Esqueci minha senha. Como posso redefini-la?

Lembrar todas as senhas pode ser difícil. Felizmente, é fácil redefinir sua senha!

Se você não consegue lembrar a senha, pode redefini-la usando seu endereço de e-mail.
  1. Acesse a página “Redefinir sua senha” em https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/.
  2. Insira seu endereço de login e clique em Redefinir senha.
  3. Em instantes você receberá um e-mail com o assunto “Esqueceu sua senha”. Clique no link para criar uma nova senha.
    1. Se desejar, marque a opção Desconectar todas as sessões para garantir que a conta não seja acessada em nenhum outro dispositivo.
    Você redefiniu sua senha com êxito.
Caos não tenha recebido o e-mail de redefinição de senha, consulte mais informações no artigo Por que não recebi o e-mail para “Redefinir senha”?. Além disso, você pode saber mais sobre o gerenciamento de dispositivos confiáveis.