma nova guia do Console do agente, fornecendo controle total de acesso remoto ao dispositivo selecionado.

Solução de problema: se sua sessão não supervisionada não estiver permitindo o controle remoto, peça para o administrador do GoToAssist Remote Support verificar suas Configurações de usuário no Centro de Administração.
    Dica: não consegue controlar remotamente o Mac do cliente?

As sessões de suporte não supervisionado oferecem os mesmos recursos e ferramentas disponíveis durante as sessões de suporte supervisionado.