Como iniciar sessões de suporte não supervisionado

O acesso não supervisionado permite que um agente se conecte a um computador remoto quando o cliente não está presente.

Atenção: acha que seu produto tem uma aparência diferente? Talvez você precise de informações sobre o GoToAssist Remote Support v4. Clique AQUI.

Observação: a disponibilidade dos recursos de suporte não supervisionado depende da configuração no nível de conta no Centro de Administração do GoToAssist Remote Support.
Importante: o dispositivo do cliente deverá estar ligado e fora do modo de repouso para que o agente consiga iniciar uma sessão não supervisionada.
  1. Clique na guia Devices (Dispositivos) do console do agente do GoToAssist Remote Support v5.

Dica: não consegue ver a guia Devices (Dispositivos)? Clique no logotipo do GoToAssist Remote Support no canto superior esquerdo do console.

A lista de dispositivos configurados para acesso não supervisionado é exibida.
  2. Selecione um dispositivo na lista passando o mouse sobre ele.
  3. Em Actions (Ações), clique no botão Connect (Conectar).

Dica: os agentes podem criar atalhos na área de trabalho para acessar rapidamente os dispositivos de suporte não supervisionado. Consulte Como criar atalhos na área de trabalho dos dispositivos.
    Dica: em um dispositivo Windows já configurado para acesso não supervisionado, as credenciais de login podem ser salvas. Consulte Como armazenar credenciais de suporte não supervisionado (somente Windows) para obter mais detalhes.

Uma nova sessão é iniciada em uma nova guia do console do agente, fornecendo acesso remoto ao dispositivo selecionado.
    Dica: não consegue controlar remotamente o Mac do cliente?
As sessões de suporte não supervisionados oferecem os mesmos recursos e ferramentas disponíveis durante as sessões de suporte supervisionado.
Dica: para realizar tarefas avançadas, como alterar configurações do sistema, consulte o artigo Como reiniciar o aplicativo GoToAssist Remote Support v5 como serviço do sistema.